Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Ну до таких мощностей, и главное, что до таких ТРЕКОВ, нашей стране еще долго расти. Как только машины начнут выходить из 8 секунд, то Чайке можно смело сказать до свидания.
Валер, если ты не в курсе с какими мощностями ездят на чайке сейчас - то как минимум стоит поинтересоваться, если раньше 300 сил хватало для победы - то сейчас с 700 силами можно не попасть в финал
Билли, я в курсе по вашим мощностям. Вот когда у тебя будет больше 3000+, тогда позвони, я приеду посмотреть, как ты на Чайке сделаешь тормозную полосу в поля. Видео по краш драгу выложенное выше, это объективно очень быстрые машины. У нас детский сад. А вот видео с тракторами выезжающими из 10 сек. это намек что у нас точно детский сад. И зачем ты мне написал по своей мощноси, которую я не знаю? Заманить на драг хочешь?

Так проще купить Ариель Атом, и на электричке рвать все нашинские тазики.

Вот пример видео. Я думаю нетрудно посчитать, что машинГо едет в районе 8 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=OXqYbNEiW0Y
и смешно и противно НО наверное больше всего ОБИДНО услышать такой БРЕД от человека мнение каторого в нектороых вещах ставиш выше своего
ты бредиш Велерко -пост достоин извинений
если ты не в курсе не говори а тем более не пиши
Билли и его машина при равных вводных это самое быстрое что есть в европе --за что ему большой поклон и как инженеру и как пилоту
уровень укр сралли если его приравнять к драгу это 12.5 в удачной попытке ( и по подготовке и по профессионализму и по результативности)
если ты считаешь что я не прав напиши имя человека который поедет .... да хотя бы в Москву и гарантировано будет на подиуме.
каждый должен быть профи в том что он делает - Билык профи!!!
об этом тебе пишет его главный соперник так что можеш делать выводы