RediSTka писал(а):Подари- подари, советую, потому что Юля - человек достойный уважения. Селф-мейд вумен, добившаяся, кстати, всего самостоятельно.
А насчет того, что она "здесь ищет друзей".... хм.... если разлянете в ее записную книжку, найдете массу фамилий, которые слышите каждый день по радио и смотрите по телеку. И сфера интересов Юли по работе лежит далеко за гранью семи нулей, кстати, на работе с ней так борзо никто не разговаривает.
И что-то я не помню, чтобы она этим кичилась или хотя бы упомянула.
Я знаю Юлю много лет, многие из Вас ее даже не видели, но уже грызете. В честь чего, собственно? Кто дал вам право?
Ребята, господа, товарищи, не фиг чмырить людей, прикрываясь никами и таким образом застявлять нас показывать свои зубы.
Приятно разогнаться на драндуле по грязной луже и хотя бы забрызгать грязью блестящий лакированный бок запаркованной рядом красивой машины.
Зашла, блин, объяву о продаже оставить. Теперь никаким тайдом не отмоешься. И МАШИНУ НЕ ПРОДАЮ БОЛЬШЕ.
Фсьо! никаких поводов для общения.
Мда, ребята. Итого на форуме Я, Impreza, и Ева иногда заходит. Возможно это и было целью, но то что Ира не захотела остаться, жаль, так как именно она могла вести с вами достойную беседу, о двигателях, бустах и всякой там ерунде, так как разбирается она в этом не по детски. Кстати и не только в этом....
ИРА, спасибо Вам за Ваши слова. И:
Хочу также добавит, что на форуме есть много хороших людей, общение с которыми действительно дает положительные эмоции, мне жаль что знакомство со всеми началось с такого. До встречи...