VAG писал(а):geka_1980 писал(а):А вот тут http://www.ostro.org/general/politics/news/436564/ обратите внимание на его обувь! Видон у него, как по нему танк проехал, одежда вся грязная, а ботинки прям как из коробки!
Тоже обратил внимание! А еще, он говорил, что ухо отрезали, только что то незаметно это было.
Oleg5383 писал(а):VAG писал(а):geka_1980 писал(а):А вот тут http://www.ostro.org/general/politics/news/436564/ обратите внимание на его обувь! Видон у него, как по нему танк проехал, одежда вся грязная, а ботинки прям как из коробки!
Тоже обратил внимание! А еще, он говорил, что ухо отрезали, только что то незаметно это было.
А ты с Жекой1980 в уши ему заглядывал ?Ботинки друзья не могли ему "подкинуть" после, вместо промокших, в которых он петлял несколько часов по сугробах, да и вообще неделю не снимал ?
Всё фейки выискиваете ? Макияж нанесли Гавриляку... Макияж нанесли Булатову... 23 типочка сговорилились и в одну ночь сожгли свои машины...
Может пора уже открыть глаза и начать думать ?
И прекращайте ехать в мой город с войной против местного населения ! С миром - просим, с войной - получите ответку..
К чему это - вообще не понял!Oleg5383 писал(а):И прекращайте ехать в мой город с войной против местного населения ! С миром - просим, с войной - получите ответку..
МаксимNYC писал(а):южный и восточный электорат не примет. Не матерится, ни морду набить никому не грозится ... "слабак" одним словом. Им надо какой-н. проходимец попроще. какой-н. пердун с бравурной риторикой a-la "по мне тополем работали, но я отбился!!!".... кого-н типа Жириновского. Жаль он пока - депутатом в думе.
Dragon писал(а):Халас,
Так а где все-таки признаки "гражданской войны"?
geka_1980 писал(а):Уважаемый Oleg5383, я про уши ничего не писал, заострил внимание на тапках! После чего, написал, что могли и принести ему его друзья! Если принесли тапки, в чем проблема принести вообще всю одежду? (судя из вашей логике). Глаза открыл давно, поэтому не верю всему, что пишут и показывают по ТВ, я имею ввиду обзоры и коменты всякие.
Машины палили и раньше, сейчас больше! Это последствия беспорядков. С чего уверенность что их палят люди, которые поддерживают власть или просто держат нейтралитет, да или вообще причем тут политика? Типа раньше их палили сторонники ПР или как? Дураков везде хватает
К чему это - вообще не понял!Oleg5383 писал(а):И прекращайте ехать в мой город с войной против местного населения ! С миром - просим, с войной - получите ответку..
Oleg5383 писал(а):Всё фейки выискиваете ? Макияж нанесли Гавриляку... Макияж нанесли Булатову...
Halas писал(а):Oleg5383 писал(а):Всё фейки выискиваете ? Макияж нанесли Гавриляку... Макияж нанесли Булатову...
Вот я согласен. Только у меня вопрос. Почему его отпустили? Зачем людям с русским акцентом, отпускать катованного заложника, про которого никто не знал, где он находится, а не просто прикопать его в лесочке?
Oleg5383 писал(а):И прекращайте ехать в мой город с войной против местного населения ! С миром - просим, с войной - получите ответку..
Это вопросы к наёмникам, а не ко мне...Halas писал(а):Oleg5383 писал(а):Всё фейки выискиваете ? Макияж нанесли Гавриляку... Макияж нанесли Булатову...
Вот я согласен. Только у меня вопрос. Почему его отпустили? Зачем людям с русским акцентом, отпускать катованного заложника, про которого никто не знал, где он находится, а не просто прикопать его в лесочке?
geka_1980 писал(а):GTI4*4 за какими новостями следить? Там только и идет вброс, чтоб людей раздраконить! Лучше их вообще не смотреть и не читать!
Halas писал(а):Dragon писал(а):Если 1 - типа дебил, то 20 - уже конкретный бандитизм.
В Киеве этот бандитизм процветал и задолго до евромайдана.
Halas писал(а):Dragon
Важно, что страна не меняется, а просто откатывается назад. Только теперь, с реальной неприязнью Востока и Запада. И это, понятное дело, выгодно определенным кругам, потому что, как мы знаем, в мутной воде рыбу ловить легко. Как гласит народная поговорка: кому война, а кому мать родна. Разделяй и властвуй.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245