Прошу прощения, господа

.... можно вставлю свою точку зрения, касательно оружия
... Не читал всю тему, но хватило 10-ть страниц, что бы понять суть..... люди , которые не так давно вместе пили, общались и т.д. , в данный момент становятся врагами,.. нелюдями в отношении к друг к другу, .... а все из-за передела власти

.
ПС так вот скажу свою точку зрения , по поводу убитых людей , якобы "снайперами"
.... Я более шести лет занимался пятиборьем, еще в "советскую" эпоху, потом спорт рота, ...... так вот к чему веду:... кричат по ТВ, что снайпер скосил "Н-ю личность"... найдены гильзы,... у личности несколько попаданий и т.д....... Если снайпер будет поражать цель, то тогда хватит одного выстрела, в "помеченную" цель .... и с расстояния до 300-400 метров от цели будет просто "мясо" (если это СВД, СКС и т.д. .... доводилось стрелять с такой красавицы... попадание в козу на охоте, напрочь снесло ей голову

)
ПСС Не "верующим", могу доказать..... с калибра 5,6 (22ЛР) варминт, могу со 100 метров в глаз попасть ... (белке

)..... и это даже без диоптрии, не говоря уже об оптических ништяках
так что вброс со стороны СМИ идет нереальный...... борьба за власть, а страдает простой обыватель
.... так что господа не вините строго , .... но к хорошему это не приведет

...
Прекращайте собачится между собой,.... раньше Ваш субару клуб был самым дружным ( я хоть не писатель как
дракон.... но всем всегда говорил , что клуб субару - "это сила", но сейчас эта сила перешла в мерзкое противостояние между регионами.... и это противно

)
ПССС Всем здоровья, и благ.... надо жить дружно, не смотря на все происходящее

.... Господь нам поможет
ПСС У меня ник на форуме есть
Best99 n16//// не могу зайти

,.... что б не думали, что бот.... или как сейчас говорят "титушка-провакатор"