Я б тебе поверил, кабы у вас Космонавта 2 раза не выбирали. Или может то с Востока и Крыма к вам избирателей завозили, причем 2 раза подряд?

GTI писал(а): вместо того, что бы разобраться со своими черножопыми безпредельщиками, которые среди бела для на улицах мегаполисов убивают, грабят и режут людей просто ради забавы.
GTI писал(а):Ed писал(а):Виталий С. писал(а):И Жириновский Ваш президент!!!![]()
![]()
Нет блин -Кличко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так они одинаково вещают с трибуны, только 1 умеет морды бить, а второй - нет. Вот и вся разница между ними.
Oleg5383 писал(а):GTI писал(а):Oleg5383
так он пока и ваш, и наш президент тоже (ведь выбрали его большинство граждан, киевлян среди них не мало было) - его еще никто не снял и срок его полномочий не кончился. Обратного я еще не увидел, хотя уже 2,5 месяца прошло.
А вот фигушкиОн президент тех кто его выбирал (мне никогда не понять, как можно было голосонуть за это недоразумение). Никогда он не был и не будет моим президентом.
Киевлян за него очень мало было. И большинством его не выбрали, были масштабные фальсификации - отсюда и большинство, типа..
Во-вторых, избирался-то Гидрант по другой Конституции, которую сменил втихаря и уже из-за этого его легитимность шаткая...
Ed писал(а):Я за яныка тоже никогда не голосовал, но я же не жгу под окнами резину, и не кричу : дайте мне какогонибудьдругогопрезидента.
GTI писал(а):Oleg5383
Я б тебе поверил, кабы у вас Космонавта 2 раза не выбирали. Или может то с Востока и Крыма к вам избирателей завозили, причем 2 раза подряд?
Ed писал(а):МаксимNYC писал(а):Пока все ржали как Яценюкю морковку дарили он договаривался с ЕС и США о финансовой поддержке и получении альтернативных $15млрд.
Эти 15 лярдов могут после 15 числа превратиться в 15 млрд каких- то бумажек, но пообещать то можно, правда?))
И ещё в Черное море зашло пару пиндосовских корабликов с тамагавками на борту, наверное привезли нам немного демократии, а то у нас с ней туговато.
Некоторым тут слова Армена о серьезности положения кажутся шутками, скоро узнаем.
GTI писал(а): ... витрины магазинов не крошу и машины не жгу....
Oleg5383 писал(а):Он президент тех кто его выбирал (мне никогда не понять, как можно было голосонуть за это недоразумение). Никогда он не был и не будет моим президентом.Киевлян за него очень мало было. И большинством его не выбрали, были масштабные фальсификации - отсюда и большинство, типа..
GTI писал(а):Oleg5383
Я тоже не голосовал - я не пошел на выборы, т.к. счел ниже своего достоинства брать в руки ручку и выбирать между 2мя кучами говна. Но на баррикады не лезу, бутылки с "молотовым" в пацанов из ВВ не швыряю, витрины магазинов не крошу и машины не жгу....
geka_1980 писал(а):А чего ж все наблюдатели кричали, что все хорошо? И европейцы были и американцы, все сказали все гуд, подкупили их?
Для того, чтоб президент был именно Вашим, Вам необходимо его воспитать и туда протолкнуть, заплатив пару вагонов бабла! А так, президент наш, всех Украинцев! Будут выборы, пойдем голосать за кого-то еще. А то, что Вы за него не голосовали, это так, ни о чем
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227