superolsit писал(а):Но, конечно, очень надеюсь, что до такого варианта развития событий дело не дойдет и будет найден более-менее вменяемый компромисс для разрядки кризиса, а потом проведены конституционная реформа и перевыборы.
Дракон я думаю ты знаешь значение слова компромисс.А в случае требований майдана какой может быть компромисс???Какой компромисс видишь лично ты????
На данный момент за счет майдана к власти(то есть к кормушке) пытаются прорваться все те,кто был не удел.И им плевать что на кону жизни,здоровье людей(как майдановцев так и беркутов).Ты подумай ,сейчас одно из самых главных требований это наказать беркут и разогнать Вр и гаранта а ведь изначально на майдан вышли не против яныка,не против беркута а против того что он отказался двигаться в ЕС.и лишь спустя несколько дней,когда всем этим процессом начали руководить и закладывать "нужные" мысли в головы людей начались требования об отставке Вр и Янукоича.Про беркут ничего писать не хочу так как у меня своя точка зрения и не хочу дополнительно вкидывать на вентилятор.
Но к счастью у людей еще осталась способность мыслить головой и поэтому они понимают что эта троица +- тоже самое зло которое уже есть сейчас и многие не видят в них спасения.И поверь, если бы не зашло так далеко Кролик легко бы согласился на премьера.Я думаю он и рассчитывал на такой исход событий,но вмешались в его планы люди,которым уже мало...и они хотят еще и еще....
к моему сожалению,я не вижу логического и такого который устроит всю страну и будет во благо родине исхода событий по двум причинам
1.не желание находить компромисс!сначала влада не хотела,теперь уже майдан не хочет...а ведь это очень важно.К примеру ,тебе бы было не пох кто будет президент если он выполнит все требования и обещания?поднимет страну с колен,отменить многие законы:??я думаю пох,а ведь таким может быть и Янукович под давлением громады??или вы такой исход событий не преемлете??что мешает прийти к консенсусу мол будет народная влада которая будет контролировать действия ВР и преза??и в случае чего сразу референдум??правильно--ничего!!только такого никогда не будет по причине того что опозиция которая рвется к власти рвется туда ради того же что и все---деньги!!!и когда их будут контролировать много спи...ть не получиться.
2.Нет лидера,который сможет своим авторитетом и действиями объединить восток и запад!который не будет мыслить там бандеры а там москали ,а который будет говорить "все мы украинцы!!!" и своими делами подтверждать это!И ,к сожалению, у майдана тоже нет лидера,поэтому требования будут меняться от события к событию и никакого толкового результата не будет...как не будет и компромиса
Oleg5383 писал(а):ivan STI писал(а):Oleg5383 писал(а):Ляшко, заявил, что имеет данные о том что Азыров уже спешит в Борисполь на самолёт
Имею точную информацию о самолёте для Яценюка неделю назад!!!
А я имею точную информацию о самолёте для гр.Пахло (он же Азыров) уже сейчас..
Я имею от Ляшко. А ты от кого ?
superolsit писал(а):и еще)
хватит манипулировать фразами про 200грн и титушек..ведь вам также известно,но почему-то умалчиваете ,что на майдан тоже за деньги ходят.и пож не говорите что это все в брехливых СМИ так пишут...давече ЛИЧНО МНЕ предлагали поехать...300грн сутки,800 это если воюешь на барикадах либо за каску беркута.Также вчера мой сотрудник поехал на машине в киев за своим товарищем,который тоже ездил за деньги...его слова "хотел денег заработать,дали по голове,с бабками кинули,стою с 10грн в кармане посреди киева,чем я думал"
superolsit писал(а):Может пора уже раззомбироваться понемногу ??
тоже самое думаю и про вас
и в отличие от вас,я не отрицаю факт титушек за деньги от регионалов
разница лишь в том,что вы считаете свое мнение и видение ситуации как аксиому ,а те кто не согласен сразу подвергается словам "параша,рыганал,рыгачки" хотя в вашу сторону и в сторону майдана не писал ничего подобного.
milch писал(а):Для того что бы вывести Украину на нормальную орбиту нужно-а) сломать хребет ПР,б)исключить олигархов из экономики и политики,в)сломать всю многоуровневую бюрократическую машину в гос-ве.А теперь вопрос кому это под силу?,где взять замену,и обезопасить в случае успеха от попередников.Пока в 46миллионной стране не могут возглавить и направить тех кто хочет перемен к лучшему.О чем можно говорить дальше.Никто никого не слушает,и не пытается.
superolsit писал(а):что нам сулит интеграция
1.закрытие предприятий рынок сбыта рассчитанный на Россию(турбоатом например)
2.бешенный поток продукта из европы сопоставимый по цене с нами,следовательно то скудное производство просрем
3.следствия пунктов 1 и 2 увеличивание безработных,которые поедут в европу за деньгами
4.внедрение иностранных фирм и предприятий на территорию страны,соответственно прибыль выводится в ЕС, возможно и создадут рабочие места,но низшего уровня
5.повышение цен на газ и другую продукцию из россии,а так как товаророборот у нас с ней около 60% то ...
6.ваших детей в школе будут учить что гей и педофилы это хорошо![]()
7.возможно за кредиты власти разрешат захоронения ядерного топлива и размещения систем ПРО
ИМХО
superolsit писал(а):что нам сулит интеграция
1.закрытие предприятий рынок сбыта рассчитанный на Россию(турбоатом например)
2.бешенный поток продукта из европы сопоставимый по цене с нами,следовательно то скудное производство просрем
3.следствия пунктов 1 и 2 увеличивание безработных,которые поедут в европу за деньгами
4.внедрение иностранных фирм и предприятий на территорию страны,соответственно прибыль выводится в ЕС, возможно и создадут рабочие места,но низшего уровня
5.повышение цен на газ и другую продукцию из россии,а так как товаророборот у нас с ней около 60% то ...
6.ваших детей в школе будут учить что гей и педофилы это хорошо![]()
7.возможно за кредиты власти разрешат захоронения ядерного топлива и размещения систем ПРО
ИМХО
Dragon писал(а):Ваня,
А оппозиционеры "свои местные" - это днепропетровская Тимошенко, черновчанин Яценюк, киргизо-чех Клычко, львовянин Тягнибок или одессит Порошенко?)))
И какие "провладные из Донецка", когда министры-гидранты давно попереселялись в Киев и область?
И как возможные ротации президента-кабмина затронут Партию регионов, которая может хоть лоббировать интересы своего электората, хоть пилить бюджеты?
И кто запрещает формировать кабмин коалиционно, из спецов из разных политсил?
И как ротация центральной власти в Киеве коснется мэров. гор- и облсоветов на местах?
И кто же виноват, что именно эти "ваши" нынешние так проФФесионально порулили?
"Дефицит государственного бюджета Украины в 2013 году составил 64,708 млрд грн, что на 21,2% больше, чем в 2012 году (53,387 млрд грн)..."
http://glavnoe.ua/news/n162988
Эх, ты все события пытаешься впихнуть в рамки "черное-белое"(((
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244