У меня в школе, была учительница по русскому языку, дык она говорила, не верьте всему, что на гараже написано! Это не значит, что оно там есть!

Dragon писал(а):Когда же дело дойдет до реальности выборов - разговор будет отдельный.
Dragon писал(а):Не верить аэрофотосъемке?..
Dragon писал(а):Доллар вроде немного снижается?
Halas писал(а):Dragon писал(а):Когда же дело дойдет до реальности выборов - разговор будет отдельный.
Разговор о чем будет? Кого поддержит и Запад, и Восток страны? Или сразу после выборов, как писал GTI, снова на майдан?
Dragon писал(а):Видны гектары отчужденных госземель, отрезанные села, шикарнейшие дворцы, множественные виллы, люстры и двери по 100т.€, огромные гаражи, мощные кортежи и невменяемая охрана...
geka_1980 писал(а):Dragon писал(а):Видны гектары отчужденных госземель, отрезанные села, шикарнейшие дворцы, множественные виллы, люстры и двери по 100т.€, огромные гаражи, мощные кортежи и невменяемая охрана...
Ептить, президент все таки![]()
geka_1980 писал(а):Голосуйте за меня, я себе за 100 т. эвро
покупать не буду двери, куплю дешевле!
Dragon писал(а):И у министра МВД?И у генпрокурора?И у министра обороны - при издыхающей армии?
Dragon писал(а):Советником по науке?)))
А что, иди в общественные организации, покажи себя там, попутно учи экономику и социологию, налаживай контакты с народом, агитируй за себя как за "новое лицо"...
Ну, у Яценюка неплохой дом недалеко от виллы Гидранта.
Но в сравнении с той виллой - как собачья будка)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242