А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Andr3y » Пн янв 27, 2014 18:36

alex_xel писал(а):zav
У меня в прошлом году от дома до отеля переезд занял 20 часов... %)
Харе оффтопить :D

Фигня :D . Мы в Болгарию в июне в 00-00 выехали из дому, в 23-00 поселились. И потом еще до 6 утра квасили за приезд :D :P
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Пн янв 27, 2014 18:39

«Мне не с кем больше говорить...»
Ссылка на полную статью: http://argumentua.com/stati/mne-ne-s-kem-bolshe-govorit

...
И последний мой любимый тезис — «Нельзя поддерживать фашистов». Вот с этим соглашусь. Нельзя. Только у меня и у вас, по-видимому, разные определения слова «фашизм». Для меня фашизм — это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах и упекать в тюрьму без суда и следствия (потому что «судом» и «следствием» это уже не назвать). Фашизм — это избиение несогласных. Похищения людей.

Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать. Стрельба по мирным гражданам. Я рыдала вчера ночью от ужаса, когда смотрела интервью с Игорем Луценко. У него выбиты зубы, разбит глаз, сотрясение мозга. Его били прутьями по пяткам — и он не может ходить.

Вот это — фашизм. А не факельное шествие по городу. Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского. Вот это — фашизм, а не портрет Степана Бандеры. Я зажмуривалась, не в силах смотреть, как «Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13-метровой высоты. Вот это — фашизм, а не красно-черные флаги.
...
  • 10

Andr3y

Сообщение Beduin » Пн янв 27, 2014 19:53

• 0

WRX AT,2.5l 300+
Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...
Beduin

Сообщение maik » Пн янв 27, 2014 20:12

Beduin писал(а):http://chelovek-online.ru/zakon/news/nochnye-volki-vzyali-pod-okhranu-sevastopol/

Главное что бы у них яйца к седлам не примерзли. :D
  • 0

о5о658о8оо - разборка Subaru, Tesla, Leaf, Bolt.
Слава Україні!
maik

Сообщение Beduin » Пн янв 27, 2014 20:16

maik писал(а):
Beduin писал(а):http://chelovek-online.ru/zakon/news/nochnye-volki-vzyali-pod-okhranu-sevastopol/

Главное что бы у них яйца к седлам не примерзли. :D

Та у нас погода +10 :D
  • 2

WRX AT,2.5l 300+
Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...
Beduin

Сообщение Dr.Serick » Пн янв 27, 2014 20:26

Я извиняюсь за, возможно, не совсем политкорректное высказывание.

Какое чёртово дело россиянам до нашей внутренней политики и какого чёрта им вмешиваться?

Давайте уж тогда в США обратимся, они вообще рады в любую точку мира демократию доставить... На бомбардировщиках...
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение milch » Пн янв 27, 2014 20:38

Dr.Serick писал(а):Я извиняюсь за, возможно, не совсем политкорректное высказывание.

Какое чёртово дело россиянам до нашей внутренней политики и какого чёрта им вмешиваться?

буфер с ЕС,вбуханны бабки,бизнес и тд,ну и как без сование носа ..
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dr.Klim » Пн янв 27, 2014 20:38

Dr.Serick писал(а):Я извиняюсь за, возможно, не совсем политкорректное высказывание.

Давайте уж тогда в США обратимся, они вообще рады в любую точку мира демократию доставить... На бомбардировщиках...

http://blog.i.ua/community/4030/1321306/ найди в себе силы прочесть до конца ;)
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение ARMEN » Пн янв 27, 2014 20:45

"Развальцевал" Громадскому ТВ по самые помидоры :crazy:

• 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.Serick » Пн янв 27, 2014 20:50

Dr.Klim писал(а):

http://blog.i.ua/community/4030/1321306/ найди в себе силы прочесть до конца ;)

Это понимаю.

Вот в данном случае, эти граждане сопредельного государства с моторами между ног собираются типа оказывать влияние на внутриполитические процессы страны, в которой они как бы в гостях и вообще не имеют права голоса.

Во чо раздражает.
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Spartanez » Пн янв 27, 2014 20:51

http://blog.i.ua/community/4030/1321306/ Прочитав эту статью сделал для себя вывод в том,что путин добивается следующего,запад-Европе,Крым-россиии,восток-буфер. :evil: Нах..р ему не нужен Донбасс с его углём в пять раз дороже российского и дотациями в несколько раз превышающими доходы. Поправьте,если не прав....
  • 0

Spartanez

Сообщение Oleg5383 » Пн янв 27, 2014 20:55

ARMEN писал(а):
Oleg5383 писал(а):В новостях показали как в Симфере грузят в автобусы много проститушек и охапки держаков от лопат...

На этот раз не соглашусь, так как из тех кто едет, кое кого знаю лично. Насчёт 200 грн тоже не соглашусь, так как далеко не бедствуют и последний х%% с солью не доедают, тупыми тоже не назовёшь. За остальных не скажу.
Гражданская война во всей "красе"
Ага.... Так твои знакомые, наверное, так называемые "сотники" ?? То-есть они получат гораздо больше ?
А парням- проститушкам, могут и по 200 не дать (как обычно). Прокинуть, как водится..
А про то, что скользко в моём городе, для тех кто приедет "с мечом", я написал ранее :oops:
Опять будут пикетировать офис партии районов"Отдайте наши деньги" :D
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Dr.Klim » Пн янв 27, 2014 20:59

Oleg5383 писал(а):
ARMEN писал(а):
Oleg5383 писал(а):В новостях показали как в Симфере грузят в автобусы много проститушек и охапки держаков от лопат...

На этот раз не соглашусь, так как из тех кто едет, кое кого знаю лично. Насчёт 200 грн тоже не соглашусь, так как далеко не бедствуют и последний х%% с солью не доедают, тупыми тоже не назовёшь. За остальных не скажу.
Гражданская война во всей "красе"
Ага.... Так твои знакомые, наверное, так называемые "сотники" ?? То-есть они получат гораздо больше ?
А парням- проститушкам, могут и по 200 не дать (как обычно). Прокинуть, как водится..
А про то, что скользко в моём городе, для тех кто приедет "с мечом", я написал ранее :oops:
Опять будут пикетировать офис партии районов"Отдайте наши деньги" :D

Кто такой Козлевич? Я не знаю никакого Козлевича!
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение S_E_M_E_N » Пн янв 27, 2014 21:04

zav писал(а):
GTI писал(а):alex_xel
milch
zav
В любом случае - это выбор или мысли тех, кто ТАМ живет, а не ездит туда раз/два в год жопу в море макнуть. :oops:

Я забил на Крым... шняга полная, с их сервисом и ценами... 15000 тык грн Шри-Ланка, отель входящий в пятёрку лучших отелей, с завтраками, на берегу Индийского океана :D + возможность посёрфить :) туда ещё перелёт входит... та хай меня черти покусают в тот Крым ехать :D уйму примеров могу привести... последние два года езжу примерно раз в 3-4 месяца... в этом году с друзьями поехал в Оленёвку разве, что... в принципе тоже там нефиг ловить, только для любителей виндсёрфа и катания за парашютом (забыл как называется). А так только бухать в гавно, больше там нефиг делать :D так за неделю мы там засадили де то полторушку... и нафига те ландышы? :)

Зачем эти галимые панты.... Если допустим я не разу не был в Донецке, Луганске, Харькове, Днепропетровске так что это значит что они не нужны и на эти города тоже нужно "забить". Ведь там вообще нету моря, но это не значит что там нехер делать. Крым это не только море, бухло и движуха... это часть нашей суверенной державы.
  • 2

S_E_M_E_N

Сообщение Oleg5383 » Пн янв 27, 2014 21:12

Вот это ещё пукинские шестёрки целующие ручку Кире Гундяеву :evil: Говорю как байкер с 18 летним стажем (до этого у меня 17 летний стаж рокера и степенного мотоциклиста, ну не было просто понятия байкер) Итого ??? :D
Такое чмо, ряженое как Джигурда, байкерами называть противно...
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём