STIшка писал(а):Леха,жжош!!!!откуда в тебе СТОЛЬКО креатива?
(под впечатлением от шепота
![]()
)
![]()
...та я тут диплом пишу - так что мозх уже как хош работает...

..впечатление от шепота может быть в минус, а может в плюс... верю, что в плюс...

STIшка писал(а):Леха,жжош!!!!откуда в тебе СТОЛЬКО креатива?
(под впечатлением от шепота
![]()
)
![]()
Vazza писал(а):креатафф у Лехи там куда он сует Чупу..
Kat писал(а):Судя по разговору, и Лехе тоже.
Kat писал(а):Леха, я понял, вы с Ванькой хотите мой туалет окупировать. Типа захожу я в туалет, а там леха, сосун, кричит Ваньке - Ванька-Встань-ка. А потом я ваш дуэт орошу золотым дождем. Ведь в туалет я хожу именно для этого. Ну или личинку на вас отложу.
Vazza писал(а):аа... я пад сталом..![]()
Леха, вперед к Оскарамнадо будеть паблишера найти
AlexKey писал(а):Vazza писал(а):аа... я пад сталом..![]()
Леха, вперед к Оскарамнадо будеть паблишера найти
...да вот защищу диплом сяду книгу ваять про кую-нить хню...![]()
..глядишь потом еще и кино снимут... бабло рекой........
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Леха, я понял, вы с Ванькой хотите мой туалет окупировать. Типа захожу я в туалет, а там леха, сосун, кричит Ваньке - Ванька-Встань-ка. А потом я ваш дуэт орошу золотым дождем. Ведь в туалет я хожу именно для этого. Ну или личинку на вас отложу.
...падажи.. меня ваще в сценах не будет... я как творческий руководитель, т.е. режиссер, буду сидеть на стуле, уткнувшись взглядом в маленький монохромный мониторчик, и кричать "Съемка!" и "Стоп! Снято!"...
...золотой дождь - состоятельность... падающие монеты... слитки золота... (нужно будет приобрести каски, или... Валера, возьмешь на временное пользование у Люськи сковородку?... хотя врдя ли она отдаст святое)... ползающие личинки - гниль... слизь... хруст и чваканье под ногами... это очень яркий контраст... скорей всего у зрителя возникнет, так сказать, двухзначность оценки происходящего в кадре, т.е. картина будет весьма интересной, и будет захватывать неопределенностью некоторых моментов... это вам не американское кино... тут нужно будет думать и переживать!... в общем лента многообещающа!...
Kat писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):Леха, я понял, вы с Ванькой хотите мой туалет окупировать. Типа захожу я в туалет, а там леха, сосун, кричит Ваньке - Ванька-Встань-ка. А потом я ваш дуэт орошу золотым дождем. Ведь в туалет я хожу именно для этого. Ну или личинку на вас отложу.
...падажи.. меня ваще в сценах не будет... я как творческий руководитель, т.е. режиссер, буду сидеть на стуле, уткнувшись взглядом в маленький монохромный мониторчик, и кричать "Съемка!" и "Стоп! Снято!"...
...золотой дождь - состоятельность... падающие монеты... слитки золота... (нужно будет приобрести каски, или... Валера, возьмешь на временное пользование у Люськи сковородку?... хотя врдя ли она отдаст святое)... ползающие личинки - гниль... слизь... хруст и чваканье под ногами... это очень яркий контраст... скорей всего у зрителя возникнет, так сказать, двухзначность оценки происходящего в кадре, т.е. картина будет весьма интересной, и будет захватывать неопределенностью некоторых моментов... это вам не американское кино... тут нужно будет думать и переживать!... в общем лента многообещающа!...
Леха, у меня все проще. Золотой дождь - жидкий, а кал без глистофф.
Kat писал(а):Леха, у меня все проще. Золотой дождь - жидкий, а кал без глистофф.
Beket писал(а):ну и не стыдно Вам господа такие гадости писать, поговорите лучше о чем то возвышенном.........драге или чем то еще
AlexKey писал(а):Beket писал(а):ну и не стыдно Вам господа такие гадости писать, поговорите лучше о чем то возвышенном.........драге или чем то еще
...ну можно про йогурт что-нить придумать..
Beket писал(а):ну и не стыдно Вам господа такие гадости писать, поговорите лучше о чем то возвышенном.........драге или чем то еще
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29