outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение IgoR IngvaRR » Вс мар 04, 2012 13:45

Меломанчик писал(а):ну хорошо, 1.8Т при настойках на загиб мотора, ой ой на отдачу епте что это я, немного уйдет на 400 метрах от большого не турбированного универсала с ПОЛНЫМ приводом который дает немного потерю мощности, в который можно еще и холодильник загрузить, зато он с холодильником 300-400 000 проездит
а 3,6 пассать зимой из сугробов как выезжает? с толкача ?

На шнурке.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Вс мар 04, 2012 13:46

Ща я вброшу.
Народ ,найдите то место в WRC, когда туда шкода только приперлась и решила ехать.
Когда они к себе Макрея даже пригласили, он проехал на октахе пару гонок и потом его комментарий по поводу этой машины он выдал - типа "парни, снимите с моей легаси 1995года что можно и прикрутите на этот катях, чтобы он как-то смог ехать, если мы хотим вообще ехать".
Куча англоязычных форумов после этого тупо ржала.
Так шо всуньте ваг у ВАГину - они себе цены не сложат за более менее нормальный воз, а до 50ка зелени там реально только дрищи, в которых нет подвески, нет тормозов и рулевка отсутствует, а атмосферки 2,0 - полная жопа огурцов.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Paul » Вс мар 04, 2012 13:58

S_E_M_E_N писал(а):Мотор у пассата не турбо 3.6 V6 есть такой у субары?

АБЗАЦ!
Во мериловка пошла!!! :P
1. Причём тут Поссат и Субару? У тебя на Скауте 3,6 V6???
2. У Субару есть новый EZ36, отличающийся от Аутовского EZ30 большим ходом поршня, немного более толстыми стенками циллиндров и усовершенствованным маслонасосом...
3. H6 - шестикотловый оппозитник, является одним из самых сбалансированных двигателей... Головы к EZ30R, разрабатывал Вами любимый Порше(ещё до того, как его...... :cry: ), система регулировки фаз газораспределения, позволила укладываясь во все "Евронормы" снимать с 3-х литров 245 и более лошадинных сил, сохраняя экономичность!!!

В данном случае, мы обсуждаем мифический 3,6V6, который не ставился на Скауты и реальный EZ30R, который ставился на Аутбеки и EZ36, который идёт на новые модели...
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение S_E_M_E_N » Вс мар 04, 2012 14:03

1литр на 15000 км (опечатка). А что тема теперь называется надежность субару вс мясо. Жгите дальше :crazy: :crazy: :crazy:
Не знал что 3.6 сняли с производства сори за некомпетентность %) %) %) А что тогда на топовых супербах и пасатах стоит мотор от стиральной машинки?
А зачем шнурок полноприводной машине она и сама от туда выедет легко?
Я имел ввиду что двигло без турбины 3.б v6 имеет динамику разгона 5.5сек.это у пассата, такие же приблезительно характеристики имеет новая легаси жити но там 2.5 турбо! В чем я не прав?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Вс мар 04, 2012 14:06

Paul писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Мотор у пассата не турбо 3.6 V6 есть такой у субары?

АБЗАЦ!
Во мериловка пошла!!! :P
1. Причём тут Поссат и Субару? У тебя на Скауте 3,6 V6???
2. У Субару есть новый EZ36, отличающийся от Аутовского EZ30 большим ходом поршня, немного более толстыми стенками циллиндров и усовершенствованным маслонасосом...
3. H6 - шестикотловый оппозитник, является одним из самых сбалансированных двигателей... Головы к EZ30R, разрабатывал Вами любимый Порше(ещё до того, как его...... :cry: ), система регулировки фаз газораспределения, позволила укладываясь во все "Евронормы" снимать с 3-х литров 245 и более лошадинных сил, сохраняя экономичность!!!

В данном случае, мы обсуждаем мифический 3,6V6, который не ставился на Скауты и реальный EZ30R, который ставился на Аутбеки и EZ36, который идёт на новые модели...

Жги дальше. А это не тот мотор который на трубеках стоял?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение GTI » Вс мар 04, 2012 14:07

S_E_M_E_N
На топовой супер Б стоял 2,8 V6 на 193 л.с. - это на предыдущей.
А новая СуперБ - кусок гавна, который меньше чем старая и еще колеса поцоватые 205/**/R16, но это типа бизнес класс. :lol: :lol: :lol: :lol:
Иди не смеши, я достаточно покатался в предыдущем кузове СуперБ и потом сел в новый - увеличенная октавия А5, где не пахнет бизнес-классом.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Paul » Вс мар 04, 2012 14:10

S_E_M_E_N писал(а):
Paul писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):И что ты этим хотел доказать? Честно говоря разгон не впечатлил!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5ETH3HsEUVQ
это по крайней мере разгон

28 сек 0-200

Автоматный 3,0R
25 сек 0-200
http://www.youtube.com/watch?v=lPAoyLwO ... re=related

Это аутбек?

Это Легаси с мотором, коробкой Аутбека... :D
Именно...автомат.
У тебя же, ручка?
Ты сравни свой Скаут с Legacy wagon 2.0GT... :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=wVkiKnkF ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=eieJ4JHnSiw
  • 0

Последний раз редактировалось Paul Вс мар 04, 2012 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Legacy...
Paul

Сообщение Paul » Вс мар 04, 2012 14:11

S_E_M_E_N писал(а):Жги дальше. А это не тот мотор который на трубеках стоял?

Почему стоял?
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение S_E_M_E_N » Вс мар 04, 2012 14:12

GTI писал(а):Ща я вброшу.
Народ ,найдите то место в WRC, когда туда шкода только приперлась и решила ехать.
Когда они к себе Макрея даже пригласили, он проехал на октахе пару гонок и потом его комментарий по поводу этой машины он выдал - типа "парни, снимите с моей легаси 1995года что можно и прикрутите на этот катях, чтобы он как-то смог ехать, если мы хотим вообще ехать".
Куча англоязычных форумов после этого тупо ржала.
Так шо всуньте ваг у ВАГину - они себе цены не сложат за более менее нормальный воз, а до 50ка зелени там реально только дрищи, в которых нет подвески, нет тормозов и рулевка отсутствует, а атмосферки 2,0 - полная жопа огурцов.

Что-то там и субару давно не выигрывало, только Кен Блок как не выедет так и разобьет в хлам авто с подвеской, и тот в Форд перешол. И в Украинском чемпионате субарами не пахнет с ихними супер моторами и ходовой, один Салюк не знаю как у него получается не на субару всех рвать?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Вс мар 04, 2012 14:13

GTI писал(а):S_E_M_E_N
А новая СуперБ - кусок гавна, который меньше чем старая и еще колеса поцоватые 205/**/R16, но это типа бизнес класс. :lol: :lol: :lol: :lol:
Иди не смеши, я достаточно покатался в предыдущем кузове СуперБ и потом сел в новый - увеличенная октавия А5, где не пахнет бизнес-классом.

бред
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение ivan STI » Вс мар 04, 2012 14:15

Paul писал(а):

Почему стоял?

ну он же сказал что некомпетентный! :D
  • 0

ivan STI

Сообщение S_E_M_E_N » Вс мар 04, 2012 14:16

Paul писал(а):

Почему стоял?

потому что нету уже трубеки, сняли этот таз с призводства только мотор остался, или может его чуть переделали и на аут теперь ставять не знаю?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Вс мар 04, 2012 14:17

Paul писал(а):

Почему стоял?

потому что нету уже трубеки, сняли этот таз с призводства только мотор остался, или может его чуть переделали и на аут теперь ставять не знаю?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Paul » Вс мар 04, 2012 14:17

ivan STI писал(а):
Paul писал(а):

Почему стоял?

ну он же сказал что некомпетентный! :D

Когда не стоит, это уже не просто "некомпетентный"... :cry:
P.S. Чернобыль у Семена в подписи... :cry:
  • 0

Последний раз редактировалось Paul Вс мар 04, 2012 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Legacy...
Paul

Сообщение GTI » Вс мар 04, 2012 14:17

S_E_M_E_N писал(а):
GTI писал(а):S_E_M_E_N

бред

Конечно бред - приехали в автосалон на предыдущей СуперБ с товарищем (у него рост 190, я сидел за ним). Точно так же сели в новую, он выставил седло под себя и у меня колени уперлись в его спину. Конечно бред - большую машину с 17" колесами поменять на меньшую с 16" колесами. :D А когда поглядели на прайс этой новой супер Б с 3,6л - совсем стало херово нам всем. В итоге товарищ ездит на Хонда Легенда 3,7л 295л.с. + один из лучших полных приводов, в которой есть все и никто не заказывал доп опции. Купил он ее в конце 2008го аж за 45тыщ - сдал баксы по 9,8.
А за 57 куев пусть дебилы шкоду 3,6 покупают.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вс мар 04, 2012 14:21, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём