Сегодня 6-е, до 11 температура точно не поднялась, ну разве только на солнце. У меня градусник больше 5 так и не показал. Резина уже стоит, чего и вам советую...
0
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
А я во вторник успел переобуться. Только привезли зимние, сразу рванул на шиномонтаж. Приехал, как раз передо мной 2 машинки заканчивали переобувать. Зато через 5 минут подвалило еще машин 5 В итоге 40 минут и -217 грн. и уже на зимней резине
Rom ога, звонил отца записать переобуться на 17ое число... говорю - на 12 можно, на 12 занято))) есть на 13))
это было 3 дня назад.
А я сам вчера переобулся в гараже.
Кстати, заметил такую фигню, на дисках точечки зелёной краской.. обычной, как будто кто-то их отметил.. Что за нах? Отмечали какие украсть?
З.Ы. Обнаружил на 17ых родных дисках от форя значки Enkei на внутренней стороне
Rom писал(а):pyh Andr3y шо за цены вам и покрышки бортировали?
А что тебя удивило? У "глухонемых" я заплатил 220грн. за переобувку, кстати записался к ним сегодня на сегодня вообще без проблем. Это на "Делта-сервисе" как всегда очереди на 2 недели вперёд!!!!!