И если вы съели генетически-модифицированный апельсин с пересаженным геном лосося, то не один ли хуй, как если б вы съели лосося и закусили апельсином? Если бы наша пищеварительная система не представляла из себя невъебеннейший биореактор, наполненный едкой соляной кислотой, активными ферментами, химикалиями, фильтрами и прочим оборудованием, а наши клетки были бы открыты для любых генов извне, то у нас бы выросли рога от первой же мясной котлеты, а ботва на макушке - от котлеты вегетарианской.
Вот. Очень правильно написано.
Мы куда больше вреда организму наносим, когда бухаем. И шо? И тебя или меня или Вадю это останавливает? Наоборот! Я вот с удовольствием даже!

Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.