Новый грипп. Угроза мировой эпидемии?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kudrjaha » Пн ноя 02, 2009 13:58

Патвора

А откуда тогда Чума в Китае взялась летом?
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Патвора » Пн ноя 02, 2009 14:03

Kudrjaha писал(а):Патвора

А откуда тогда Чума в Китае взялась летом?

чума вообще в латинской америке живет регулярно, ну это ж не повод в рио не ездить)))

в китае этот город, где обнаружили чуму (город в реальном зажопье, за тянь-шанем где санитарии не было отродясь да и цивилизации) закрыли наглухо и отсанитарили - смертность составила кажись 5% от заболевших и теперь там все чики-пики.

Я к чему - что если есть подозрения на такую жопу как чума - то тут не до "мовчанок", тут закрывают наглухо коммуникации, и зачищают территории пораженные. Тем более в 20х годах когда гуляла чума смертность составила порядка 5-6% от заболевших - т.е. если все делать как надо - то можно и вылечить и другим не дать заболеть.
  • 0

Патвора

Сообщение Kudrjaha » Пн ноя 02, 2009 14:13

Патвора

Ну дай бог...
Была бы безмумно рада, если бы ты прав оказался)))
В Китае тогда 3 человека умерли, при этом город наглухо закрыли.... А у нас хрен знает что творится.. и ничего...политики говорят: все хорошо!!!!
А то, что люди умирают - это факт! И то, что врачей собирали и говорили о подозрениях на чуму - это тоже факт - мне уже несколько врачей отзвонились с этой новостью.... Ну неужели ПР-технологи наших политиков так далеко зашли... Не верю!!!!
Конечно все мы марионетки в чьей то игре, НО ... когда тобой управляют в слепую... эт страшно... :cry:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Патвора » Пн ноя 02, 2009 14:23

Kudrjaha

да, да - все кто врачи или есь знакомые у врачей - все про чуму говорят.
Ну если власти сознательно это скрывают - значит гореть им в аду.
Если это просто слухи от страха или некоторым врачам в киеве или на западной украине выгодно так прикрыть свои некомпетентность/несостоятельность в гриппе или системном лечении (ну сами же знаете в каком состоянии медицина у нас) - то придумали, что типа чума, тока официально не распространяйте, а мы тут втихаря вылечим все и типа от чумы или хер знает какого гриппа..

я в 2002 году благодаря пьяному дежурному хирургу на тот свет чуть не отправился, не определил диагноз видите ли он, ошибся чуток, спасибо что на след утро хватило ума к другом припереться с темп 40, и меня сразу после рентгена на опер-стол положили в неоперационный день и сказали еще час-второй и заражение крови внутренее от разрыва нагноения было бы не остановить - так что всякое бывает и в медицине. Но хирург (первый) же тот работает и по сей день наверное)))
  • 0

Патвора

Сообщение Akim » Пн ноя 02, 2009 14:47

Про Чернобыль тоже не сразу стало известно...
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Kudrjaha » Пн ноя 02, 2009 14:54

Akim
+1... (((
В том то и дело...(((
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Andrey76 » Пн ноя 02, 2009 15:18

французкий метод борьбы...
http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w
Изображение
  • 0

Andrey76

Сообщение Патвора » Пн ноя 02, 2009 16:05

Akim писал(а):Про Чернобыль тоже не сразу стало известно...

не сравнивайте. Разные абсолютно вещи. Разницы было ноль, что сказать 27го апреля, что 1го мая. Пыль основная пошла 26го мая(. Тем более, эвакуировать 2,5 миллионный город за 27ое апреля - это тока в фильмах американцы умеют, к сожалению.
  • 0

Патвора

Сообщение бензоед » Пн ноя 02, 2009 16:16

а мне сейчас сказали, что на западной Украине видели, как летали вертолеты и разбрызгивали какую-то хрень... может пи....деж, не знаю.
  • 0

бензоед

Сообщение Ledokol » Пн ноя 02, 2009 16:19

Все разговоры ведем,принимая по умолчанию, что "власти тему раздувают, и это кому-то надо"....просто задумайтесь, а если все-таки, как власть привыкла это делать, все наоборот и все замалчиваетса-уровень смертности, скорость эпидемии, и тд......
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение Supercharger » Пн ноя 02, 2009 16:23

А ось що повідомляють із Франції про "свиний грип" :
У нас во Франции от обычного гриппа ежегодно умирают 2500 человек (население 60 млн), из них 90% пожилых людей. От гриппа А едва ли кто-то здесь умер, а паника такая, что привили уже немалый процент населения. Вся эта поника развивается специально, чтобы люди прививались! Прививка очень опасная. Но самое опасное для здоровья людей, это страх !!!! От страха происходит снижение иммунитета и повышается вероятность заболеваемости любым мимо пролетающим заболеванием!!! Это специально хотят всем мозги запорошить, чтобы люди не заметили всю другую манипуляцию вокруг себя. У нас тут аптеки делают огромные деньги на продаже дезинфицирующих руки средств, это во Франции, а вот немцы меньше ведутся, аптекари прям расстраиваются. Кстати, во Франции уже заранее весной закупили больше 60 млн прививок, нахалы! Только вот мед.персонал сам отказывается прививаться...
Также, я получала информацию от проживающих в Мексике французов. Ведь говорят, что всё оттуда, что там самый рассадник. На самом деле, проживающие там люди больных гриппом А вообще не встречали, это всё ложь! Так что надо своим умом раскидывать и вокруг себя людей успокаивать, пусть лучше о важных вещах задумываются и телевизор поменьше смотрят!
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Holod » Пн ноя 02, 2009 16:38

Supercharger
Красава !!!!!! был бы ты или я рядом, я бы тебе пожал руку :friends:
Так как я тоже думаю о том, что это вся возня из за политики или массового отвлечения от чего то, чтобы, что то впарить ... а народ он ведь масса ... Аптекари и медики становятся плохими людьми ... Лучше раскурили бы "ракету" мира и всё стало на свои места :D
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Патвора » Пн ноя 02, 2009 16:45

Holod

кому война кому - мать!
вот ющенко дал указ беспрепятственно пускать на таможне гуманитарную помощь. Теперь представьте, какая шара для контрабаса и наркоты на ближайшие пару месяцев(((

Supercharger
стопудово!
а вааще - лучшая вакцина - 50 перцовки по 5 раз, потом еще по 5 раз да сальцэ, мясцэ, яйцэ)))
  • 0

Патвора

Сообщение blondinka » Пн ноя 02, 2009 16:46

1-я неделя эпидемии: по радио бывшая санитарка психиатрической больницы №6 сказала что эпидемия гриппа вызвана вирусом сибирской чумы, в аптеках исчезли марлевые маски
2-я неделя: в газете пишут что сегодня в автобусе одна женщина чихнула, так разъяренная толпа ее разорвала на части, а потом пассажиры ломанулись из автобуса, растоптав при этом двух старушек и одного студента
3-я неделя: сосед рассказывал что теща брата его второй жены видела как ночью из центральной больницы выносили гробы, насчитала 11981 потом сбилась со счета
4-я неделя в городе ввели карантин, на базаре говорят, что ночью по улицам ходят солдаты в костюмах химзащиты с огнеметами в руках, и сжигают всё что чихает или кашляет (включая котов, собак и беременных женщин)
5-я неделя к закрытым школам прибавились закрытые газеты - корреспонденты во время командировок во Львов попали в реанимацию, передовицы пишут оттуда
6-я неделя после закрытия газет эпидемия странным образом прекратилась
  • 0

Readers are plentiful, Thinkers are rare!
blondinka

Сообщение AlexKey » Пн ноя 02, 2009 17:10

Ledokol,
дядьку, ты извини, но не надо параноить!
на 2-е ноября количество заболевших стоставляет 200 000, а умерло шестьдесят, т.е. 0,03% - это ниже обычного смертность!!!

Еще раз думаем о выборах... о том кому выгодно было бы... о том почему одни говорят что "чрезвычайное положение", а Юля второй день яро этому противится и кричит, что достаточно карантинов... думаем... хорошо и плотно... и делаем правильные и адекватные выводы... тем самым подтверждая, что стадо глупцов, это кто-то иной.

:crazy:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём