А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение geka_1980 » Пт янв 31, 2014 09:41

Я не гооврю, что это все наигранно, ухо отрезали и тп. Но чет кеды в глаза бросились! Хотя может босиком тепал, ему новые принесли, не знаю! Ща такой вброс идет, что кому верить, кому нет - хрен его поймешь.
  • 1

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение Oleg5383 » Пт янв 31, 2014 09:58

VAG писал(а):
geka_1980 писал(а):А вот тут http://www.ostro.org/general/politics/news/436564/ обратите внимание на его обувь! Видон у него, как по нему танк проехал, одежда вся грязная, а ботинки прям как из коробки!

Тоже обратил внимание! А еще, он говорил, что ухо отрезали, только что то незаметно это было.

А ты с Жекой1980 в уши ему заглядывал ? :oops: Ботинки друзья не могли ему "подкинуть" после, вместо промокших, в которых он петлял несколько часов по сугробах, да и вообще неделю не снимал ?
Всё фейки выискиваете ? Макияж нанесли Гавриляку... Макияж нанесли Булатову... 23 типочка сговорилились и в одну ночь сожгли свои машины...
Может пора уже открыть глаза и начать думать ?
И прекращайте ехать в мой город с войной против местного населения ! С миром - просим, с войной - получите ответку..
  • 7

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение maik » Пт янв 31, 2014 10:05

Oleg5383 писал(а):
VAG писал(а):
geka_1980 писал(а):А вот тут http://www.ostro.org/general/politics/news/436564/ обратите внимание на его обувь! Видон у него, как по нему танк проехал, одежда вся грязная, а ботинки прям как из коробки!

Тоже обратил внимание! А еще, он говорил, что ухо отрезали, только что то незаметно это было.

А ты с Жекой1980 в уши ему заглядывал ? :oops: Ботинки друзья не могли ему "подкинуть" после, вместо промокших, в которых он петлял несколько часов по сугробах, да и вообще неделю не снимал ?
Всё фейки выискиваете ? Макияж нанесли Гавриляку... Макияж нанесли Булатову... 23 типочка сговорилились и в одну ночь сожгли свои машины...
И прекращайте ехать в мой город с войной против местного населения ! С миром - просим, с войной - получите ответку..

Просто Восток - дело тонкое.

ИзображениеИзображение
  • 0

о5о658о8оо - разборка Subaru, Tesla, Leaf, Bolt.
Слава Україні!
maik

Сообщение geka_1980 » Пт янв 31, 2014 10:09

Уважаемый Oleg5383, я про уши ничего не писал, заострил внимание на тапках! После чего, написал, что могли и принести ему его друзья! Если принесли тапки, в чем проблема принести вообще всю одежду? (судя из вашей логике). Глаза открыл давно, поэтому не верю всему, что пишут и показывают по ТВ, я имею ввиду обзоры и коменты всякие.
Машины палили и раньше, сейчас больше! Это последствия беспорядков. С чего уверенность что их палят люди, которые поддерживают власть или просто держат нейтралитет, да или вообще причем тут политика? Типа раньше их палили сторонники ПР или как? Дураков везде хватает
Oleg5383 писал(а):И прекращайте ехать в мой город с войной против местного населения ! С миром - просим, с войной - получите ответку..
К чему это - вообще не понял!
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение Halas » Пт янв 31, 2014 10:17

МаксимNYC писал(а):южный и восточный электорат не примет. Не матерится, ни морду набить никому не грозится ... "слабак" одним словом. Им надо какой-н. проходимец попроще. какой-н. пердун с бравурной риторикой a-la "по мне тополем работали, но я отбился!!!".... кого-н типа Жириновского. Жаль он пока - депутатом в думе.

Можете удовлетворить моё любопытство, для чего Вы здесь? Т.е. если человек живет за границей, формирует свою жизнь с нуля, для чего ему посещать форумы страны исхода? Профильные форумы там сильные, и лучше их читать - быстрее освоите язык. С друзьями общаться - есть соцсети, скайпы. Я просто говорю, как человек проживший в общей сложности заграницей порядка десяти лет. Для чего эта ностальгия, эти страдания в политической ветке страны, в которой Вы не живете?! Напрашивается вопрос: ради чего страдания? - почему не назад, домой, в родную Неньку, срочно утешаться... Тут одно из двух: или туда, или здесь.
Я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, и не указываю что делать. Мне реально непонятно. Если не хотите ответить мне, ответьте хотя бы себе на этот вопрос.

Dragon писал(а):Халас,
Так а где все-таки признаки "гражданской войны"?

Вот.

Изображение
  • 0

Halas

Сообщение Oleg5383 » Пт янв 31, 2014 10:20

geka_1980 писал(а):Уважаемый Oleg5383, я про уши ничего не писал, заострил внимание на тапках! После чего, написал, что могли и принести ему его друзья! Если принесли тапки, в чем проблема принести вообще всю одежду? (судя из вашей логике). Глаза открыл давно, поэтому не верю всему, что пишут и показывают по ТВ, я имею ввиду обзоры и коменты всякие.
Машины палили и раньше, сейчас больше! Это последствия беспорядков. С чего уверенность что их палят люди, которые поддерживают власть или просто держат нейтралитет, да или вообще причем тут политика? Типа раньше их палили сторонники ПР или как? Дураков везде хватает
Oleg5383 писал(а):И прекращайте ехать в мой город с войной против местного населения ! С миром - просим, с войной - получите ответку..
К чему это - вообще не понял!

ВАГ писАл про ухо, я отвечал цитируя его пост... Что не веришь карманно-продажным каналам типа Первого и Интера - правильно :D
Машины палили раньше единицами, например за парковку на газоне или перекрывающие проход-проезд.. Что сейчас делают проститушки ?
Про войну... Это не конкретно тебе или ВАГу, адресовано, а ко всем кого везут сюда за воняющие 30 серебряников, угадай с каких краёв в основном..
  • 0

Oleg5383

Сообщение Halas » Пт янв 31, 2014 10:22

Oleg5383 писал(а):Всё фейки выискиваете ? Макияж нанесли Гавриляку... Макияж нанесли Булатову...

Вот я согласен. Только у меня вопрос. Почему его отпустили? Зачем людям с русским акцентом, отпускать катованного заложника, про которого никто не знал, где он находится, а не просто прикопать его в лесочке?
  • 0

Halas

Сообщение GTI4*4 » Пт янв 31, 2014 10:29

Halas писал(а):
Oleg5383 писал(а):Всё фейки выискиваете ? Макияж нанесли Гавриляку... Макияж нанесли Булатову...

Вот я согласен. Только у меня вопрос. Почему его отпустили? Зачем людям с русским акцентом, отпускать катованного заложника, про которого никто не знал, где он находится, а не просто прикопать его в лесочке?

Якби ви слідкували за новина ви б знали що ця група діє наступним чином викрадають мордують а потім залишають на морозі вони прямо не вбивають просто залишають вмирати таким чином луценко вижив і булатов а двоє ні один вербицький його найшли в там де недалеко і булатова і чоловіка найшли на оболоні з зв"язаними ногами тому треба фільтр настроювати і усьо буде норм коли дивишся новини
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение geka_1980 » Пт янв 31, 2014 10:46

Так, давайте уже раз и навсегда напишу свои политические взгляды, чтоб потом не было коментов ты за власть или против нее, власть ВАША или не ВАША! Блин, чую, что опять забанят :lol:
Итак, мне 33года, родился и проживаю в г. Донецк. Работай своей даволен, хотя могло быть и лучше, на хлеб с маслом хватает, еще и остается, сотрудник я наемный, т.е. на себя не работаю! Нашу власть не поддерживаю, в том составе, которая есть сейчас, не поддерживаю опозицию, т.к. она такая же как и власть действующая, на мой скромный взгляд, еще хуже, т.к. 2 раз пытается дорваться к рулю через митинги и т.п. монипуляции. На прошлые выборы не ходил, т.к не было кондидатов за которых бы я хотел проголосовать. Я не за силовой разгон майдана, я за применение силы к людям, которые крушат все и рушат, пусть то "титушки", или радикалы или еще кто, хоть со стороны действующей власти, хоть со стороны опозиции! Так не должно быть!
Как сказал Олег,за Киев, я тоже не позволю людям, которые хотят устроить беспорядки в Донецке, такое сделать! Вы что думаете, на Юге и Востоке нет людей, которые недовольны властью - полно таких.
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение VAG » Пт янв 31, 2014 10:49

geka_1980
Oleg5383

Пересмотрел ролики на Ютубе, действительно, кусочка уха вроде как нет.
Пост возник из-за того, что канал 1+1 не показал это во всех деталях, хотя, по-логике должен был показать.

Ботинки могли дать те, кто нашли его или друзья принесли.

А на том же Ютубе каменты доставляют:
"
Чес, самый натуральный, 8 дней жрать не давали(он что верблюд жиром подкожным питался) харя как была квадратная такая и есть, на улице мороз -24_-25 где обморожения, где синяки от пробивки на руках, короче запал стихает нужно жертва лохам ее подкинули бензинчика в огонь вперед майданутые.
"

И щетины у него нет...

Теперь я точно не знаю кому можно верить :shock: Надоело.

я к Вам ехать не собираюсь.
  • 0

бывший VAGовод -> пилот Ан-2
Audi 80 -> OBK 1998
VAG

Сообщение geka_1980 » Пт янв 31, 2014 10:51

GTI4*4 за какими новостями следить? Там только и идет вброс, чтоб людей раздраконить! Лучше их вообще не смотреть и не читать!
  • 1

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение Oleg5383 » Пт янв 31, 2014 10:59

Halas писал(а):

Это вопросы к наёмникам, а не ко мне...
А почему отпустили Вербицкого ? Только ему не удалось добраться до людей, замёрз в лесу..
  • 0

Oleg5383

Сообщение GTI4*4 » Пт янв 31, 2014 11:02

geka_1980 писал(а):GTI4*4 за какими новостями следить? Там только и идет вброс, чтоб людей раздраконить! Лучше их вообще не смотреть и не читать!

Pravda.com.ua lb.ua cenzor.net громадське тв, я телік не дивлюсь в принципі хіба перший автомобільний і то не завжди)))
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение Orest » Пт янв 31, 2014 11:21

Halas писал(а):
Dragon писал(а):Если 1 - типа дебил, то 20 - уже конкретный бандитизм.

В Киеве этот бандитизм процветал и задолго до евромайдана.

Ну хоч ти не сміши, не буть хлопчиком з Чукотки :wink:
В мене одного склалось таке враження чи в всіх?
Або ви дійсно настільки зазомбовані або просто долю маєте партійну, що так все зализати стараєтесь(згладити і захистити) я мав наувазі :wink:
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение Orest » Пт янв 31, 2014 11:22

Halas писал(а):Dragon
Важно, что страна не меняется, а просто откатывается назад. Только теперь, с реальной неприязнью Востока и Запада. И это, понятное дело, выгодно определенным кругам, потому что, как мы знаем, в мутной воде рыбу ловить легко. Как гласит народная поговорка: кому война, а кому мать родна. Разделяй и властвуй.

Дякуючи кому? 8)
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём