Будут и показательные показы по тв, как господа, в пример народу. растонируют свои машины, ну парочка.
Поначалу будут делать "вырваные годы", пока не отобьют потраченные на закупку приборов деньги.
Блин, не нравится мне все это.
Надо думать...

Я ещё согласен, если это джип. Нетонированный паджеро или прадо - это реально аквариум. Но нахрен его в ноль тонировать? Есть же тонировка, как раз вменяемая по ГОСТу (или как там считается), которая "и не в аквариуме" и не "как лох в ноль затонированный".morpheus писал(а):JDS
согласен, очень стрёмно когда не видно что впереди
спросил знакомого , зачем затонировался - грит :
"не хочу, как в аквариуме, что бы все на меня глазели".
имхо, это уже клиника.
JDS писал(а):Есть же тонировка, как раз вменяемая по ГОСТу (или как там считается), которая "и не в аквариуме" и не "как лох в ноль затонированный".
morpheus писал(а):JDS
согласен, очень стрёмно когда не видно что впереди
спросил знакомого , зачем затонировался - грит :
"не хочу, как в аквариуме, что бы все на меня глазели".
имхо, это уже клиника.
VIKON писал(а): А если ты едешь за грузовиком, пирожком и тд.???
VIKON писал(а): Стыдно не когда видно, а когда показать нечего...![]()
ARMEN писал(а):VIKON писал(а): Стыдно не когда видно, а когда показать нечего...![]()
Ты ЕГО на торпеде возишь ?Das ist fantastish
![]()
![]()
ARMEN писал(а):VIKON писал(а): Стыдно не когда видно, а когда показать нечего...![]()
![]()
![]()
VIKON писал(а):ARMEN писал(а):VIKON писал(а): Стыдно не когда видно, а когда показать нечего...![]()
![]()
![]()
не на торпеде, а на торпедо...Армен, вот и старость, а где-же мудрость???
Я про симпатичное личико, а у тебя все мысли "в штанах"
JDS писал(а):Никто кроме меня чтоли не ездил за тонированными авто, когда не видно что там творится, и тут тонированный крендель начинает в ноль тормозит? Тонировка довольно сильно влияет на безопасность дорожного движения. Вчера ради прикола пока стоял в пробке - глянул сколько тонированных авто. Их не много, их реально до жопы
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23