Сегодня полностью и вдребезги разочаровалась в автосигнализации. Сегодня на парковке какие-то уроды вытащили ноутбук и разную мелочь. Я была в магазине (Кишеня) где-то минут 20-25. Машину поставила на сигналку. Никаких странностей, всё как обычно... Когда снимала с сигналки - опять же никаких признаков несанкционированного доступа... Но пропал ноутбук, который лежал на полу на задних сиденьях. На улице темно, машины затонирована. Т.е. те кто вскрыл не знали, что в машине есть. Также унесли сломанный модем и зонтик (!!!). Само собой перерыли бардачок. Уцелел один только навигатор, т.к. переложила в сумочку, чтобы настроить.
Вот и родился у меня вопрос: это что же, получается грош цена всем этим сигналкам

У меня не самая простая, и не самая дешёвая, а машину вскрыли как консервную банку. Машина ночует на улице, т.к. свободного охроняемого паркоместа в районе не найти. Правда закрываю на мультилок. Но как тут быть спокойным?
И вообще - что ж теперь делать? Ну вещи, понятное дело, оставлять больше не буду. Но как быть спокойным за саму машину?