Вот вобщем-то проблема http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... ost2477026
если есть у кого возможность помочь с видеонаблюдением и т.д. - с меня не заржавеет.
Пострадал мой форик 2.5Т 2007 года. Меган, Гольф 5 - это те, которые заметил.
Kat писал(а):А машина случайно не на газоне припаркована была?
vik писал(а):Kat писал(а):А машина случайно не на газоне припаркована была?
Валерка, ты записался в общество "зелёных"???![]()
Erema-L писал(а):"У" - ну я бы сказал - не судите да несудимы будете
Erema-L писал(а):"У" - ну я бы сказал - не судите да несудимы будете
если у кого-то есть скрытые садо-мазохистские наклонности - то вопрос один: ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АВТОМОБИЛЬ???
как вариант - можно написать записку и закрепить на лобовом стекле - поверьте - это действует - написал одному "умелому" водителю - и теперь он паркуется горазда аккуратнее - а не на два места...
vik писал(а):Kat писал(а):А машина случайно не на газоне припаркована была?
Валерка, ты записался в общество "зелёных"???![]()
ПуХ писал(а):проблемма изначально с парковкой..было бы больше места не ставили бы на газон...ИМХО
Kat писал(а):А машина случайно не на газоне припаркована была?
"У" писал(а):
Так что, получается тот кто по-уродски поставил машину - нармальный чел, а кто гвоздиком провёл - гондон? Я бы так не говорил.
esc0bar0 писал(а):Kat писал(а):А машина случайно не на газоне припаркована была?
Стояла двумя колесами на тротуаре (по нему ходят ой как не часто), проходу ходаков не мешала, так делают ежедневно до 6-8 машин. Ближайшая стоянка в 15 мин хотьбы, мест нету, можно только на чье-то поставить и то, в 7 утра забирать. Короче стандартная ситуация в г. Киеве, ничего более. Никаких порчей газонов, препятствий для проезда мам с колясками и т.д.
А то что написал У, сродни ударить пьющего человека по голове.
И писать про какие-то сопливые разговоры и т.д. - это смешно. Поцарапай машину, но оставь свой моб. телефон для встречи...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25