Dragon писал(а):Твори что хочешь - лишь бы безопасно было. Никаких оммологаций)
Противоречащие предложения.
Dragon писал(а):Твори что хочешь - лишь бы безопасно было. Никаких оммологаций)
ЛЁХА-WRX писал(а):Vazza писал(а):Сисек не нашел, зато нашел фото финала Украины по драгу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если эту фотку привязывать к драгу, то двигаясь по прямой удобней и приятней это делать! А на поворотах и трамплинах можно или выскочить или х...й з дуру сломать и обоим обломать кайф! СРАЛЛИ ОТСТО-О-О-ОЙ-Й-Й-Й!!!![]()
![]()
![]()
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):ps
Валер завидовать не чему - было бы желание.
Чуть не забыл. Никада, никада я не прощу тебе твои достижения в АВТОСПОРТЕ. Только бутылка блю лейбла поможет тебе исправить ситуацию. А то я сейчас пью какую то наливку самопльную. Сосед сорок литров нагнал, и теперь проверяет на мне. А хочется чего то вкусного, односолодового. А на кухне из односолодового, только пять пустых бутылок.
пьянству бой!
ATOMIC писал(а):от мля-понаписывали![]()
-я понял одно взгляды на жизнь у нас с Валерой сААвсем разные -и в сиськах тоже
ЗЫ
от анархист фигов
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):1. Подойди к лётчикам, которые рулят самолётами - от дельта-планеристов до сверхзвуковых перехватчиков - и спроси, что даёт то самое настоящее чувство свободы: разгон по бетонке, полёт по прямой или маневриренный пилотаж...
Я рулил самолетом (учебно-тренировочным), когда учился в училище ГА.
При маневренном пилотаже, настоящее чувство свободы.......желудка
Весь фонарь и кабина в блевотине![]()
![]()
Kat писал(а):ARMEN писал(а):Dragon писал(а):1. Подойди к лётчикам, которые рулят самолётами - от дельта-планеристов до сверхзвуковых перехватчиков - и спроси, что даёт то самое настоящее чувство свободы: разгон по бетонке, полёт по прямой или маневриренный пилотаж...
![]()
Ты на каком летал? Я на ЯК 52 весь пилотаж прочуствовал. Нормалек. Вот на реактивных хочу попробовать.
Kat писал(а):ARMEN писал(а):Dragon писал(а):1. Подойди к лётчикам, которые рулят самолётами - от дельта-планеристов до сверхзвуковых перехватчиков - и спроси, что даёт то самое настоящее чувство свободы: разгон по бетонке, полёт по прямой или маневриренный пилотаж...
![]()
Ты на каком летал? Я на ЯК 52 весь пилотаж прочуствовал. Нормалек. Вот на реактивных хочу попробовать.
Dragon писал(а):Но реально - лучше всего добраться до учебно-боевого Л-39 Альбатрос!
Симпотная лёгкая реактивная машинка, от истребителей отличающаяся лишь отсутствием выхода на сверхзвук!
То шо надо!
ARMEN писал(а):Kat писал(а):ARMEN писал(а):Dragon писал(а):1. Подойди к лётчикам, которые рулят самолётами - от дельта-планеристов до сверхзвуковых перехватчиков - и спроси, что даёт то самое настоящее чувство свободы: разгон по бетонке, полёт по прямой или маневриренный пилотаж...
![]()
Основной налёт на ЯК-18, на 52-м два три раза - точно не помню, их
под конец учёбы получили. Блеванул, когда инструктор - сука, решил поставить на место, молодого наглого курсанта, к тому же плотно пообедавшегоИз реактивных ТУ-134, 154 в правом кресле
Dragon писал(а):Kat писал(а):ARMEN писал(а):Dragon писал(а):1. Подойди к лётчикам, которые рулят самолётами - от дельта-планеристов до сверхзвуковых перехватчиков - и спроси, что даёт то самое настоящее чувство свободы: разгон по бетонке, полёт по прямой или маневриренный пилотаж...
![]()
Ещё недавно вроде на Су-27 за пару сотен баксов можно было прокатиццо - вполне официально, типа экстрим-тура.
Сейчас вроде как эту лавочку прикрыли...
Но реально - лучше всего добраться до учебно-боевого Л-39 Альбатрос!
Симпотная лёгкая реактивная машинка, от истребителей отличающаяся лишь отсутствием выхода на сверхзвук!
То шо надо!
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Но реально - лучше всего добраться до учебно-боевого Л-39 Альбатрос!
То шо надо!
Когда носорог глядит на Луну - он зря тратит цветы своей селезенки !
(китайская народная пословица)
Kat писал(а):. Единственно, что садиЦЦо самому не разрешили.
ARMEN писал(а):Можно где нибудь ,,одолжить" чего нибудь, на крайняк 134-й, устроим воздушные покатушки, потом вернем - навыки ещё остались
®@©E® писал(а):ARMEN писал(а):Можно где нибудь ,,одолжить" чего нибудь, на крайняк 134-й, устроим воздушные покатушки, потом вернем - навыки ещё остались
Ага, якщо взяти будильник, хазяйське мило, трохи кольорових проводів (червоний і зелений підійдуть), а потім з цим всім зайти на борт і попроситись за штурвал - думаю пустять
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22