Братья! Прошу помощи в поимке ублюдков! :(

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Братья! Прошу помощи в поимке ублюдков! :(

Сообщение esc0bar0 » Пт окт 24, 2008 19:51

Вот вобщем-то проблема http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... ost2477026
если есть у кого возможность помочь с видеонаблюдением и т.д. - с меня не заржавеет.
Пострадал мой форик 2.5Т 2007 года. Меган, Гольф 5 - это те, которые заметил.
  • 0

esc0bar0

Сообщение esc0bar0 » Сб окт 25, 2008 00:20

:cry:
  • 0

esc0bar0

Сообщение Kat » Сб окт 25, 2008 00:30

А машина случайно не на газоне припаркована была?
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение ЛЁХА-WRX » Сб окт 25, 2008 11:22

Нам тоже на Поздняках 2 наших машины поцарапали. На моей сзади не хорошее слово на царапали, а на Трибеке весь правый одна длинная царапина.
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение VIKON » Сб окт 25, 2008 11:32

Kat писал(а):А машина случайно не на газоне припаркована была?

Валерка, ты записался в общество "зелёных"??? :roll:

Ребят, а можно и вправду подробней рассказать. Когда было, днём, ночью? Где автивки стояли? Есть знакомые ребята, живущие рядом. Чем больше народу знает, тем лучше для нас, хуже для них(ублюдков сраных)...

А вообще соболезную по авто и бог вам в помощь, в поимке гавнюков...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение "У" » Сб окт 25, 2008 17:39

vik писал(а):

А при чём тут зелёные?

У нас во дворе тоже на позняках было как-то один на Легаси парковался именно там на тротуаре где люди проходят. Утром иду, а там стоит этот металлолом. Хрен с тобой, поставил на тротуаре, так возьми немного правее или левее чтобы людям было где проходить, так нет же как будто назло. Я и сам уже подумывал как-то гвоздик прихватить. Но видать залётный оказался, уже давно его нет.

Так что, получается тот кто по-уродски поставил машину - нармальный чел, а кто гвоздиком провёл - гондон? Я бы так не говорил.

Причём сопливые разговоры про то, что нужно подождать хозяина и по-душам с ним поговорить - не принимаются!!! Этот урод когда парковался на газоне или тротуаре кого-то спрашивал? Вот именно. Почему я должен спрашивать? Тем более чё мне вот это стоять и ждать? Гвоздиком провёл и пошёл по своим делам. А у водилы глядишь мозгов прибавиться

Топикстартеру: это я не вам лично. Хотя если вы из описанных мною выше, то значит и поделом вам
  • 0

"У"

Сообщение Erema-L » Сб окт 25, 2008 18:22

"У" - ну я бы сказал - не судите да несудимы будете

если у кого-то есть скрытые садо-мазохистские наклонности - то вопрос один: ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АВТОМОБИЛЬ???

как вариант - можно написать записку и закрепить на лобовом стекле - поверьте - это действует - написал одному "умелому" водителю - и теперь он паркуется горазда аккуратнее - а не на два места...
  • 0

Erema-L

Сообщение "У" » Сб окт 25, 2008 18:31

Erema-L писал(а):"У" - ну я бы сказал - не судите да несудимы будете

Не верю я в это :D

А оставить записку - это вариант, согласен
  • 0

"У"

Сообщение VIKON » Сб окт 25, 2008 19:49

Erema-L писал(а):"У" - ну я бы сказал - не судите да несудимы будете

если у кого-то есть скрытые садо-мазохистские наклонности - то вопрос один: ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АВТОМОБИЛЬ???

как вариант - можно написать записку и закрепить на лобовом стекле - поверьте - это действует - написал одному "умелому" водителю - и теперь он паркуется горазда аккуратнее - а не на два места...

+500-т

авто-это научно-техническое творение... так скать продукт интелектуально-финансовых затрат... как я, бездарь(в этом смысле), могу позволить себе, портить это творчество и безукоризненное творение... простите мне, но как бы я не возненавидел хозяина, его верного коня, я никогда не трону... это выше моих сил... я не так воспитан...

пИсИ; если записка не действует, можно пробить все четыре колеса, это к авто я не отношу, так скать - расходный материал... уродов безпорядочно и неаККуратно ставящих авто, во дворе хватает, субарки пока не отличались...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Kat » Вс окт 26, 2008 02:26

vik писал(а):

Ну я то в обществах не замечен. Но скажу честно, что мой ребенок играет на площадке, которая перегорожена кучей машин. И причем когда идет дождь, то эта куча машин, оставляет после себя на газоне (нет это уже газоном назвать нельзя) кучу колей, грязи и ям. Ребенок зайти на площадку спокойно не может. Я один раз написал всем записки (было это уже около года назад) на следующий день, пошел, и попростреливал всем окна, до кого не дошло. Пишу это открыто и честно. Думаю, что в скором времени повторю акцию еще раз. Во всех КПЗ Киева уже пересидел. После выхода озлабливался. По поводу всего этого. Я просто хочу спокойно мирно жить. И гулять со своими детьми по красивым дворам. Ненавижу хамство и бычество. Но в нашей стране, как часто бывает, невозможно поступать с людьми по иному. Не поймут. К топикстартеру этот пост не имеет никакого отношения. У него ситуация вполне возможно совершенно противоположная. Есть быки, которые просто портят машины, от нечего делать, или от чуства жлобства. А в таком случае, я сам приеду с дубиной, и буду учить.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение ПуХ » Вс окт 26, 2008 09:42

проблемма изначально с парковкой..было бы больше места не ставили бы на газон...ИМХО

хотя сам никогда не ставлю на газон еду за квартал и там ставлю на асфальте:))

ну а мудаков везде хватает.. мне вон тоже зеркало отбили... поом извинились и сказали что перепутали мю машину..отдали денег.... и была ситуация когда поворотники из крыльев стырили:))
  • 0

ПуХ

Сообщение yellow » Вс окт 26, 2008 12:21

ПуХ писал(а):проблемма изначально с парковкой..было бы больше места не ставили бы на газон...ИМХО

разруха не в клозетах... (с) не может быть такой проблемы с парковкой, чтобы парковать машину на газоне.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение esc0bar0 » Вс окт 26, 2008 13:01

Стояла двумя колесами на тротуаре (по нему ходят ой как не часто), проходу ходаков не мешала, так делают ежедневно до 6-8 машин. Ближайшая стоянка в 15 мин хотьбы, мест нету, можно только на чье-то поставить и то, в 7 утра забирать. Короче стандартная ситуация в г. Киеве, ничего более. Никаких порчей газонов, препятствий для проезда мам с колясками и т.д.

А то что написал У, сродни ударить пьющего человека по голове.
И писать про какие-то сопливые разговоры и т.д. - это смешно. Поцарапай машину, но оставь свой моб. телефон для встречи...
  • 0

esc0bar0

Сообщение pasha_DCCD » Вс окт 26, 2008 16:33

"У" писал(а):
Так что, получается тот кто по-уродски поставил машину - нармальный чел, а кто гвоздиком провёл - гондон? Я бы так не говорил.

Если не терпицо то гвоздиком можно по хозяину машины проводить, а не по машине!
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Kat » Вс окт 26, 2008 17:17

esc0bar0 писал(а):

Стояла двумя колесами на тротуаре (по нему ходят ой как не часто), проходу ходаков не мешала, так делают ежедневно до 6-8 машин. Ближайшая стоянка в 15 мин хотьбы, мест нету, можно только на чье-то поставить и то, в 7 утра забирать. Короче стандартная ситуация в г. Киеве, ничего более. Никаких порчей газонов, препятствий для проезда мам с колясками и т.д.

А то что написал У, сродни ударить пьющего человека по голове.
И писать про какие-то сопливые разговоры и т.д. - это смешно. Поцарапай машину, но оставь свой моб. телефон для встречи...

Просьба не обижаться, тут все же полемика идет. И просто люди высказывают свое мнение. А оно все же у всех разное. Как и сами люди. Желтый на мой взгляд правильно Преображенского процитировал. Начинать культуру нужно с себя. Я бы например прежде чем выдавать человеку машину, требовал бы справку о том, что у него есть место, куда ее поставить. Понятно, что это смешно, но в принципе стоит посмотреть на дворы ночью, и становится грустно. Машины стоят везде где попало. Кто то выкладывал фотку, где офф роад заехал в низкий детский песоШнеГ, и колесом остановился на съезде с детской горки. Все же очень правдива фраза о том, что с людьми нужно поступать так, как хотелось бы, что бы они с тобой поступали.
  • 0

Kat
Человек Легенда

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём