Oleg Crimea попросил отписать следующее:
Если мои взгляды про евромайдан не совпадают с вашим взглядами,это не значит ,что необходимо банить. Матов и экстремизма в моем сообщении намного меньше ,чем отписываются многие формучани с Киевской и Западноукраинской регистрацией. Которым доставляет удовольствие видеть и обсуждать погромы в регионах. И дождаться не могут ,когда эти беспорядки дойдут до Крыма. В этой теме многие высказывают свое мнение и именно мое вам не понравилось. Этот форум начинает мне напоминать 5 ТВ канал. Самый брехливый канал в Украине. Снимите бан. Мне нужен форум не в этом разделе. И репутацию -13 тоже уберите, я на этом форуме финансово никого не обманул))) А то ,что вам хреново живется при этой власти ,это сугубо ваша проблема, ждите выборов ,если сможете,конечно, их выграть.GTI4*4 и Dragon , я не оскорблял вас,а на этих клоунов юмористов больше похожи вы , судя по количеству записей в этой теме.Или вообще удалите мой ник с этого форума Oleg Crimea. Мне не нравится ,когда мне навязывают свое мнение ,у меня свои взгляды на положение в стране !!!!!!!