А че там у кацапов?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Что нового на роисси

Сообщение Mad Max » Ср апр 15, 2015 12:16

а это наоборот весело!
86% этих блядей одобряет убийство наших соотечественников!!!
И мечтают убить и тебя, Витя, и меня!
Таки я видал за них плакать.
  • 0

Mad Max

Сообщение Zlava » Ср апр 15, 2015 12:17

Изображение
  • 0

Impreza WRX '08
Outback 2.5 AT, '08
Zlava

Сообщение Antonio1 » Ср апр 15, 2015 12:37

Изображение
  • 0

Antonio1

Сообщение VIKON » Ср апр 15, 2015 13:59

Mad Max писал(а):а это наоборот весело!

Макс, в отличии от тебя, я не верю в 86% во-первых,
во-вторых, я больше чем уверен, что мы воюем с кремлём, а не с рАшей...
Конечно там есть много людей, которых одурачили, которым создали условия, для того, чтобы ехать суда убивать за деньги. Так, а что, у нас таких нет? Вон выше сюжет про Мариуполь ещё раз пересмотри, в голове каша шопипец. Да и плясать на "могиле врага" - это уподобаться этим оркам, которым крЫмль "вынул мозг". И как не крути, нам прийдётся с этими людьми жить. Хорошо бы "через забор".

хороший видос, нуна тестю отослать.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Mad Max » Ср апр 15, 2015 14:36

Витя. Ты таки белорус.
Слов нет.
  • 0

Mad Max

Сообщение Dragon » Ср апр 15, 2015 15:45

Осторожно, меня понесло в философию)))

Боюсь, проблема далеко не в одном только конкретном идиоте, сидящем в Кремле.
Ведь империя не умеет жить иначе, чем мечтами о страхе перед ней, о расширении территорий и покорении соседей.
Это ведь уже как минимум 4-е нашествие рашистов в Украину, если вспомнить и Переяславскую раду, и коммуняцкие наступления 1917-20, и "освобождение" в 1930-40-х.
А еще были Кавказ, Финляндия, Балтия и т.д.
И это уж никак не вылечится за 1 день, даже если/когда сгинет к чертям собачьим очередной ихний вождь-реваншист Пукин.
И не факт, что гипотетический наследник Пукина захочет/сможет резко либерализовать страну, не захотев попользоваться абсолютной властью.
Кроме того, если/когда ихняя экономика сдуется, не факт, что бандитизм с территории Росисии не выплеснется в нашу сторону.
Так что лучше бы не сильно надеяться на скоропостижное прозрение кацаповаты и тем более на какое-либо внезапное налаживание отношений с ними.
Хоть 86%, хоть не 86%, но ихняя агрессия против соседей - увы, весьма фундаментальная тенденция.
И с этим надо что-то делать, чтобы не вышло новой старой страшной сказки еще через пару-тройку десятилетий, под каким-нибудь очередным языково-нефтяным предлогом.
Так что боюсь, стены те придется возводить вширь, ввысь, вглубь и на границе, и в торговле, и в культуре, и т.д., и т.п.
В то же время, хорошо бы все же нам в пылу праведного гнева не потерять человечности вообще, не став похожими на них в частности...(((

Не хочу показаться чересчур уж оптимистичным, но похоже, что Кремль начал заикаться о нехватке денег на армию -

http://sprotyv.info/ru/news/rossii-uzhe ... s-ukrainoy

Надеюсь, это не бла-бла-бла ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Ср апр 15, 2015 16:18

Dragon писал(а):Осторожно, меня понесло в философию)))

Боюсь, проблема далеко не в одном только конкретном идиоте, сидящем в Кремле.
Ведь империя не умеет жить иначе, чем мечтами о страхе перед ней, о расширении территорий и покорении соседей.
Это ведь уже как минимум 4-е нашествие рашистов в Украину, если вспомнить и Переяславскую раду, и коммуняцкие наступления 1917-20, и "освобождение" в 1930-40-х.
А еще были Кавказ, Финляндия, Балтия и т.д.
И это уж никак не вылечится за 1 день, даже если/когда сгинет к чертям собачьим очередной ихний вождь-реваншист Пукин.
И не факт, что гипотетический наследник Пукина захочет/сможет резко либерализовать страну, не захотев попользоваться абсолютной властью.
Кроме того, если/когда ихняя экономика сдуется, не факт, что бандитизм с территории Росисии не выплеснется в нашу сторону.
Так что лучше бы не сильно надеяться на скоропостижное прозрение кацаповаты и тем более на какое-либо внезапное налаживание отношений с ними.
Хоть 86%, хоть не 86%, но ихняя агрессия против соседей - увы, весьма фундаментальная тенденция.
И с этим надо что-то делать, чтобы не вышло новой старой страшной сказки еще через пару-тройку десятилетий, под каким-нибудь очередным языково-нефтяным предлогом.
Так что боюсь, стены те придется возводить вширь, ввысь, вглубь и на границе, и в торговле, и в культуре, и т.д., и т.п.
В то же время, хорошо бы все же нам в пылу праведного гнева не потерять человечности вообще, не став похожими на них в частности...(((

Не хочу показаться чересчур уж оптимистичным, но похоже, что Кремль начал заикаться о нехватке денег на армию -

http://sprotyv.info/ru/news/rossii-uzhe ... s-ukrainoy

Надеюсь, это не бла-бла-бла ;)

так ты сегодня философ, или оптимист? хорошо хоть не беларус, как меня тут свидомые обзывают :lol:
Лёха, глядя на твою философию, им деньги на войну не нужны, возьмут свой серп и молот и в поход... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Mad Max » Ср апр 15, 2015 16:45

Витя, враг есть враг.
пока эти уроды лезут на МОЮ землю- они для меня враги.
Я не собираюсь разбираться кто латентный, а кто активный- они все пидорасы!
И если у врага горит дом, а их мудаки воюют здесь, с нами, то это для меня радость.
Кстати сибиряки уже начали валить из лугандона домой тушить пожары!!!
И меня это все однозначно радует!
  • 2

Mad Max

Сообщение ARMEN » Ср апр 15, 2015 17:12

VIKON писал(а): Mad Max писал(а):
а это наоборот весело!

VIKON писал(а):Макс, в отличии от тебя, я не верю в 86% во-первых,

Ты очень оптимистичен :D скорее 96% откуда ? Ну мне виднее :D

VIKON писал(а):во-вторых, я больше чем уверен, что мы воюем с кремлём, а не с рАшей...

Скорее в комплексе, это у них называется гибридная война.Уроды низкие и подлые 8)

VIKON писал(а):Конечно там есть много людей, которых одурачили, которым создали условия, для того, чтобы ехать суда убивать за деньги.

Ещё больше кто за идею, так называемый "рюзкий мир". Все они поголовно конченные, лечиться только цинком груза 200

VIKON писал(а): Так, а что, у нас таких нет?

Сравнение абсолютно некорректно, так как они пришли к нам, а не мы пошли на Ростов и Таганрог.

VIKON писал(а):И как не крути, нам прийдётся с этими людьми жить. Хорошо бы "через забор".

Тут абсолютно согласен :D Хорошо бы нечто типа великой китайской стены.

И таки да ...ты белорус :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Stav » Ср апр 15, 2015 17:25

Mad Max писал(а):Витя, враг есть враг.
И если у врага горит дом, а их мудаки воюют здесь, с нами, то это для меня радость.

к сожалению я вынужден омрачить твою радость (серьезно), на Успенке козломордые третий день маленькими стадами (по 50-70 особей) бегут к нам на замену русско-узкоглазым
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Jedi » Ср апр 15, 2015 18:34

Извините за парашатудэй, но :

Российское правительство готово к диалогу с Западом о снятии продуктового эмбарго
http://russian.rt.com/article/85759
  • 0

Вложения
1407544600-0f99490f4717832daeca161a0a24e3e5.jpeg
Jedi

Сообщение VIKON » Ср апр 15, 2015 18:47

ARMEN писал(а):Ты очень оптимистичен :D скорее 96% откуда ? Ну мне виднее :D
Скорее в комплексе, это у них называется гибридная война.Уроды низкие и подлые 8)

неА, не верю, трындеть "путин царь", "крымнЯш" - да, идти нас убивать, такая поддержка - брехня

ARMEN писал(а):Ещё больше кто за идею, так называемый "рюзкий мир". Все они поголовно конченные, лечиться только цинком груза 200

тут ты тоже не прав, на передке конечно разницы нет, кто в тебя стреляет, но если сравнивать например с нашими, то националисты - это Корчинский, свободовцы, добровольцы - батальоны, и мобилизованые - ВСУ и тд. сейчас там всех под ВСУ, МВД, НГ, стараются подтянуть. а у них там тоже сброда разного полно и националисты и контрактники, козачки, срочники, наёмники, криминалитет. Ведь нет-нет и попрёт то из стрелковых-гиркиных, что путин - мудак, то барадаи на стрелковых-безлеров, что-то гонит, то мозговые-захарченки-плотницкие с казачками цапаются...
а если Бурятия и горит, то не факт, что у урода, или что, если вор янукович, ездил на рендж ровере, то все кто на них ездит - воры? :D

ARMEN писал(а):Сравнение абсолютно некорректно, так как они пришли к нам, а не мы пошли на Ростов и Таганрог.

шОвигАвАритЕ ДА??? то-есть вся эта пиз.ота, которая вАпит ВСУ уходите, не понимает, что раша туда войдёт, не помогает им тем самым? ведь если бы они все, как ондин втсали против рашки, пукин как-то так совсем бы нелепо выглядел, кошмаря Мариуполь и штурмуя Широкино, а так...
как по-мне, то местные ещё хуже прИшлых, ибо одно дело, когда перед тобой чечен стоит и ты стреляешь на раздумывая, другое, когда дедушка бомбу-мёд на блокпост приносит и здоровья тебе желает...
а так конечно тебе виднее, у меня ведь нет опыта БД... мне кстати пацаны, которые служили в Афгане, правда уже в 82-86 годах, тоже совсем другое рассказывали, в отличии от того, что я тут прочитал недавно, про тех "доблестных" воинов сЕсЕсЕр и их подвиги, которые первыми туда входили. или ты предлагаешь тут тоже всех под одну "линейку" мерять?

VIKON писал(а):И таки да ...ты белорус :lol: :lol:

в белорАше тоже нормальных людей много, это как правило те, кто умеет включать мозг и имеет в жизни более весомые ценности, нежели холодильник с телевизором...

и кстати да - "ротации" у них тоже, а не прям пожары побежали тушить...
  • 0

VIKON

Сообщение Mad Max » Ср апр 15, 2015 18:51

• 0

Mad Max

Сообщение Makar83 » Ср апр 15, 2015 18:52

Еще один збс
  • 0

Makar83

Сообщение VIKON » Ср апр 15, 2015 19:14

Mad Max писал(а):

Mad Max писал(а):Витя, враг есть враг.

Макс, а зачем ты такое видио выкладываешь? Тебя скорее такое должно радовать

• 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём