А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Бассбин » Вт янв 28, 2014 13:23

Andr3y писал(а):
Бассбин писал(а):а чего еще хотеть?!наси имели имеют и будут иметь всегда,не одни так другие :crazy:
это политика..и нам простым смертным нех туда лезть :D

Психология раба - е***т, так расслабься

а х*ли :D
если не рабы то,в таком случае только радикальные методы..ну как видим к чему они привели(
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Dr.Serick » Вт янв 28, 2014 13:30

Психология раба - е***т, так расслабься[/quote]
а х*ли :D
если не рабы то,в таком случае только радикальные методы..ну как видим к чему они привели([/quote]

"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" (С) Не?
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение -Эм- » Вт янв 28, 2014 13:34

Oleg5383 писал(а):
-Эм- писал(а):Человек из УРкаины пытается чему-то учить людей. я +уею

Если ты про меня, то да.., сейчас я, к сожалению, живу в Уркаине. С неумирающей надеждой в скором времени жить в Украине, то-есть в государстве без диктатуры бандитского кодла. Есть такое понятие, сарказм, посмотри в толковом словаре :twisted:

Перечитай свои посты, и подумай, что бы ты сделал и как подумал о собеседнике, если бы он в таком ключе выражал свою позицию. Головой нужно думать, прежде чем что-то писать.
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение Куреша » Вт янв 28, 2014 14:40

Блин.
Вот всё-таки, если мы на одном форуме готовы пересраться... то о каком мире в украине может идти тогда речь?...
Хотел бы обратиться к сторонникам "лагеря за поддержку стабильности и действующей политики", таким как Армен, superolsit, и т.д.
Вот объясните мне пожалуйста, на КАКОГО ... Вы поддерживаете эту существующую власть???
Исходя из того, что вы тусите на субару-клубе, Вы же не являетесь представителями "семьи" /удалено модератором/.
ВСё, на что способна эта власть, уже вроде за 4 года стало совершенно ясно: малый и средний бизнес в полуобморочном состоянии, крупный бизнес отбирает "семья", или делает такие условия, что уже дальше не куда. Зарплаты бюджетникам? Да это даже и подачками назвать как-то не получается. Создание "инвестиционного климата"? Забудьте. Кстати, что бы ни говорили про предыдущего юща, но с его приходом к власти, наша страна получила реальный кредит доверия, заработала экономика, зашли иностранные компании, появилась масса рабочих мест. Теперь же наоборот, не буду говорить про все отрасли, но я как банковский работник, вижу, как уходят зарубежные банки и инвестиционные компании с рынка Украины, повышается безработица, идет цепная реакция, это всё тянет за собой подобные процессы в других областях нашей жизни. Да уж ладно, пусть насрать на принципы демократии и свободу слова, объясните пожалуйста, ну какого хрена вы защищаете эту власть?
Ну я понимаю, ещё зомбированные кацапстанским флотом жители Севастополя, которые всё ещё живут в розовых очках "Севастополь - гордость русских моряков"... Но остальные то?
Я уже здесь был. Я бы проглотил бы красную таблетку и посмотрел бы, насколько глубока кроличья нора.
  • 7

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dr.Serick » Вт янв 28, 2014 15:28

Хм. Эво как, граждане.

Там букаф не много, не боись :wink:

http://glavnoe.ua/news/n162690
  • 0

Dr.Serick

Сообщение Ed » Вт янв 28, 2014 15:33

[quote="Куреша"]Блин.
Вот объясните мне пожалуйста, на КАКОГО ... Вы поддерживаете эту существующую власть???
[quote]
Да никто не поддерживает власть, просто в данный момент интересы власти совпали с интересами большинства населения в частности направления движения страны! Не ужели это сложно понять.
Объясните ему :D ))Поедь в Ливию ,Сирию.... Продолжать можно долго. Зачем нам такая Европа ? Объсни?
http://juvenaljustice.ru/index.php/news ... alii%C2%A0
  • 0

Последний раз редактировалось Ed Вт янв 28, 2014 15:36, всего редактировалось 1 раз.
ТурбоФорь 2,5T AT,2006
Ed

Сообщение Куреша » Вт янв 28, 2014 15:36

Ed писал(а):Поедь в Ливию ,Сирию.... Продолжать можно долго. Зачем нам такая Европа ? Объсни?

Товарисч, что у вас по географии в школе было? :shock: :fool: :no:
Поедь в Хорватию, в Грузию... Я бы ещё это понял...
Можно конечно ещё сравнить с Центрально-Африканской республикой, Берегом слоновой кости....

Ed писал(а): просто в данный момент интересы власти совпали с интересами большинства населения в частности направления движения страны!

Так я об этом и спрашиваю! Подробнее пожалуйста! Вы про что?
  • 0

Последний раз редактировалось Куреша Вт янв 28, 2014 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Ed » Вт янв 28, 2014 15:38

Я же говорю, поедь, там объяснят причем.
  • 0

ТурбоФорь 2,5T AT,2006
Ed

Сообщение Dr.Serick » Вт янв 28, 2014 15:39

Куреша писал(а):
Ed писал(а):Поедь в Ливию ,Сирию.... Продолжать можно долго. Зачем нам такая Европа ? Объсни?

Товарисч, что у вас по географии в школе было? :shock: :fool: :no:
Поедь в Хорватию, в Грузию... Я бы ещё это понял...
Можно конечно ещё сравнить с Центрально-Африканской республикой, Берегом слоновой кости....

Поедь в Колумбию, на Мадагаскар, на Ямайку, в Новую Зеландию. Зачем нам такая Европа, как в Зимбабве? :lol:

Куреша, вещи собрал? Надо ж съездить, пусть в конце концов объяснят :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось Dr.Serick Вт янв 28, 2014 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Serick

Сообщение Куреша » Вт янв 28, 2014 15:41

Ed писал(а):Я же говорю, поедь, там объяснят причем.

И всё таки, опять "п...ть - не мешки ворочать"?
Потрудитесь пожалуйста, объясните мне тёмному. Я высказал свое мнение, поясните пожалуйста и вы "мнение большинства населения нашей страны, совпадающее с политикой власти".
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Ed » Вт янв 28, 2014 15:43

Куреша, я же написал в чем совпало, прочитайте еще раз. Что у Вас по чтению было? :D
  • 0

ТурбоФорь 2,5T AT,2006
Ed

Сообщение ARMEN » Вт янв 28, 2014 15:45

Удалено
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Вт янв 28, 2014 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Куреша » Вт янв 28, 2014 15:46

Ed писал(а):Куреша, я же написал в чем совпало, прочитайте еще раз. Что у Вас по чтению было? :D

Ок, если вы так придираетесь к словам, разъясните нам, убогому меньшинству, в чем же заключается направление движения нашей страны. :o
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Куреша » Вт янв 28, 2014 15:51

ARMEN писал(а):За шестёрку, с удовольствием бы нащёлкал тебе по е%%лу

Конструктивно.
Велкам. Кстати, я довольно редко обычно захожу в купи-продайку на этом форуме, но один раз мой взгляд задержался на афигительной тачке, которую продавал одноклубник. Честно говоря, хотел позвонить, купить, но в последний момент вспомнил, что на механике ездить не умею :D
Так вот этот человек помнится писал о том, что сердце кровью обливается, что кризис, стройка стоит и т.д.
Чё-то у меня есть подозрение, что эта машинка продавалась уже после прихода к власти ПР-стов. И ещё, что-то мне подсказывает, что этот человек вряд-ли помышлял об этом в "помаранчевые" времена, что возможно придет такое время...

Когда заканчиваются аргументы остается "нащелкал по е%%лу". :beer:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Halas » Вт янв 28, 2014 15:53

Куреша писал(а):Блин.
Вот всё-таки, если мы на одном форуме готовы пересраться... то о каком мире в украине может идти тогда речь?...
Хотел бы обратиться к сторонникам "лагеря за поддержку стабильности и действующей политики", таким как Армен, superolsit, и т.д.
ну какого хрена вы защищаете эту власть?

Я не видел в постах Армена, что он поддерживает, или защищает существующую власть. Если я не прав, тыкни носом. Если твой вопрос поставить по-другому: Почему на Юго-востоке народ пошел защищать ОГА, а не захватывать, так ответ будет простой.

Вон, Oleg5383 предупредил, что если кто приедет в его город, то будет скользко – руки-ноги-голова будут поломаны. Почему он так написал?! Да потому, что он сделал свой выбор, и готов его защищать. Положа руку на сердце, несмотря на мертвые души в прошлых выборах, Юго-восток среди всех зол выбрал ПР. И это их выбор. И когда народу предоставят возможность проголосовать, он сделает какой-то СВОЙ выбор. А если к нему придут с дубинками домой помогать сделать выбор, то город окажется скользким. Потому, что это ЕГО выбор, и никакая собака не смеет ему рассказывать, что он мудак, или идиот.
  • 3

Halas

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём