а это наоборот весело!
86% этих блядей одобряет убийство наших соотечественников!!!
И мечтают убить и тебя, Витя, и меня!
Таки я видал за них плакать.
Mad Max писал(а):а это наоборот весело!
Dragon писал(а):Осторожно, меня понесло в философию)))
Боюсь, проблема далеко не в одном только конкретном идиоте, сидящем в Кремле.
Ведь империя не умеет жить иначе, чем мечтами о страхе перед ней, о расширении территорий и покорении соседей.
Это ведь уже как минимум 4-е нашествие рашистов в Украину, если вспомнить и Переяславскую раду, и коммуняцкие наступления 1917-20, и "освобождение" в 1930-40-х.
А еще были Кавказ, Финляндия, Балтия и т.д.
И это уж никак не вылечится за 1 день, даже если/когда сгинет к чертям собачьим очередной ихний вождь-реваншист Пукин.
И не факт, что гипотетический наследник Пукина захочет/сможет резко либерализовать страну, не захотев попользоваться абсолютной властью.
Кроме того, если/когда ихняя экономика сдуется, не факт, что бандитизм с территории Росисии не выплеснется в нашу сторону.
Так что лучше бы не сильно надеяться на скоропостижное прозрение кацаповаты и тем более на какое-либо внезапное налаживание отношений с ними.
Хоть 86%, хоть не 86%, но ихняя агрессия против соседей - увы, весьма фундаментальная тенденция.
И с этим надо что-то делать, чтобы не вышло новой старой страшной сказки еще через пару-тройку десятилетий, под каким-нибудь очередным языково-нефтяным предлогом.
Так что боюсь, стены те придется возводить вширь, ввысь, вглубь и на границе, и в торговле, и в культуре, и т.д., и т.п.
В то же время, хорошо бы все же нам в пылу праведного гнева не потерять человечности вообще, не став похожими на них в частности...(((
Не хочу показаться чересчур уж оптимистичным, но похоже, что Кремль начал заикаться о нехватке денег на армию -
http://sprotyv.info/ru/news/rossii-uzhe ... s-ukrainoy
Надеюсь, это не бла-бла-бла
VIKON писал(а): Mad Max писал(а):
а это наоборот весело!
VIKON писал(а):Макс, в отличии от тебя, я не верю в 86% во-первых,
VIKON писал(а):во-вторых, я больше чем уверен, что мы воюем с кремлём, а не с рАшей...
VIKON писал(а):Конечно там есть много людей, которых одурачили, которым создали условия, для того, чтобы ехать суда убивать за деньги.
VIKON писал(а): Так, а что, у нас таких нет?
VIKON писал(а):И как не крути, нам прийдётся с этими людьми жить. Хорошо бы "через забор".
Mad Max писал(а):Витя, враг есть враг.
пока эти уроды лезут на МОЮ землю- они для меня враги.
Я не собираюсь разбираться кто латентный, а кто активный- они все пидорасы!
И если у врага горит дом, а их мудаки воюют здесь, с нами, то это для меня радость.
Кстати сибиряки уже начали валить из лугандона домой тушить пожары!!!
И меня это все однозначно радует!
ARMEN писал(а):Ты очень оптимистиченскорее 96% откуда ? Ну мне виднее
![]()
Скорее в комплексе, это у них называется гибридная война.Уроды низкие и подлые![]()
ARMEN писал(а):Ещё больше кто за идею, так называемый "рюзкий мир". Все они поголовно конченные, лечиться только цинком груза 200
ARMEN писал(а):Сравнение абсолютно некорректно, так как они пришли к нам, а не мы пошли на Ростов и Таганрог.
VIKON писал(а):И таки да ...ты белорус![]()
Mad Max писал(а):
Mad Max писал(а):Витя, враг есть враг.
пока эти уроды лезут на МОЮ землю- они для меня враги.
Я не собираюсь разбираться кто латентный, а кто активный- они все пидорасы!
И если у врага горит дом, а их мудаки воюют здесь, с нами, то это для меня радость.
Кстати сибиряки уже начали валить из лугандона домой тушить пожары!!!
И меня это все однозначно радует!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11