Куреша » Вт янв 28, 2014 14:40
Блин.
Вот всё-таки, если мы на одном форуме готовы пересраться... то о каком мире в украине может идти тогда речь?...
Хотел бы обратиться к сторонникам "лагеря за поддержку стабильности и действующей политики", таким как Армен, superolsit, и т.д.
Вот объясните мне пожалуйста, на КАКОГО ... Вы поддерживаете эту существующую власть???
Исходя из того, что вы тусите на субару-клубе, Вы же не являетесь представителями "семьи" /удалено модератором/.
ВСё, на что способна эта власть, уже вроде за 4 года стало совершенно ясно: малый и средний бизнес в полуобморочном состоянии, крупный бизнес отбирает "семья", или делает такие условия, что уже дальше не куда. Зарплаты бюджетникам? Да это даже и подачками назвать как-то не получается. Создание "инвестиционного климата"? Забудьте. Кстати, что бы ни говорили про предыдущего юща, но с его приходом к власти, наша страна получила реальный кредит доверия, заработала экономика, зашли иностранные компании, появилась масса рабочих мест. Теперь же наоборот, не буду говорить про все отрасли, но я как банковский работник, вижу, как уходят зарубежные банки и инвестиционные компании с рынка Украины, повышается безработица, идет цепная реакция, это всё тянет за собой подобные процессы в других областях нашей жизни. Да уж ладно, пусть насрать на принципы демократии и свободу слова, объясните пожалуйста, ну какого хрена вы защищаете эту власть?
Ну я понимаю, ещё зомбированные кацапстанским флотом жители Севастополя, которые всё ещё живут в розовых очках "Севастополь - гордость русских моряков"... Но остальные то?
Я уже здесь был. Я бы проглотил бы красную таблетку и посмотрел бы, насколько глубока кроличья нора.
Я - сказочный долбоеб