outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение saa » Пт апр 17, 2009 16:09

Равлик в Киеве! Но на нем мама ездить! Мне его еще взять надо чтобы поганяться! Но если что могу на своей попробовать, а вдруг получиться!
  • 0

saa

Сообщение Андрей Москаленко » Пт апр 17, 2009 16:29

Я так понял что ты тоже в Киеве так что наверно интересный заезд не получится.
  • 0

Андрей Москаленко

Сообщение Bilyk WRX » Пт апр 17, 2009 16:54

нееее, ну куда RAV тягаться с Аутом. Равчик - галимый бобик, Аут его уделает в хлам!!!!!! :P :P :P
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Legalas » Пт апр 17, 2009 21:26

Аут катафалк повышенной проходимости, и гламурный дрегстер. Равчик мясо и женский недомобиль. Когда заезды, какие ставки?
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение MByte » Пт апр 17, 2009 22:03

Мля...а ведь как просто...зашел провокатор, оставил пост и вот уже весь социум тут :lol: Настроение 100%. Думаю стоит прикрепить :crazy:
  • 0

MByte

Сообщение VIKON » Пт апр 17, 2009 22:14

Андрей Москаленко писал(а):Если Равлик в Харькове то можно на пиво или по крепче с Аутом!!!

:good: наш человек, только прежде чем заезжать, пусть полный привод включит, вот тогда и будет равномерный замер. А то 265-ть, Ауты рву...
Или по скользкому(снег), тогда и на моноприводе может ехать... :lol: :unknown:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legalas » Пт апр 17, 2009 22:18

MByte писал(а):Мля...а ведь как просто...зашел провокатор, оставил пост и вот уже весь социум тут :lol: Настроение 100%. Думаю стоит прикрепить :crazy:

Виртуальные провокаторы – на них даже ссылка есть на форуме, это искусство. По нынешнем временам еще и заработок. Без них посещаемость и популярность ресурса резко не оживить. Этому форуму не нужно. Скорее Без задней мысли молодой субараст вопрос задал :D
  • 0

Legalas

Сообщение veter » Пт апр 17, 2009 22:24

писец :lol:
какая гипппперрррактивная темка :shock: . За двое суток столько коментов и просмотров, что %) :o ..., а название ваЩе меня порвало :ROFL: :crazy:
Я :cry: :cry: :cry:
  • 0

veter

Сообщение Sergey » Пт апр 17, 2009 22:43

У меня Legacy 3.0R. Так вот, что могу сказать про старт: с места едет посредственно, пробовал в режиме sport и s#, до 3000 оборотов вообще не едет, далее после 3000 ее прорывает и уже можно говорить говорить о какой-то динамике разгона. Если разгоняться в режиме типтрона то можно еще поиграться, но 100 км/ч на второй передаче почему-то не вытягивает. По характеру разгона она больше напоминает разгон заднеприводной машины, при этом в режиме s# характер заднего привода ощутимее. И, насколько я правильно понимаю, при общих равных условиях (мощность двигателя, вес машины ...) монопривод обойдет полный, а задний всегда обойдет передний.
  • 0

Sergey

Сообщение Legalas » Пт апр 17, 2009 23:52

Sergey писал(а):У меня Legacy 3.0R. Так вот, что могу сказать про старт: с места едет посредственно, пробовал в режиме sport и s#, до 3000 оборотов вообще не едет, далее после 3000 ее прорывает и уже можно говорить говорить о какой-то динамике разгона. Если разгоняться в режиме типтрона то можно еще поиграться, но 100 км/ч на второй передаче почему-то не вытягивает. По характеру разгона она больше напоминает разгон заднеприводной машины, при этом в режиме s# характер заднего привода ощутимее. И, насколько я правильно понимаю, при общих равных условиях (мощность двигателя, вес машины ...) монопривод обойдет полный, а задний всегда обойдет передний.

Отключи все что можно отключить. Потом выдерни два преда из под капота. Потом стартони как «бывалые» советуют с тормозом(у тебя ведь автомат». Если «эго» осталось неудовлетворенное – выбрось из машины коврики и тещу. Шутка. Скорее просто не твое. Не много машин с мотором 3 и 3,2 с ней тягаться могут в сегменте «семейный седан класс «Д»). Если не хватает и ты чаще ездишь на водительском сидении чем на пассажирском, меняй на другую субу. Их есть альтернатива. По поводу ощущения заднеприводной машины – так и есть. Там вариативное распределение момента по осям. Ниче не сделаешь, это уже не честный 50/50 просто надо привыкнуть и понять его. А когда въедешь можно даже удовольствие получить.
  • 0

Legalas

Сообщение CTpaHHuk » Сб апр 18, 2009 00:26

Насчет 3000 есть такая тема, на простом спорте едешь охото притопить а он не едит, а больше притопишь или спорт шарп включиь так половина потока включается-думают наворачивать начинаешь :P
  • 0

Subaru Outback 3.0
CTpaHHuk

Сообщение Sergey » Сб апр 18, 2009 00:55

Legalas писал(а):
Sergey писал(а):. Если не хватает и ты чаще ездишь на водительском сидении чем на пассажирском, меняй на другую субу.

Боюсь, что вы меня не поняли. Меня устраивает абсолютно все. Гоняться я ни с кем не собираюсь-для этого надо было брать STI (она вроде даже дешевле была). А при таком двигателе просто на холостых можно "рявкнуть"-не много желающих найдется погонять. Ехал один за мной по трассе 110км/ч, все пытался нагло втиснуться между мной и впереди идущей машиной: пытается выйти на обгон-не успевает, мощи двигателя не хватает и начинает тормозить и сзади пристраивается. Встречка проехала-опять пытается.Один раз рявкнул и дальше он ехал спокойно и не маячил. ...Так что в моей машине мне все нравится
  • 0

Sergey

Сообщение zav » Сб апр 18, 2009 02:35

у меня аут 2.5 2005 года, есть режим D, спорт и тип трон клацать можно :) а что такое спортшифт? :) или у меня такого нет? :)
  • 0

zav

Сообщение saa » Сб апр 18, 2009 02:53

Готов гоняться с любым аутом!
Я на своей машине вы на ауте!
На пиво, на коньяк, на виски на все что угодно только не на деньги!

А потом посмотрим кто здесь мясо!
  • 0

saa

Сообщение saa » Сб апр 18, 2009 02:55

Bilyk WRX писал(а):нееее, ну куда RAV тягаться с Аутом. Равчик - галимый бобик, Аут его уделает в хлам!!!!!! :P :P :P

Давай с тобой погоняемся на этой недельке и посмотрим кто тут галимый бобик?
Можем хоть завтра!
  • 0

saa

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём