Petrovich писал(а):За цю статтю люди і стоять на морозі і ризикують життям. так що не треба спекулювати.
Petrovich писал(а):Затикать - це виглядає по-іншому, а поки я раджу.
mercurio писал(а):Petrovich писал(а):Затикать - це виглядає по-іншому, а поки я раджу.
А я думаю, что ты ущемляешь его конституционное право на высказывание своей точки зрения.
Как ты хочешь создать демократическую страну, если не уважаешь конституционные права других граждан?
Petrovich писал(а):mercurio писал(а):Petrovich писал(а):Затикать - це виглядає по-іншому, а поки я раджу.
А я думаю, что ты ущемляешь его конституционное право на высказывание своей точки зрения.
Как ты хочешь создать демократическую страну, если не уважаешь конституционные права других граждан?
Я ж в нього не стріляю, і кийком по голові не бью, машину не палю, на морозі не роздягаю, в ліс не вивожу, ще раз кажу щоб мати конституційні права люди ризикують життям і здоров'ям в нашій країні.
Petrovich писал(а):mercurio писал(а):Petrovich писал(а):Затикать - це виглядає по-іншому, а поки я раджу.
Я ж в нього не стріляю, і кийком по голові не бью, машину не палю, на морозі не роздягаю, в ліс не вивожу, ще раз кажу щоб мати конституційні права люди ризикують життям і здоров'ям в нашій країні.
GTI писал(а):Dragon
их уже отменили.
mercurio писал(а):Petrovich писал(а):
Ты препятствуешь реализации конституционных прав человека. Оказывая на него давление через оскорбление и раздавая "советы" молчать: так і спостерігай зі сторони і не потрібно всяку хуйня писать. Это неуважение к Конституции Украины.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234