А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Сб фев 01, 2014 14:51

Гриша, Иван,

Как там насчет взаимопонимания?
Не хотите прокомментить смысл ваших видеоссылок?
Ну, там, например, что НКВДшная пропаганда несет мерзкий бред про украинцев-фашисто-бендеровцев, "мягкосердечного" гидранта и сожженный Киев?

:bad: :evil:

Может лучше так?

"Москвичка в Киеве: Я старалась держаться в стороне..."

http://charter97.org/ru/news/2014/1/27/85083/

"Если плоховидящему внушать, что черное это белое, а белое – черное, рано или поздно он в это поверит. Так вот, я еще не в толпе, пока я была только сбоку. Я отслеживаю ситуацию по разным источникам. Я еще не раззадорена, не вдохновлена Майданом изнутри, так что пока могу судить объективно. Я знаю тех, кто там стоит. Поверьте – это не маргиналы, это не бандеровцы, которых якобы свезли с западной Украины..." :Bravo:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Oleg5383 » Сб фев 01, 2014 15:31

Grisha.., это :bad: :bad: :bad:
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение ARMEN » Сб фев 01, 2014 16:24

Grisha

Мне понравилось очень трогательно и хорошо декламирует :crazy: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Сб фев 01, 2014 16:38

Интересно деффки пляшут

Кличко пообещал беспощадно бороться с радикалами "Правого сектора"

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что все участники «Правого сектора» и других радикальных организаций, которые участвуют в столкновениях в центре Киева, будут идентифицированы и привлечены к юридической ответственности после победы оппозиции и смены власти в Украине.
Кличко считает, что «Правый сектор» и другие агрессивно настроенные радикалы реализовывают продуманную кампанию по дискредитации оппозиционных политических сил, сообщает "Экспрессинформ".
«По состоянию на сегодня уже абсолютно очевидно, что радикальное крыло протестов во главе с «Правым сектором» работает исключительно на дискредитацию оппозиционных политиков. Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы. Все члены военизированных бандитских формирований, которые сейчас воюют в центре Киева, будут привлечены к уголовной ответственности. Пощады провокаторам не будет», — заявил Кличко.
Политик объяснил свою жесткую позицию по отношению к радикально настроенной молодежи тем, что «Правый сектор», по его мнению, осознанно реализует внешние сценарии развития ситуации в Украине.
«Действия, заявления и ультиматумы «Правого сектора» не только дискредитируют оппозицию, но и создают в Украине условия, которые позволяют иностранным лидерам, таким как Радослав Сикорский, на внешнеполитической арене призывать к устранению украинской политической оппозиции. Это международные технологии расшатывания внутренней ситуации в Украине. Фактически, «Правый сектор» стал пятой колонной нашего государства», — подытожил Кличко.

http://oko-planet.su/politik/newsday/22 ... ktora.html

Приготовил попкорн интересно кто кого ?
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Сб фев 01, 2014 16:46, всего редактировалось 1 раз.
ARMEN
Патриарх

Сообщение B.i.G. AL » Сб фев 01, 2014 16:45

ARMEN
Деда, тебе как опытному партизану, должно быть видно что это вброс, причем толстый.
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение ARMEN » Сб фев 01, 2014 16:48

B.i.G. AL писал(а):ARMEN
Деда, тебе как опытному партизану, должно быть видно что это вброс, причем толстый.

Нет дядя это реалии :D Почитай про технологию революций, лучший пример Адольф Гитлер - "ночь длинных ножей"
Он им огнетушитель простить не может :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Deltajack » Сб фев 01, 2014 17:07

Armen - ви взагалі читали коментарі та висловлювання Сікорського??? :D
рекомендую прочитати, причому на європейських ресурсах а потім підсипати сюди гавно лопаткою :D
  • 0

Deltajack

Сообщение milch » Сб фев 01, 2014 17:23

ARMEN писал(а):Интересно деффки пляшут

Кличко пообещал беспощадно бороться с радикалами "Правого сектора"

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что все участники «Правого сектора» и других радикальных организаций, которые участвуют в столкновениях в центре Киева, будут идентифицированы и привлечены к юридической ответственности после победы оппозиции и смены власти в Украине.
Кличко считает, что «Правый сектор» и другие агрессивно настроенные радикалы реализовывают продуманную кампанию по дискредитации оппозиционных политических сил, сообщает "Экспрессинформ".
«По состоянию на сегодня уже абсолютно очевидно, что радикальное крыло протестов во главе с «Правым сектором» работает исключительно на дискредитацию оппозиционных политиков. Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы. Все члены военизированных бандитских формирований, которые сейчас воюют в центре Киева, будут привлечены к уголовной ответственности. Пощады провокаторам не будет», — заявил Кличко.
Политик объяснил свою жесткую позицию по отношению к радикально настроенной молодежи тем, что «Правый сектор», по его мнению, осознанно реализует внешние сценарии развития ситуации в Украине.
«Действия, заявления и ультиматумы «Правого сектора» не только дискредитируют оппозицию, но и создают в Украине условия, которые позволяют иностранным лидерам, таким как Радослав Сикорский, на внешнеполитической арене призывать к устранению украинской политической оппозиции. Это международные технологии расшатывания внутренней ситуации в Украине. Фактически, «Правый сектор» стал пятой колонной нашего государства», — подытожил Кличко.

http://oko-planet.su/politik/newsday/22 ... ktora.html

Приготовил попкорн интересно кто кого ?

ушлый жук
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение ARMEN » Сб фев 01, 2014 17:35

Deltajack писал(а):Armen - ви взагалі читали коментарі та висловлювання Сікорського??? :D
рекомендую прочитати, причому на європейських ресурсах а потім підсипати сюди гавно лопаткою

Я же написал что приготовил попкорн и жду опровержения. А насчёт лопаты ты переборщил, тут некоторые самосвалы вываливают и ничего . Если бы такое сказал Кролик или Олежа, но принимая ввиду интеллектуальный уровень чемпиона и обиду на огнетушитель, вполне возможно хотя и не факт.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI » Сб фев 01, 2014 19:29

вот как президент общается с иностранной прессой, которая пробует тролить
https://www.youtube.com/watch?v=va3eKdtvrh0
  • 3

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Сб фев 01, 2014 19:41

ARMEN писал(а):Grisha

Мне понравилось очень трогательно и хорошо декламирует :crazy: :lol:

Красивая ложь, все равно - ложь!
А за счет обертки, маскирующей содержимое, вдвойне отвратительна.
Ну, та малолетняя дурочка может этого еще не знает, у нее под блондинистой прической мыслишки больше про цацки и лайки...
Но тебе, АРМЕН, человеку освоившему автомат Калашникова, Ту-134 и Субару Импреза ГТ с 4-х-вальным двигателем, в таком почтенном возрасте этого не разуметь просто стыдно!
Как же ты при Союзе разбирался в зигзагах неуклонного курса партии, как же отличал маразмы генсеков от анекдотов госдепа?
Чему же ты учишь грядущее поколение, какой пример подаешь строителям светлого будущего? :crazy:

Кстати, твой вбр... твоя публикация по Клычко, изложена в несвойственной ему манере речи.
Вообще, все эти "боевики" и "устранение", как бы не из лексикона оппозиции ;)
  • 0

Dragon

Сообщение ivan STI » Сб фев 01, 2014 19:49

Мда,Батя он и во всём народе Батя! куда там Януковичу
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Сб фев 01, 2014 19:52

очень коротко и ясно!
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Сб фев 01, 2014 19:56

А за это уже ....... надо!
http://censor.net.ua/news/269101/oppozi ... poroshenko
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Сб фев 01, 2014 20:04

Ваня,
Без паники)))
Вот полный обзор договоренностей на международной конференции, а не сенсационные журнализмы вне контекста -

http://obozrevatel.com/politics/37159-u ... formyi.htm

Короче, оппозиция договаривается о привлечении ООН к урегулированию насилия, конкретной конституционной реформе и финансовой помощи на реализацию антикризисных планов
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб фев 01, 2014 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём