А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dr.Serick » Вт янв 28, 2014 23:43

Ну чего, это по теме вроде:)

Изображение
  • 2

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение maik » Вт янв 28, 2014 23:56

жить стало лучше и веселее.
ИзображениеИзображение
  • 5

о5о658о8оо - разборка Subaru, Tesla, Leaf, Bolt.
Слава Україні!
maik

Сообщение Dragon » Ср янв 29, 2014 00:53

superolsit писал(а):
Но, конечно, очень надеюсь, что до такого варианта развития событий дело не дойдет и будет найден более-менее вменяемый компромисс для разрядки кризиса, а потом проведены конституционная реформа и перевыборы.

Дракон я думаю ты знаешь значение слова компромисс.А в случае требований майдана какой может быть компромисс???Какой компромисс видишь лично ты????
На данный момент за счет майдана к власти(то есть к кормушке) пытаются прорваться все те,кто был не удел.И им плевать что на кону жизни,здоровье людей(как майдановцев так и беркутов).Ты подумай ,сейчас одно из самых главных требований это наказать беркут и разогнать Вр и гаранта а ведь изначально на майдан вышли не против яныка,не против беркута а против того что он отказался двигаться в ЕС.и лишь спустя несколько дней,когда всем этим процессом начали руководить и закладывать "нужные" мысли в головы людей начались требования об отставке Вр и Янукоича.Про беркут ничего писать не хочу так как у меня своя точка зрения и не хочу дополнительно вкидывать на вентилятор.
Но к счастью у людей еще осталась способность мыслить головой и поэтому они понимают что эта троица +- тоже самое зло которое уже есть сейчас и многие не видят в них спасения.И поверь, если бы не зашло так далеко Кролик легко бы согласился на премьера.Я думаю он и рассчитывал на такой исход событий,но вмешались в его планы люди,которым уже мало...и они хотят еще и еще....
к моему сожалению,я не вижу логического и такого который устроит всю страну и будет во благо родине исхода событий по двум причинам
1.не желание находить компромисс!сначала влада не хотела,теперь уже майдан не хочет...а ведь это очень важно.К примеру ,тебе бы было не пох кто будет президент если он выполнит все требования и обещания?поднимет страну с колен,отменить многие законы:??я думаю пох,а ведь таким может быть и Янукович под давлением громады??или вы такой исход событий не преемлете??что мешает прийти к консенсусу мол будет народная влада которая будет контролировать действия ВР и преза??и в случае чего сразу референдум??правильно--ничего!!только такого никогда не будет по причине того что опозиция которая рвется к власти рвется туда ради того же что и все---деньги!!!и когда их будут контролировать много спи...ть не получиться.
2.Нет лидера,который сможет своим авторитетом и действиями объединить восток и запад!который не будет мыслить там бандеры а там москали ,а который будет говорить "все мы украинцы!!!" и своими делами подтверждать это!И ,к сожалению, у майдана тоже нет лидера,поэтому требования будут меняться от события к событию и никакого толкового результата не будет...как не будет и компромиса

Насчитал 3 ошибки.

а) народ переключился с темы евроинтеграции на отставки после того, как на фоне молчания власти беркут сделал несколько попыток зачистить майдан и т.д.; отсюда же горячее нежелание дальше терпеть Гидранта гидрантом...

б) оппозиция сама первая подняла вопрос об изменении Конституции с сокращением полномочий президента и т.п., фактически подрезая крылья себе самой в случае победы; а Гидрант - наоборот, отменил, что дает основания считать их людьми лучшими, чем он...

в) насчет референдума не в курсе, но вот контролирующая власть Народная рада уже создается по всей стране, а отзыв облажавшихся депутатов планируется в усовершенствованной Конституции.

Вообще-то мне отнюдь не пох (с) даже как выглядит гарант - лицо нации, а уж тем более не пох (с) его поведение! Но как искомый компромисс (с), я готов потерпеть до выборов 2015, если бы гарант согласился на изменение Конституции и компенсировал стране хоть часть ущерба...

Короче, лучше читать нормальные СМИ ;)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср янв 29, 2014 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Ср янв 29, 2014 00:55

Oleg5383 писал(а):
ivan STI писал(а):
Oleg5383 писал(а):Ляшко, заявил, что имеет данные о том что Азыров уже спешит в Борисполь на самолёт :D

Имею точную информацию о самолёте для Яценюка неделю назад!!!

А я имею точную информацию о самолёте для гр.Пахло (он же Азыров) уже сейчас..
Я имею от Ляшко. А ты от кого ? :D

А как насчет подготовки самолетов на всю Семью и особо приближенных?

http://www.nr2.ru/sevas/481411.html

superolsit писал(а):и еще)
хватит манипулировать фразами про 200грн и титушек..ведь вам также известно,но почему-то умалчиваете ,что на майдан тоже за деньги ходят.и пож не говорите что это все в брехливых СМИ так пишут...давече ЛИЧНО МНЕ предлагали поехать...300грн сутки,800 это если воюешь на барикадах либо за каску беркута.Также вчера мой сотрудник поехал на машине в киев за своим товарищем,который тоже ездил за деньги...его слова "хотел денег заработать,дали по голове,с бабками кинули,стою с 10грн в кармане посреди киева,чем я думал"

Хочется увидеть гипотетического клинического идиота, за 300~800 грн лезущего под реальные пули и гранаты!

А вот молоточком киевлянам ночью машины попортить - куда вероятнее :crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср янв 29, 2014 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср янв 29, 2014 01:04

Парни ну что там,вроде затишье?
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Dragon » Ср янв 29, 2014 01:09

superolsit писал(а):
Может пора уже раззомбироваться понемногу ??

тоже самое думаю и про вас
и в отличие от вас,я не отрицаю факт титушек за деньги от регионалов
разница лишь в том,что вы считаете свое мнение и видение ситуации как аксиому ,а те кто не согласен сразу подвергается словам "параша,рыганал,рыгачки" хотя в вашу сторону и в сторону майдана не писал ничего подобного.

Извини, но у нас тут непосредственно под боком Майдан, оппозиция, гидрант, кабмин, ВР, беркут, титушки, антимайдан!..

А у оппонентов - телевизор с половиной брехливых каналов.

Потому, уже чуточку раздражают попытки некоторых "открыть нам глаза" на нашу же действительность ;)

Игорр,
Да пока затишье.
Завтра в ВР вроде планируют голосовать за амнистию.
Но гидрант и бройлеры так просто не сдадутся, так что следует ожидать пакостей
  • 0

Dragon

Сообщение Termit » Ср янв 29, 2014 01:20

Тему читаю давно, но намеренно не писал тут.

Объясните мне что творит Якунович, кто понимает?

До недавнего момента я думал что он с командой разыгрывает сложную многоходовку намеренно провоцируя конфликт и противостояние, было не понятно только какая цель и в чьих интересах он действует.
Но сейчас напрашивается мнение что у власти простые жадные идиоты.
  • 0

Forester 2.5 XT MT 2004 -> Outback 3.0 AT 2004 -> Outback 2.5 CVT 2011->Outback 2.5 2016
Termit

Сообщение Dragon » Ср янв 29, 2014 01:32

Термит,
Скорее всего, просто тривиальные жадные идиоты.
Но которых дергают за ниточки хитрые мерзавцы извне.
Потому и наблюдается столь сюрреалистическое чередование дурацких облажаний и коварных интриг.
ИМХО)))

milch писал(а):Для того что бы вывести Украину на нормальную орбиту нужно-а) сломать хребет ПР,б)исключить олигархов из экономики и политики,в)сломать всю многоуровневую бюрократическую машину в гос-ве.А теперь вопрос кому это под силу?,где взять замену,и обезопасить в случае успеха от попередников.Пока в 46миллионной стране не могут возглавить и направить тех кто хочет перемен к лучшему.О чем можно говорить дальше.Никто никого не слушает,и не пытается.

Миша,
Мне кажется, что не стоит рубить с плеча.
Сейчас идут процессы, которые могут дать позитивный ответ на все 3 вопроса.
В ПР началось явное брожение...
Олигархи под угрозой санкций/Линча отдаляются от власти...
В концепциях апгрейда Конституции и развитии Народных рад есть планы по контролю качества политиков и чиновников...
http://www.newsru.ua/ukraine/27jan2014/ ... erkut.html
Понятное дело, что испаганить можно самое благое начинание!
Но если народ не сдуется, если применим европейские законы - есть шанс "поменять правила игры"
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Ср янв 29, 2014 02:06

superolsit писал(а):что нам сулит интеграция
1.закрытие предприятий рынок сбыта рассчитанный на Россию(турбоатом например)
2.бешенный поток продукта из европы сопоставимый по цене с нами,следовательно то скудное производство просрем
3.следствия пунктов 1 и 2 увеличивание безработных,которые поедут в европу за деньгами
4.внедрение иностранных фирм и предприятий на территорию страны,соответственно прибыль выводится в ЕС, возможно и создадут рабочие места,но низшего уровня
5.повышение цен на газ и другую продукцию из россии,а так как товаророборот у нас с ней около 60% то ...
6.ваших детей в школе будут учить что гей и педофилы это хорошо %)
7.возможно за кредиты власти разрешат захоронения ядерного топлива и размещения систем ПРО
ИМХО

1) ну и збс либо сдохнут либо будут модернизироваться и выйдут на мировой что тоже збс, россия без нашего импорта тоже офигеет, так что не надо иллюзий мы даем откаты с их бюджетных денег, легко можем поставить коефициент 3 и потерять разницу где-то на каймановых островах , кроме белорашки кто еще такое мочит на гос. уровне???

2) ТОЖЕ збс калхозники наконец-то вместо того чтобы вставлять новые золотые зубы и покупать прадо начнут покупать комбайны, ибо в следующем сезоне или модернизация или зубы на полку...

3) так а кому в этой стране манагеров, секретарей-референтов, юристов и экономистов вооще руками и за пределами мегаполисов работать??? наконец-то появится РЕАЛЬНАЯ конкуренция на рынке труда, выживать будут лучшие, остальные - работать руками или в села менеджерить в колхозе. а то в кого не плюнь юрист с красным дипломом из университета поплавского тьфу блин... а каждая скатына с дипломом манагера считает своим долгом получить зп в 500 баксов только потому что он же в Ыеве выучилось,

4)а вы до сих пор , наивный, верите что деньги с контор всей нашей провладной верхушки идут в бюджет))))) про оффшоры рассказывать или сам загуглишь??))

5) ВВП сегодня на весь мир заявил бабло даст, цену на газ сохранит, википедия говорит 27% вы 60% интересно кто из вас киздит?))))

6)не перекладывайте проблему отсутствия моральных ценностей внутри семьи и идеалов на которые дети должны равняться (а образец это всегда родители) на общество. Если мальчик хочет девочку то у него на другого мальчика не встанет, и ты ему хоть кол на голове чеши что "это нормально"....

а теперь альтернативный вариант

март 2014 порох премьер, боксер-министр (чего-то там) , кулявлоб вицепремьер, нацык министр мвд (к примеру привел,не более)

пришли к власти большая тройка, и вот он начинается большой деребан бюджетного корыта, и шо самое смешное ДЕРЕБАНИТЬ-ТО НЕЧЕГО , страна на грани полного звиздеца, индекс ВВП к долгам 2.4 (МВФ не дает в долг когда индекс меньше 3.0 и дать не может, законы, европа, .уле) а долги возвращать за папередников надо, и отвечать по обязательствам тоже, и всем плевать столько они скиздили....

короче резалт один ,бабло до подписания ассоциации с ЕС дать может ВВП а он своим заявлением сегодня подтвердил что деньги даст, НО у него были гарантии что бабло на погашение долгов и развитие а не проедание (гуглим его сегодняшнее интервью) короче тупо скиздить не выйдет, и дефицит бюджета пздц какой , грозит дефолт, и не просто так а именно через год за 3 месяца до президентских выборов!!!! соответственно вариантов кроме как киздить но мало тупо не будет, а еще и рыги которые в минимальном кол-ве но останутся у власти будут масла в огонь подливать, короче пацанам вряд-ли позавидуешь... и даже если и будут киздить то не столько сколько эти....

хотя однозначно, тролль вы знатный, все пишете правильно, только форумом ошиблись, такое может еще какой-то севастопольский форум националистов схавать но наш форум- вряд-ли....
  • 2

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Orest » Ср янв 29, 2014 02:30

superolsit писал(а):что нам сулит интеграция
1.закрытие предприятий рынок сбыта рассчитанный на Россию(турбоатом например)
2.бешенный поток продукта из европы сопоставимый по цене с нами,следовательно то скудное производство просрем
3.следствия пунктов 1 и 2 увеличивание безработных,которые поедут в европу за деньгами
4.внедрение иностранных фирм и предприятий на территорию страны,соответственно прибыль выводится в ЕС, возможно и создадут рабочие места,но низшего уровня
5.повышение цен на газ и другую продукцию из россии,а так как товаророборот у нас с ней около 60% то ...
6.ваших детей в школе будут учить что гей и педофилы это хорошо %)
7.возможно за кредиты власти разрешат захоронения ядерного топлива и размещения систем ПРО
ИМХО

Изображение
  • 1

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение Dragon » Ср янв 29, 2014 02:39

Кстати сказать, наши безработные, которые уже поехали заграницу за деньгами, в год перечисляют в Украину "всего лишь" порядка 7-8 млрд. $.
Спрашивается, кому от этого плохо?
  • 0

Dragon

Сообщение ivan STI » Ср янв 29, 2014 07:14

Пи...ц вы революционеры! Впринципе что и требовалось доказать: Снять провладных из Донецка, под предлогом а я яй сколько напи....и! И поставить своих местных под предлогом будут воровать но не столько ну и хрен с ними! Браво, Занавес....
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Ср янв 29, 2014 07:43

Ваня,
А оппозиционеры "свои местные" - это днепропетровская Тимошенко, черновчанин Яценюк, киргизо-чех Клычко, львовянин Тягнибок или одессит Порошенко?)))
И какие "провладные из Донецка", когда министры-гидранты давно попереселялись в Киев и область?
И как возможные ротации президента-кабмина затронут Партию регионов, которая может хоть лоббировать интересы своего электората, хоть пилить бюджеты?
И кто запрещает формировать кабмин коалиционно, из спецов из разных политсил?
И как ротация центральной власти в Киеве коснется мэров. гор- и облсоветов на местах?
И кто же виноват, что именно эти "ваши" нынешние так проФФесионально порулили?

"Дефицит государственного бюджета Украины в 2013 году составил 64,708 млрд грн, что на 21,2% больше, чем в 2012 году (53,387 млрд грн)..."

http://glavnoe.ua/news/n162988

Эх, ты все события пытаешься впихнуть в рамки "черное-белое"(((
  • 0

Dragon

Сообщение ivan STI » Ср янв 29, 2014 07:50

Dragon писал(а):Ваня,
А оппозиционеры "свои местные" - это днепропетровская Тимошенко, черновчанин Яценюк, киргизо-чех Клычко, львовянин Тягнибок или одессит Порошенко?)))
И какие "провладные из Донецка", когда министры-гидранты давно попереселялись в Киев и область?
И как возможные ротации президента-кабмина затронут Партию регионов, которая может хоть лоббировать интересы своего электората, хоть пилить бюджеты?
И кто запрещает формировать кабмин коалиционно, из спецов из разных политсил?
И как ротация центральной власти в Киеве коснется мэров. гор- и облсоветов на местах?
И кто же виноват, что именно эти "ваши" нынешние так проФФесионально порулили?

"Дефицит государственного бюджета Украины в 2013 году составил 64,708 млрд грн, что на 21,2% больше, чем в 2012 году (53,387 млрд грн)..."

http://glavnoe.ua/news/n162988

Эх, ты все события пытаешься впихнуть в рамки "черное-белое"(((

Как об стенку горохом!
  • 0

ivan STI

Сообщение Gosha » Ср янв 29, 2014 08:38

ivan STI

Вы откуда?
Я? Я из Киева!!!
Здесь все из Киева, конкретнее откуда?
Из Днепропетровска ))))

Да если-бы только в Киеве слово донецкий стало нарицательным ....

Да Иван, да!!! И понятие "европейский уровень коррупции" я тоже поддерживаю...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём