Так прививки нужны?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение tarasta2 » Ср ноя 09, 2011 14:56

Halas писал(а):
tarasta2 писал(а):Страховая себе в убыток тоже работать никогда не будет.....

Вы невнимательно читаете, я вам это уже сказал. Чтобы не работать в убыток, проще закупить вакцины, чем лечить эпидемии за счет страховой, оплачивая дорогостоящие лекарства, койкоместо, и больничный. Никакая вакцина не будем соизмерима с этим по затратам.

И слава Богу, что Вы успели сделать хорошие дорогостоящие прививки своему ребенку. Возможно Вы уже не раз спасли ей жизнь, учитывая уровень диагностики на Украине.

Всмысле страховая не выплатит денег,если ребенок небыл привит????Так ето предлог!!!Страховщики всегда при4ины выискивают 4тоб не платить!!!(как пример неродной винтик в креплении бампера машыны).

сделал только 2 + та 4то в роддоме(вообще безполезная со всех то4ок зрения опасная!!) имунитет досих пор гонит неадекватными реакцыями на все болезни....,слава богу ,ввиду нормального питания и занятия спортом уже попускает!!!! повезло тому козлу,4то назна4ал,что он итак инвалид....жена еле удержала,досих пор есть желание расквасить ему иб..ло........его с4астье,4то не пересекались!!!

Моя бабушка когдато говорила:" ему в морду плюют,а он говорит 4то дождь идет" ну сколько еще нужно времени,4тоб стереотипы и вранье властей народ хавать перестал???!!!
  • 0

wrx ,4орний мат:)))),,,0974983367
tarasta2

Сообщение tarasta2 » Ср ноя 09, 2011 15:10

Или ето страховая закупает вакцыны для детей за копейки,а вы у нее полис покупаете задорого!!! и власти там непри4ем??? невникал в законодательство израиля,но уверен 4то или дотацыи государства на вакцынацыю,или закон обязывающий страховые так делать!!!Типа накрутили намутили,всех запутали,,а суть то таже осталась!!!!!
  • 0

tarasta2

Сообщение Halas » Ср ноя 09, 2011 15:54

tarasta2 писал(а):
Halas писал(а):
tarasta2 писал(а):Страховая себе в убыток тоже работать никогда не будет.....

Вы невнимательно читаете, я вам это уже сказал. Чтобы не работать в убыток, проще закупить вакцины, чем лечить эпидемии за счет страховой, оплачивая дорогостоящие лекарства, койкоместо, и больничный. Никакая вакцина не будем соизмерима с этим по затратам.

Всмысле страховая не выплатит денег,если ребенок небыл привит????Так ето предлог!!!Страховщики всегда при4ины выискивают 4тоб не платить!!!(как пример неродной винтик в креплении бампера машыны)
Или ето страховая закупает вакцыны для детей за копейки,а вы у нее полис покупаете задорого!!! и власти там непри4ем??? невникал в законодательство израиля,но уверен 4то или дотацыи государства на вакцынацыю,или закон обязывающий страховые так делать!!!Типа накрутили намутили,всех запутали,,а суть то таже осталась!!!!!

Вы пытаетесь примерять на свой какой-то украинский опыт вещи, которые абсолютно далеки от нашей системы, и менталитета. Я Вам вкратце объяснил, как это работает, не нужно ничего додумывать.
В Израиле, как и в любой другой стране, достаточно минусов, проблем, и вещей чуждых нашему менталитету. Но если когда-нибудь в Украине будет система здравоохранения, медицинского страхования, и пенсионная реформа подобная израильской, это будет просто здорово.
  • 0

Halas

Сообщение tarasta2 » Ср ноя 09, 2011 16:40

Согласен,до ихнего уровня нам ооо4ень далеко,и дай бог когдато дорости.,но вакцынацыя ето мировая афера,примерно также как и штатовский долар с его обиходом в мире и мировыми банкирами!!!
  • 0

tarasta2

Сообщение Zarevich » Чт ноя 10, 2011 10:59

tarasta2
Темко интересное, только я уже глаза сломал из-за твоих 4444 :wink:
  • 0

Zarevich

Сообщение sharkx » Чт ноя 10, 2011 11:16

Такой странный спор.
Подавляющее большинство тут не знает ни из чего делают прививки, ни как они работают, их их эффекта. Может он есть, а может и нет.
Не удивительно почему больше разговоров тут об Израиле...
Я лично видел тяжелые последствия прививок. Видел и не тяжелые. Хотя с другой стороны, может он них действительно колоссальный эффект. Все равно правды никогда не узнать.
Поэтому каждый делает что ему нравится. Я не прививаюсь - вообще не люблю "лишних" лекарств. И практически не болею.
Dmitriy Klim
Не поленился, прочитал 80 страниц этой книги ночью. Интересное произведение. Художественное такое. Без единой цифры и факта к сожалению. Все только рассуждения и домыслы. Я понимаю, у человека есть своя точка зрения и он ее изложил.
Я предпочитаю практику, а ее там нет. Как и нет у сторонников прививок, т.к. никто не может показать что бы было если бы все не прививались.
  • 0

sharkx

Сообщение васян » Чт ноя 10, 2011 11:32

sharkx
Ну как колоссальный? Вот например была оспа и нету. Вроде как и колоссально а кто ж сейчас поверит в что это прививки повлияли а не сквозняк.
  • 0

@__@
васян

Сообщение Halas » Чт ноя 10, 2011 12:40

sharkx писал(а):Не удивительно почему больше разговоров тут об Израиле...

Вы правы, разговоров слишком много. Только они не об Израиле, и не о прививках, а о коррупции и откатах предметом которых являются вакцины:
Dmitriy Klim писал(а):Социальные вакцины оплачиваются ГОСУДАРСТВОМ. ЧИТАЙТЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ. не ну конечно, если вы не налогоплательщик. :). Да любая вакцина в производстве по себестоимости ниже газировки. ссно маржа такая, что вам и не снилась.

tarasta2 писал(а):ниодна компания производитель ее безплатно не надает!!!!! отмываютса деньги налогоплательщиков!!! Государство закупает у нужных фирм,,,откаты и т.д.....

tarasta2 писал(а):да какая хрен разница кто за них платит!!! там зарабатываютса миллиарды денег!!!! лобируютса закупки вакцын с бешенными накрутками на "нужных" предприятиях!!!!

Dmitriy Klim писал(а):Дело в том, что фарма это огромные деньги. А еще Карл Маркс писал, "Нет такого преступления, на которое не пошел бы бизнес за 300% прибыли". И врачи хоть у нас че то решают, в "развитых" странах есть утвержденный список от от которого отойти ни боже. А как попадают в это список - в общем то очевидно. И прививки тут самый лакомый кусочек.)

Для Украины это не лишено смысла:
GTI писал(а):прививки - лохотрон, особенно в исполнении наших врачей.

Пример - пришел сын из школы и грит, что ему прививку будут делать каку-то. Я говорю - нах с пляжа. Тем временем узнаю что им делали 2 года назад такую точно, потребовал документы на эту прививку - СРОК ДЕЙСТВИЯ 10(ДЕСЯТЬ) лет. Это как, бля, называется - сую бумажку кобыле в белом халате, та махает гривой и мелет ересь про то, что с них требуют делать. Вобщем послал нахер.

Просто не нужно быть фраером, и заглянуть в инет проверить, какие прививки и когда нужно делать ребенку. И чтобы не говорили поклонники альтернативной медицины, вакцинация пока что является одним из самых эффективных способов защиты против инфекционных заболеваний (вечно мутирующий грипп не в счет).
  • 0

Halas

Сообщение GTI » Чт ноя 10, 2011 19:17

Halas
платить ослое...м в халатах и потом еще проверять их работу - бизнес в бизнес в украине.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Halas » Чт ноя 10, 2011 20:30

GTI писал(а):Halas
платить ослое...м в халатах и потом еще проверять их работу - бизнес в бизнес в украине.

Тогда нужно зарабатывать столько, чтобы хватало платить не ослое..м, а врачам в халатах, у которых не придется проверять их работу. Реалии современной жизни помноженное на состояние украинского здравоохранения.
  • 0

Halas

Сообщение GTI » Чт ноя 10, 2011 20:53

Halas
Это в ШКОЛЕ у сына, а не в больнице - куда я нах не хожу, равно как и не пью таблеток.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение tarasta2 » Пт ноя 11, 2011 14:05

GTI писал(а):Halas
Это в ШКОЛЕ у сына, а не в больнице - куда я нах не хожу, равно как и не пью таблеток.

У меня у4илка отгребла за какойто там мазок на глисты,,,теперь звонит по каждим пустякам :D лу4ше так,4ем как у тя вышло....их,при желании можно по судам затаскать!!!только мы же в Украине жывем,и как говорил один еврей" ну и 4то нам с етого будет,троме того 4то у людей слу4итса горе?"
  • 0

tarasta2

Сообщение Меломанчик » Вт ноя 22, 2011 18:43

ну те кто не верит в "манту" и тп готовьте иммунитеты)
уже 3 недели как например в нашей области не выделяют медикаментов для больных туберкулезом, так что дышим глубже :Yahoo!:
Покращення еще вчера)
  • 0

Меломанчик

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём