ARMEN писал(а):Ed писал(а):Все эти жаркие споры напоминают STI vs Evo
Кстати Voroll на EVO ездит (ездил?) наверное отсюда такая точка зрения
На ВРХ ездил, на Ево ездил )
ARMEN писал(а):Ed писал(а):Все эти жаркие споры напоминают STI vs Evo
Dragon писал(а):Воролл,
НЕТ!
Так нельзя!
Меня не вдохновляет позиция юга-востока, но надо смотреть правде в глаза: ющенковская команда прохлопала работу с социумом, позволила местным князькам валять дурочку, дала повод для разочарования.
Заметь, юго-восток сейчас во многом занял именно выжидательную позицию: особо не помогают ни власти, ни оппозиции, ни митингующим.
Почти нейтралитет, а титушки и сепаратисты - это отдельная история, отдельный разговор.
Поэтому, как на мой взгляд, задача запада-центра-киева - продемонстрировать своим примером, что можно сформировать альтернативную команду во власть и предложить вменяемую программу реформ.
А тогда и юг-восток подтянутся, помогут, разовьют проект дальше.
voroll писал(а):Я написал как будет, это не значит что такой вариант является лучшим.
Проблема в том, что такой вариант как бы всех утраивает:
и Россию, которая получит себе под контроль юго-восток
и Европе с США, которые получат соответственно под свой контроль запад-центр.
И мы сами уже более 20 лет никак понимание найти не можем.
voroll писал(а): а дальше вариант Молдова/Приднестровье.
ARMEN писал(а):voroll писал(а):Я написал как будет, это не значит что такой вариант является лучшим.
Проблема в том, что такой вариант как бы всех утраивает:
и Россию, которая получит себе под контроль юго-восток
и Европе с США, которые получат соответственно под свой контроль запад-центр.
И мы сами уже более 20 лет никак понимание найти не можем.
Ну ты тоже на "статейку" уже наговорил
GTI писал(а):Dragon
Ты очень эмоционален, а надо быть немного трезвее во взглядах, немного циником и т.д.
Не нужно в омут с головою нырять и слепо верить в то, что со всех сторон говорят и пишут про светлое будущее... многие его "видели" в щелочку ленинской комнаты, а некоторые даже участвовали в постройке, но оно вышло только для правящей элиты на 1/6 суши. Потому из жизненного опыта своего уже не верят байкам из рекламных речевок.
Если с таким усердием нас пихают в объятия прагматичного и капиталистического ЕС, то надо трезво задуматься - с чего вдруг ПРОСТО ТАК буржуи "просерают" миллионы баксов в день и готовы голодранцев к себе взять на иждивение.
Задумайся чуток в этой плоскости.
GTI писал(а):Dragon
Если с таким усердием нас пихают в объятия прагматичного и капиталистического ЕС, то надо трезво задуматься - с чего вдруг ПРОСТО ТАК буржуи "просерают" миллионы баксов в день и готовы голодранцев к себе взять на иждивение.
Задумайся чуток в этой плоскости.
Dragon писал(а):Воролл,
Ты озвучил один из пессимистических вариантов, к которому нас толкают внешние силы.
Заметь, у нас есть колеблющаяся ВР и олигархи, которых держит вместе только жадность и страх перед Гидрантом.
Как только они допрут, что дальше пропасть - они сольют узурпатора.
Под давлением того самого Майдана, им придется принять хотя бы формальные реформы.
А дальше - демократические перевыборы, на которых надо будет постараться выбрать нечто более толковое.
И если новое правительство сумеет достойно разрулить финансовый бардак, сдержит естественную человеческую жадность и желание "еще чуток полномочий" под страхом Майдана-3...
Украина оживет на глазах и сплотится в монолит!
Я думаю, счет идет на дни
Dragon писал(а):Что касается Ассоциации и т.п., то задумывался неоднократно!
Наши рынки.
Элементы наших технологий.
Наш сельхозсектор.
Наши спецы.
Транзит.
Буфер с Евразией.
А уж от нас будет зависеть, сумеем ли мы получить с этого выгоду?
Те же законы, совместные проекты, повышение квалификации, обмен элементами технологий...
Напомню, что одни только "заробитчане" перечисляют в Украину 8млрд$/год, а наш экспорт в ЕС уже под 25% (22% в ТС)
Ed писал(а):Захотелось даже Дракону + поставить![]()
но нет сдержусь.
Deltajack писал(а):ARMEN писал(а):Ed писал(а):Все эти жаркие споры напоминают STI vs Evo
![]()
![]()
![]()
Я теж на EVO їздив![]()
.....
Dragon писал(а):Наше СБУ не может действия крымских депутатов и львовских демонстрантов предупредить, куда уж им американских политиков высшего эшелона контролировать?
GTI писал(а):voroll
Дракон, а что делать с вышеуказанными секторами экономики, которые дают РЕАЛЬНУЮ прибыль, при умелом пользовании?Похоронить? Их тебе никто не даст развивать - в ЕС свои люди есть, которые хотят высокую з/п, социал и пр...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 229