Виталик,
Да, однозначно!
Ибо при всех недостатках у нее было 2 безусловных плюса:
1) она боялась общественного мнения
И
2) думала об отдаленных перспективах
Dr.House писал(а):СЕРВИС ВЫЛИЗЫВАНИЯ ВАШЕЙ ЖОПЫ ТОЖЕ СТОИТ ДЕНЕГ!!!
VIKON писал(а):Dr.House писал(а):И Азаров пытается хоть как то заделать дыры,ушедшие в центр блондинистой косички.
ты и вправду в это веришь?
Dr.House писал(а):Ну ты одно мне скажи-ты искренне думаешь что при косатой было бы лучше???
Куреша писал(а):Dr.House писал(а):СЕРВИС ВЫЛИЗЫВАНИЯ ВАШЕЙ ЖОПЫ ТОЖЕ СТОИТ ДЕНЕГ!!!
Уважаемый Хаус, данный спич адресован не конкретно Вам, а вообще, по поводу сервисов.
Вместо того, чтобы вылизывать мне жопу, лучше бы свою работу научились бы профессионально делать. Потому что мне такой сервис, которым славятся наши сервисмены на хуй не нужен, ни с вылизыванием моей драгоценной жопы, ни без него.
У большинства сервисов либо руки из жопы растут, либо только и пытаются тебя наебать, либо вообще тупо забивают на свои обязанности и относятся к работе халатно, потому-что принцип "не нравится - езжайте на другой сервис" стал нормой.
Dr.House писал(а):И имелось в виду не рукожопые,дерущие цены а адекватные механики,знающие свое дело и честные по отношению к клиенту...
Куреша писал(а):Dr.House писал(а):И имелось в виду не рукожопые,дерущие цены а адекватные механики,знающие свое дело и честные по отношению к клиенту...
Сорри. Не встречал таких. Хотя нет. соврал. За всё время, что я за рулём, рядом с домом открыли шиномонтаж. Ребята делают своё дело профессионально. А до этого...![]()
![]()
Вобщем ни одного нормального сервиса не было. То пытаются наебать, то пытаются схалтурить, то затягивают работу, то просто НЕ МОГУТ сделать то, что обязаны сделать, потому-что НЕ УМЕЮТ делать то, с чем работают.
Legacyписал(а):Куреша
Я вообще своими руками все делаю. Наездился уже и к офам, и по гаражам..
Dr.House писал(а):Куреша.....
Я когда в той же Москве два года был невылазно,когда с поезда в Макеевке сошел-был готов землю целовать..Вот такой я.Это было когда мне было 24 года.Я скучал за своей страной.
Dr.House писал(а):И знаешь чего жду?
Жду человека,который своей харизмой сможет разбудить во мне революционера.Тот который Реально будет думать о народе и обо мне...И который не только захочет а и сможет чтото изменить в этом блядском течении дел.
Я стану на баррикаду.
Не вапрос.
Но не один(это смешно), а когда народ устанет стоять раком и все вместе поймут что уже УСЕ и надо чтото кардинально менять.....
Как бы смешно это не звучало-иногда хочется кого то типа ПУТИНА выкупить в аренду лет на 10.Отдать ему рычаги .И сотню самых умных дипломированных экспертов.
И посмотреть, как реально можно подогнать законы под народ,как может взорваться экономический рост при условиях не раком а в открытую....
У того же Ахметова сотня экспертов,советчиков и прочих спецов...Иначе спиздить столько законно он бы не смог...Это беспредел,но опоясанный законами...
Фу бля......................
Куреша писал(а):Вот примерно такое чувство у меня уже на протяжении последних пару лет
Вы просто жопы не видели. Когда станет жопа, народ начнет работать, а не пиво жрать. Там, куда Вы собрались, люди сидеть без работы, даже пару месяцев себе позволить не могут. У нас сидят по полгода-году, и ничего, выкручиваются, еще и пивом не забывают угощаться. Так, что тут все хорошо, только плачут, что вокруг грязь, и плохо живется. И что во всем виновато правительство, какое бы там ни стояло. Будем и дальше ждать, пока правительство соизволит убрать в подъезде, и нашем дворе.Куреша писал(а): точка возврата для Украины уже пройдена на всю нашу оставшуюся жизнь, рулевые ввергли страну в такую жопу, что на наш век покращення уже 100% в нашей стране не будет
Dragon писал(а):1) она боялась общественного мнения
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16