blondinka писал(а):еще раз сделаю акцент на том.. что возможно![]()
![]()
я на много старше вас мне с колокольни годов виднее
Вам 60?????

Не хочу Вас огорчать, но с блондинистостью Вас наебали... Это скорее всего седина....

blondinka писал(а):еще раз сделаю акцент на том.. что возможно![]()
![]()
blondinka писал(а):вам всего лишь 23 года, у вас идет счет на колличество, кто дал, а кто нет.. подрастете возможно мышление изменится.... еще раз сделаю акцент на том.. что возможноА на самом-то деле далеко не всё зависит от того - дала ли![]()
![]()
Толяныч писал(а):нет ну есть А-АР-СЕ-Е-НИЙ Яценюк.... толковый молодой политик, подающий надежды, веры и любы...
Патвора писал(а):Вчера все слышали ответ нашего гандоногаранта на вопрос "скока денех собрать украинцам надо, чтобы президент, рада, кабмин и прочая нечисть свалила навсегда из страны"?
так вот - для всех кто еще во что-то пытается надеятся - откройте глаза, не будьте лохами: нас лошили, лошат и собираются дальше лошать и имели они в виду все человеческое.
Andr3y писал(а):Патвора
Кстати, о рашке... У них бы за такой вопрос точно башку открутили.
vik писал(а): и ваАбще, неужели тебе интересно выкрикивать банальные фразы "лошат" и тд., или ты знаешь то время, когда правительство не "лошило" свой народ? а может ты знаешь тех правителей, которых мы завтра поставим, и они "для тебя" работать начнуть? И так всем "весело" живёЦЦа, мож не будем про политику?
Зайди на тематический сайт и там "горлань" во всеуслышанье, если тебе вкайф... реально заИпали крикуны... шума много, толку мало...
Andr3y писал(а): Это мне вопрос?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21