Покращення життя? Пора эмигрировать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Ср июн 15, 2011 10:05

Виталик,
Да, однозначно!
Ибо при всех недостатках у нее было 2 безусловных плюса:
1) она боялась общественного мнения
И
2) думала об отдаленных перспективах
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Куреша » Ср июн 15, 2011 10:07

Dr.House писал(а):СЕРВИС ВЫЛИЗЫВАНИЯ ВАШЕЙ ЖОПЫ ТОЖЕ СТОИТ ДЕНЕГ!!!

Уважаемый Хаус, данный спич адресован не конкретно Вам, а вообще, по поводу сервисов.
Вместо того, чтобы вылизывать мне жопу, лучше бы свою работу научились бы профессионально делать. Потому что мне такой сервис, которым славятся наши сервисмены на хуй не нужен, ни с вылизыванием моей драгоценной жопы, ни без него.
У большинства сервисов либо руки из жопы растут, либо только и пытаются тебя наебать, либо вообще тупо забивают на свои обязанности и относятся к работе халатно, потому-что принцип "не нравится - езжайте на другой сервис" стал нормой.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Куреша » Ср июн 15, 2011 10:17

VIKON писал(а):
Dr.House писал(а):И Азаров пытается хоть как то заделать дыры,ушедшие в центр блондинистой косички.

ты и вправду в это веришь? :roll:

Dr.House писал(а):Ну ты одно мне скажи-ты искренне думаешь что при косатой было бы лучше???

В том-то и дело, что каждый думает только себе в локальном масштабе. До государственного масштаба Украина не доросла. Как была провинцией под каблуком у кого-либо, так и осталась. Независимость Украина получила незаслуженно, на шару. Она не доросла до неё, не пробила свой путь к величию своей кровью, умом, славой. Поэтому недогосударство и останется недогосударством.

Валить отсюда надо...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dr.House » Ср июн 15, 2011 10:17

Куреша писал(а):
Dr.House писал(а):СЕРВИС ВЫЛИЗЫВАНИЯ ВАШЕЙ ЖОПЫ ТОЖЕ СТОИТ ДЕНЕГ!!!

Уважаемый Хаус, данный спич адресован не конкретно Вам, а вообще, по поводу сервисов.
Вместо того, чтобы вылизывать мне жопу, лучше бы свою работу научились бы профессионально делать. Потому что мне такой сервис, которым славятся наши сервисмены на хуй не нужен, ни с вылизыванием моей драгоценной жопы, ни без него.
У большинства сервисов либо руки из жопы растут, либо только и пытаются тебя наебать, либо вообще тупо забивают на свои обязанности и относятся к работе халатно, потому-что принцип "не нравится - езжайте на другой сервис" стал нормой.

Куреша.Спасибо за то что не конкретно мне! :wink:
Я ничего не имел в глобальном смысле когда написал эту фразу.Просто хотел напрямую обьяснить ценообразование некоторых мест бытового обслуживания.Чуть жестко-но понимаемо...
Тоже можно сказать о Эпицентре и строительном базаре,Бутике модной одежды и 7 километре.В первых местах покупать приятнее и комфортнее.Хотя и дороже.
Эта фраза не относится только к автосервисам-это о обслуживании вообще....
И имелось в виду не рукожопые,дерущие цены а адекватные механики,знающие свое дело и честные по отношению к клиенту...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Куреша » Ср июн 15, 2011 10:23

Dr.House писал(а):И имелось в виду не рукожопые,дерущие цены а адекватные механики,знающие свое дело и честные по отношению к клиенту...

Сорри. Не встречал таких. Хотя нет. соврал. За всё время, что я за рулём, рядом с домом открыли шиномонтаж. Ребята делают своё дело профессионально. А до этого... :evil: :evil: :evil: Вобщем ни одного нормального сервиса не было. То пытаются наебать, то пытаются схалтурить, то затягивают работу, то просто НЕ МОГУТ сделать то, что обязаны сделать, потому-что НЕ УМЕЮТ делать то, с чем работают.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dr.House » Ср июн 15, 2011 10:33

Куреша писал(а):
Dr.House писал(а):И имелось в виду не рукожопые,дерущие цены а адекватные механики,знающие свое дело и честные по отношению к клиенту...

Сорри. Не встречал таких. Хотя нет. соврал. За всё время, что я за рулём, рядом с домом открыли шиномонтаж. Ребята делают своё дело профессионально. А до этого... :evil: :evil: :evil: Вобщем ни одного нормального сервиса не было. То пытаются наебать, то пытаются схалтурить, то затягивают работу, то просто НЕ МОГУТ сделать то, что обязаны сделать, потому-что НЕ УМЕЮТ делать то, с чем работают.

И Вы сорри! :friends:
Все это накипает от общений с клиентами.
Пример из недавнего.
Там в другом сервисе поменяли турбину за 12 000 и свист не ушел.
Человек приехал к нам.
А свистел подвесной кардана.Поменяли,звук ушел в небытие...-а человек смотрит мне в глаза и спрашивает -Виталик,как же так? Ведь я им доверял!
Что я должен был ему ответить?
Мы выбрали тот слоган,который полностью нас удовлетворяет. Честным быть проще...
Я не говорю что мы идеальны.Есть еще сервисы где чистоплотность в деле-не пустой звук...
Как и есть сервисы где нае"алово клиента-кредо...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Legacy :D » Ср июн 15, 2011 10:33

Куреша

Я вообще своими руками все делаю. Наездился уже и к офам, и по гаражам..
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Куреша » Ср июн 15, 2011 12:27

Legacy :D писал(а):Куреша

Я вообще своими руками все делаю. Наездился уже и к офам, и по гаражам..

Респект!
Я сам стараюсь всё делать сам, но порой просто не хватает опыта и почитать не где. А на форуме, все мастаки пофлудить да поразмышлять на тему общими фразами.

Хаус, я могу сказать, что иногда бывает и такое, что в семье не без урода. Не мне Вам рассказывать, что недовольный человек оставляет отзывы в 10 раз чаще, чем довольный.

Но давайте вернемся к теме.
Я не понимаю позиции людей, которые сами себе противоречат. Вроде же сами взрослые люди и прекрасно сознают, что у нас жопа, что лучше не будет, что точка возврата для Украины уже пройдена на всю нашу оставшуюся жизнь, т.е. наши рулевые ввергли страну в такую жопу, что на наш век покращення уже 100% в нашей стране не будет, как и не будет через лет 50 нефти со всеми вытекающими, потому-что её вычерпают, как и не восстановить в ближайшие 1000 лет убитый климат, экологию и т.д.

Так почему же вы думаете, что я буду надеяться на лучшее? Я скорее буду думать о том, как избежать худшего (именно эта перспектива ждет меня в этой стране, как и всех нас). С бухты-барахты бросить всё и уехать? Нет, я скорее думаю о том, что потом может быть поздно. Пока у меня есть силы, возможности, средства, здоровье...
И вообще, какого хрена я должен кормить уродов, для которых я и моя семья являемся скотом?
Какого хрена я пашу здесь на горстку уродов, ведь речь не идет даже о государстве. Что, от того, что я лучше работаю и плачу соотв. больше налогов, конкретно мне стало лучше жить? Да, моё материальное положение улучшилось, но я же живу в обществе. И вокруг всё становится всё хуже и хуже.
Назовите мне хоть одну причину, чтобы здесь остаться и бороться. Зачем? Я похож на Донкихота? Воевать с ветрянными мельницами? Кормить дуже талановитые семьи? Постоянно думать о том, что мой сын, которому 15 лет, в нашей стране не имеет будущего, не будет иметь качественное образование, только и думать о том, как его занять спортом, интересами, чтобы от дури не сел на иглу и не превратился в очередной разменный кусок мяса, без цели, смысла жизни, желаний, мечты, чтобы вырос очередным тупорылым среднестатистическим налогоплательщиком, без цели, без будущего, где его мечты, стремления, желания будут талановито подменены низменными потребностями есть/срать/трахаться?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dr.House » Ср июн 15, 2011 13:03

Куреша.....
Эх..
Все ты написал правильно...
Но если ты,он,она,они и иже с ними сьебнут из этой страны кто останется?
Лохи?
Или патриоты, кому некуда уезжать?
Если решил уезжать и начинать с чистого листа,пока есть силы и здоровье-уезжай.Строй свое будущее в представляемом тобой оптимальном мире.
Не трави душу.
Я когда в той же Москве два года был невылазно,когда с поезда в Макеевке сошел-был готов землю целовать..Вот такой я.Это было когда мне было 24 года.Я скучал за своей страной.
Сейчас я бы смотрел куда целовать-не плюнул ли кто ?
Я вступаю в прения не потому что люблю Януковича,Азарова или прочего блювотошку.
Не потому что неперевариваю косячую...
Я реально понимаю что в данный момент дербан вышел на первый план.
Я.Лично Я в данной ситуации сделать ничего не могу.Кроме как пох на все содержать свою семью...Оплачивать сука школу,садик,бассейн,фломастеры,альбомы,цветную бумагу для малых...Везде только ДАЙ.
Поэтому в данный момент времени кроме как ЕБАШИТЬ более мудрого не нахожу.
И знаешь чего жду?
Жду человека,который своей харизмой сможет разбудить во мне революционера.Тот который Реально будет думать о народе и обо мне...И который не только захочет а и сможет чтото изменить в этом блядском течении дел.
Я стану на баррикаду.
Не вапрос.
Но не один(это смешно), а когда народ устанет стоять раком и все вместе поймут что уже УСЕ и надо чтото кардинально менять.....
Как бы смешно это не звучало-иногда хочется кого то типа ПУТИНА выкупить в аренду лет на 10.Отдать ему рычаги .И сотню самых умных дипломированных экспертов.
И посмотреть, как реально можно подогнать законы под народ,как может взорваться экономический рост при условиях не раком а в открытую....
У того же Ахметова сотня экспертов,советчиков и прочих спецов...Иначе спиздить столько законно он бы не смог...Это беспредел,но опоясанный законами...
Фу бля......................
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Legacy :D » Ср июн 15, 2011 13:12

Куреша

А я мануал скачал на 4000 страниц :D
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк

Сообщение Куреша » Ср июн 15, 2011 13:32

Dr.House писал(а):Куреша.....
Я когда в той же Москве два года был невылазно,когда с поезда в Макеевке сошел-был готов землю целовать..Вот такой я.Это было когда мне было 24 года.Я скучал за своей страной.

Я тебе могу сказать, что тоже самое было у меня, пока я не купил в Киеве свою квартиру. Очень тяжело мыкаться по съемным хатам. Даже когда я уже её купил, но дом ещё не сдали, у меня произошел на съемной квартире пожар. Сгорело всё. Все вещи, которые мы уже с женой начали собирать в новую квартиру (должны были сдать к концу года, а как всегда затянули сдачу на пол года). Опять всё с нуля... Тогда мы чуть не сломались. Хотелось всё бросить и домой в Севастополь...
Dr.House писал(а):И знаешь чего жду?
Жду человека,который своей харизмой сможет разбудить во мне революционера.Тот который Реально будет думать о народе и обо мне...И который не только захочет а и сможет чтото изменить в этом блядском течении дел.
Я стану на баррикаду.
Не вапрос.
Но не один(это смешно), а когда народ устанет стоять раком и все вместе поймут что уже УСЕ и надо чтото кардинально менять.....
Как бы смешно это не звучало-иногда хочется кого то типа ПУТИНА выкупить в аренду лет на 10.Отдать ему рычаги .И сотню самых умных дипломированных экспертов.
И посмотреть, как реально можно подогнать законы под народ,как может взорваться экономический рост при условиях не раком а в открытую....
У того же Ахметова сотня экспертов,советчиков и прочих спецов...Иначе спиздить столько законно он бы не смог...Это беспредел,но опоясанный законами...
Фу бля......................

Мля ну стояли мы с женой зимой на баррикадах в 2004-ом... за команду одного урода (а точнее мы стояли против другого урода и его тотального и циничного беспредела)... Тоже с верой в светлое будущее...
----
Какой нафиг Путин? Ты о чем?
Ты за 200 км от Мацквы был? Ты был например во Владивостоке? Ты видел заросшие по колено сорняками детские спортивные площадки со ржавыми остатками того, что было когда-то футбольными воротами, где соседи по очереди ходят друг-другу в гости исключительно пить водку, причем даже не закрывают двери, потому-что смысла в этом нет: бери пузырь и приходи...
----
Я не травлю никому душу. Скорее я травлю каждый день её себе.
"Вы меня слышите, Морфеус? Я буду искренен с Вами. Я… этот город… ненавижу. Этот зоопарк, тюрьму, эту реальность — называйте как хотите — меня просто выворачивает. Даже ваш запах. Я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь. И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом! Забавно? Мне нужно отсюда выйти. Мне нужно освободиться." (С).
Вот примерно такое чувство у меня уже на протяжении последних пару лет :o
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Legacy :D » Ср июн 15, 2011 13:53

Куреша писал(а):Вот примерно такое чувство у меня уже на протяжении последних пару лет :o

Я Вас чудово розумію :cry:
  • 0

Сообщение Halas » Ср июн 15, 2011 14:01

Куреша писал(а): точка возврата для Украины уже пройдена на всю нашу оставшуюся жизнь, рулевые ввергли страну в такую жопу, что на наш век покращення уже 100% в нашей стране не будет
Вы просто жопы не видели. Когда станет жопа, народ начнет работать, а не пиво жрать. Там, куда Вы собрались, люди сидеть без работы, даже пару месяцев себе позволить не могут. У нас сидят по полгода-году, и ничего, выкручиваются, еще и пивом не забывают угощаться. Так, что тут все хорошо, только плачут, что вокруг грязь, и плохо живется. И что во всем виновато правительство, какое бы там ни стояло. Будем и дальше ждать, пока правительство соизволит убрать в подъезде, и нашем дворе.

Dragon писал(а):1) она боялась общественного мнения

Да все они боялись общественного мнения, пока трон неустойчиво стоял.
  • 0

Halas

Сообщение Legacy :D » Ср июн 15, 2011 14:05

Halas

А если все начнут убирать и работать? Дефицит бюджета исчезнет? Да он вырастет пропорционально приросту экономических показателей в стране :crazy:

Рыба гниет с головы, так всегда было.
  • 0

Сообщение Dragon » Ср июн 15, 2011 14:21

Эх вы, донкихоты.
Украинцы ничего... Не доросли... Не заслужили...
А вы уверены, что знаете реальную историю Украины?
Знаете, сколько тысяч деятелей культуры и науки Украины в 18-20 веках угробили из-за того что они отстаивали права украинцев на развитие национальной культуры?
Знаете, что в некоторые столетия нельзя было напечатать даже стишок на украинском языке?
Что талантливому украинцу для самореализации необходимо было переселяться в Москву и Санкт-Петербург просто потому, что в Киеве нельзя было ничего сделать в принципе из-за запрета царя?
А принудительное/трудовое переселение украинцев в Сибирь и россиян в Донецк и Севастополь?
Нацию методично превращали в скопище безгласых муравьев несколько столетий - вот и имеем болото!
И именно от нас сейчас зависит - преодолеем ли мы этот застой или скатимся в яму окончательно
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём