Dragon писал(а):Halas писал(а):Тебе - как об стенку горохом. Где и кем работал Кличко?
Где и кем работал Янукович*? Какое у него образование? Как с научной степенью? Какой уровень грамотности?
[* ага, из завгара в губернаторы, а потом премьеры прошел своим умом и силами]
Ты сейчас прикидываешься? Я не говорю сейчас про научные степени одного и другого, а так же не обсуждаю их моральные качества. Но один работал над своим телом, а второй на предприятиях. В совке, каким бы он ни был, было замечательное правило: никогда никто не назначал человека на директорскую должность на предприятии, если он не прошел определенную должностную лестницу. Если меня, учитывая мое военное прошлое, поставят командовать твоим НИИ, или как там твоя контора называется. Это принесет развитие и зарплату сотрудникам, или нет, как ты считаешь?
зы. Кстати, путь его был чуть подлиннее. И в назначении оного с должности нач отдела транспорта на губернаторскую, и дальше, вопросы к Леонид Данилычу. Чем он там его покорял, умом, или чем другим.
Dragon писал(а):Где проявил личную компетентность?
Подмял страну под себя и свою семью. Тебе мало?
Dragon писал(а):Кабмином и Нацбанком руководит лично или НАЗНАЧАЕТ СПЕЦОВ?
Международные договора сам составляет или банда экспертов?
Клычко - не мой идеал, но отчего-то люди готовы пойти за ним, это для многих не худший вариант значит!
А почему не за Таисией Повалий, или Олегом Скрипкой, или наконец не за Андреем Шевченко? Их тоже хорошо знают за границей, и отлично к ним относятся.
зыы. Пусть для начала, Кличко мером Киева поработает, в качестве пилотной должности. Потом и на КабМин можно замахиваться.