А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение superolsit » Вт янв 28, 2014 12:10

и еще)
хватит манипулировать фразами про 200грн и титушек..ведь вам также известно,но почему-то умалчиваете ,что на майдан тоже за деньги ходят.и пож не говорите что это все в брехливых СМИ так пишут...давече ЛИЧНО МНЕ предлагали поехать...300грн сутки,800 это если воюешь на барикадах либо за каску беркута.Также вчера мой сотрудник поехал на машине в киев за своим товарищем,который тоже ездил за деньги...его слова "хотел денег заработать,дали по голове,с бабками кинули,стою с 10грн в кармане посреди киева,чем я думал"
  • 0

superolsit

Сообщение Куреша » Вт янв 28, 2014 12:12

superolsit
Слушай, выложи контакты, а то пиз...ть - не мешки ворочать.
Могу принести 90 касок МВД.
  • 1

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение ivan STI » Вт янв 28, 2014 12:22

Куреша писал(а):superolsit
Слушай, выложи контакты, а то пиз...ть - не мешки ворочать.
Могу принести 90 касок МВД.

А пин код тебе не сказать от карточки где деньги лежат?! Или может ты опровергнешь что на майдан не подвозили людей за деньги?!
  • 1

ivan STI

Сообщение superolsit » Вт янв 28, 2014 12:24

Куреша

если ты высказывание одноклубника коментируешь "пиз..ть" то говорить мне с вами не о чем
  • 0

superolsit

Сообщение milch » Вт янв 28, 2014 12:24

Сдается что Ялынкович и Ко тупо тянут время,выполняя распоряжение кремля,дать закончить олимпиаду.При этом принято решение об увеличении Беркута и Грифона,как думаете для чего?Имея 40-50т бойцов(может и россея подгонит снятых с Сочи),они думают быстро навести порядок как в Киеве,так и в стране.Руководствуясь принципом,захватили обладминистрации да и фиг с ними,главное хвост пистолетом держать(беркут),видя броуновское движение,без руководства и наращивания сильного темпа контроля над страной, часть общества не поддерживающих оппу,власть как ни как в руках ПР,все говорит о том,что карусель эту просто не остановить.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dr.Serick » Вт янв 28, 2014 12:24

Oleg Crimea писал(а):Армен ,ты не один за ПР. Интересно, неужели всем так хочется увидеть погромы в Крыму. Насчет 85% наверно многовато, но в Крыму очень многие за ПР. А самое главное еще больше людей против вступление в ЕС. Почему то никто в стране не предлагал провести референдум ,а тупо надо вступать и все. Я лично против этой троицы и бандеровского беспредела ,что творится в стране. И жду конкретных действий от президента, пора разогнать силой и заставить майданутых отремонтировать все погромы во всех городах.

Бан неделя за призыв к насилию

Бандеровский беспредел.

Кто и каким слесарным инструментом вбивает людям в голову эту фразу?

Где, покажите мне этот именно бандеровский беспредел.

Покажите мне, чёрт подери, хоть одного беспредельщика - титушку, который бы говорил по-украински.

На западе Бандеру многие почитают, но они держат свои взгляды при себе, не боятся их демонстрировать, но никому не навязывают.

Я наблюдаю беспредел в исполнении власти - отжим бизнеса, появляющиеся через день новые идиотские налоги чуть ли не на прошлогодний снег, напрочь, до донышка разворованный бюджет, законы 16 января (ты их вообще читал? Нет? Так прочти, очень отрезвляет. И прикинь, как ты будешь жить, если они будут действовать), ну и наконец узаконенное и происходящее при попустительстве (да что там - под руководством, а то и в исполнении) государственных правоохранительных органов похищение граждан, пытки и убийства.

Вот это - беспредел.
  • 2

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Dr.Klim » Вт янв 28, 2014 12:24

• 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Dr.Serick » Вт янв 28, 2014 12:28

superolsit писал(а):и еще)
хватит манипулировать фразами про 200грн и титушек..ведь вам также известно,но почему-то умалчиваете ,что на майдан тоже за деньги ходят.и пож не говорите что это все в брехливых СМИ так пишут...давече ЛИЧНО МНЕ предлагали поехать...300грн сутки,800 это если воюешь на барикадах либо за каску беркута.Также вчера мой сотрудник поехал на машине в киев за своим товарищем,который тоже ездил за деньги...его слова "хотел денег заработать,дали по голове,с бабками кинули,стою с 10грн в кармане посреди киева,чем я думал"

Мне чото не предлагают, от зараза.

Ходил, чай - кофе - бутики предлагают постоянно, хотя я уж точно не выгляжу голодающим и замученным бойцом. Женщины в чистых передничках, в масочках и перчатках, каждые пару минут выносят полные подносы и предлагают всем.

А денег не предлагают, аж обидно...
  • 0

Dr.Serick

Сообщение Dr.Serick » Вт янв 28, 2014 12:30

superolsit писал(а):Куреша

если ты высказывание одноклубника коментируешь "пиз..ть" то говорить мне с вами не о чем

Ну, так выложи контакты, опровергнешь. :wink:
  • 0

Dr.Serick

Сообщение ivan STI » Вт янв 28, 2014 12:30

Dr.Klim писал(а):

ничего нового! просто сейчас об этом заявили
  • 0

ivan STI

Сообщение Oleg5383 » Вт янв 28, 2014 12:32

superolsit писал(а):и еще)

Я тебя умоляю... Не пиши парашу ! Если тебе рыгааналы предложат постоять на баррикадах за 800 грн. не верь им, это деза ! Потому твоему знакомому и не дали ничего. Ибо какие-то рыгачки развели его :P
А вот с Донбасса и Крыма сегодня дофигища народу приехало, уже им дали по 100 грн задатку и флаги в руки, а дальше будет как обычно - блокада офиса пирастов с криками "Отдайте нам остальные деньги !" :D
И это... Я пишу то что видел собственными глазами. А ты приедь в Киев, выйди на Грушевского и найди хоть одного кто там за деньги.. Потом говорить будешь.
Может пора уже раззомбироваться понемногу ??
  • 1

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение superolsit » Вт янв 28, 2014 12:34

Dr.Serick
извини но мне мешает это сделать:
1.то что человеку культурно отказал и это происходило на работе,поэтому долго разглагольствовать мне было с ним некогда.
2.я впринципе телефонные номера даже своих друзей без их разрешения не даю...
  • 0

superolsit

Сообщение superolsit » Вт янв 28, 2014 12:38

Может пора уже раззомбироваться понемногу ??

тоже самое думаю и про вас
и в отличие от вас,я не отрицаю факт титушек за деньги от регионалов
разница лишь в том,что вы считаете свое мнение и видение ситуации как аксиому ,а те кто не согласен сразу подвергается словам "параша,рыганал,рыгачки" хотя в вашу сторону и в сторону майдана не писал ничего подобного.
  • 2

superolsit

Сообщение Dr.Klim » Вт янв 28, 2014 12:38

Что и требовалось доказать http://www.unian.net/politics/877456-v- ... arova.html
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Dr.Serick » Вт янв 28, 2014 12:39

superolsit писал(а):Dr.Serick
извини но мне мешает это сделать:
1.то что человеку культурно отказал и это происходило на работе,поэтому долго разглагольствовать мне было с ним некогда.
2.я впринципе телефонные номера даже своих друзей без их разрешения не даю...

Не хочу накалять, но выглядит это неправдоподобно. Уж извини. Я своими зенками видел, кто там и что там и как там.
  • 0

Dr.Serick

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём