А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение PashaWRX » Пт янв 24, 2014 17:10

superolsit писал(а):kuch
не зрозуміло
поясни КТО буде змінювати структури?яким чином?кто буде контролювати?на даний момент окрім зміни влади та переділу майна між собою нічого не зміниться(за умови що опозиція переможе)
і як носили так і будуть носити гроші тільки не петі а васі
якби була чітка пропозиція,плани змін у країні то я був би лише за!а зараз я бачу лише змогу прийти до влади опозиціі за рахунок українців

Опозиція не буде при владі без підримки того ж народу
Боряться не за політичну силу чи сили, а реальну зміну устрою в державі, в такому разі, можлива зміна і державного устрою
наприклад, на парламентсько-президентську, де влада сконцентрована вже не в руках однієї людини.
Це лише варіант, один з багатьох...
А наразі маєм лише перехід до тиранії!
  • 0

STG_Motorsport 050-430-24-99
STI 06
STI 04 drift spec
BRZ 13
PashaWRX

Сообщение Spartanez » Пт янв 24, 2014 18:09

Кто-то хотел увидеть этого "красавчика"-вот он во всей красе http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-medi ... /album/144.
  • 0

Spartanez

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт янв 24, 2014 18:13

• 1

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Пт янв 24, 2014 18:19, всего редактировалось 1 раз.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Пт янв 24, 2014 18:16

Вроде как закончилось совещание Януковича с главами фракций ВР- интересно чего они решили. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Михайло-68 » Пт янв 24, 2014 18:36

сейчас на экспрессо.тв был комментарий по пресловутому видео, где беркут раздел и издевается над человеком.
интересно очень. в кратце:
1. законченный состав преступления против человечества. унижение по национальному признаку. пытки. по этому случаю не нужна системность, достаточно одного! случая.
2. без срока давности.
3. под ответ все - беркут, командование, президент
4. _все_ на видео - преступники безоговорочно, и по международным законам должны быть арестованы. даже те, кто на пагорбе наблюдает.
5. трибунал в Гааге однозначно

вот такие вот дела. учитывая то, что видео приобрело всемирную известность...
  • 1

Михайло-68

Сообщение GTI » Пт янв 24, 2014 18:40

Чтобы в Гааге захотели взять это дело до рассмотрения, ведь политика она такая..... :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Gosha » Пт янв 24, 2014 18:47

superolsit писал(а):
Стояти на майдані, протестувати мирно, допомагати потребуючим людям
А далі працювати на благо сімї та країни

а что сейчас мешает вам работать на благо семьи??
и что вы подразумеваете под "благо страны"???лампочку в подьезде вкрутите??или дерево посадите???так это тоже можно сделать и сейчас.
я чужих денег не считаю,но по косвенным признакам вы более обеспеченный человек чем я,что вам мешает жить спокойно,зарабатывать для своей семьи деньги???или вы считаете что допустим требования майдана выполнят,приедет к власти опозиция и резко все перестанут брать взятки?милиция станет честной?медицина бесплатной а воздух чище??

жить,работать, дышать,существовать в этой системе искривленных координат мешает отсутствие внутреннего рабского менталитета....

честно, при всем уважении , вы не совсем владеете цифрами, в Украине достаточно денег чтобы платить НОРМАЛЬНЫЕ зарплаты... просто их разрывают на благо одной семьи.

а антикоррупционное законодательство действительно должно стать таким-же жестоким как Е.С.
  • 4

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение superolsit » Пт янв 24, 2014 18:52

Gosha
возможно вы правы,я не совсем владею цифрами ибо простой обыватель.однако появился вопрос что значит в украине есть деньги чтб платить норм зарплаты??я думаю большая часть населения это чп либо работают на чп и сколько платить зависит только от хозяина чп но никак не от количества денег в стране.если вы про госслужбу,врачей,учителей то тут с вами соглашусь-у них зп крайне малы
  • 0

superolsit

Сообщение aver » Пт янв 24, 2014 18:56

superolsit писал(а):Gosha
возможно вы правы,я не совсем владею цифрами ибо простой обыватель.однако появился вопрос что значит в украине есть деньги чтб платить норм зарплаты??я думаю большая часть населения это чп либо работают на чп и сколько платить зависит только от хозяина чп но никак не от количества денег в стране.если вы про госслужбу,врачей,учителей то тут с вами соглашусь-у них зп крайне малы

Только вот незадача, когда ЧП вынеждено помимо обычных налогов платить еще корупционные налоги (пожарнику дай, сес дай, ментам дай еще кому-то дай)...
На норм. ЗП не много и останется...

Хотя отчасти и люди виноваты, идти на 1-2к грн в городе - имхо маразм..
Можно сказать - А КУДА Ж ИДТИ, ДЕНЬГИ НУЖНЫ... , да если один непойдет - но если все не захотят идти на такую ЗП ее поднимут для данной позиции.
  • 0

Hi from Irpinish WRX Blue Mica ;)
aver

Сообщение superolsit » Пт янв 24, 2014 18:56

правда не помню чтоб при юще эти категории людей получали хорошие зп
но про то что слишком много подмяла одна семья я согласен...где то видел цифру что сын Януковича преумножил капитал за год на 7000%+-
  • 0

superolsit

Сообщение GTI4*4 » Пт янв 24, 2014 18:58

замість тисячі слів поховали у Львові закатованого і по звірячому вбитого чоловіка хай земля буде йому пухом

ИзображениеИзображение
  • 2

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение Gosha » Пт янв 24, 2014 19:11

superolsit писал(а):Gosha

нужно менять систему исходя из того что имеем , врач ДОЛЖЕН получать ЗП на уровне хотя-бы офис-манагера минимум только потому что он каждый день спасает чьи-то жизни, мент,СБУшник, спецпризначинець ,гаишник ДОЛЖНЫ получать зп на уровне того что они имеют в месяц сейчас за счет взяток и отжимов, тоесть не 1500-4000 грн а 6000-8000 грн, но на те работы должен быть конкурс, и как в европе, меньше но лучше, хозяева ЧП платят налоги, на лапу и нереальные (по рыночным меркам) аренды,и исходя из этого формируется ЗП....
учителя... ну тут я вообще считаю что профессия учитель да и образование вобщем должно перейти на коммерческие-некоммерческие рельсы, определенный процент муниципальных школ которые содержит территориальная громада (из налогов,бОльшая часть которых должна оставаться на местах!!!) и часть коммерческих школ, поборы от директоров и класруков пора первести на госуровень. только вот кидать шапками не надо, я идеалист в своей сути. я хочу и буду думать о хорошем. получится как получится, и поверьте эта троица сейчас в такой жопе по рейтингам что мало кто из них будет у власти.

а вопрос судов, прокуратуры итп готовы взять на переходной период СОВЕТСКИЕ ОФИЦЕРЫ из этих структур ушедшие давно и по идейным соображениям, те которым 55+лет, для которых Честь Мундира не пустой звук...
  • 2

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение S_E_M_E_N » Пт янв 24, 2014 19:11

[quote="Михайло-68"]сейчас на экспрессо.тв был комментарий по пресловутому видео, где беркут раздел и издевается над человеком.
интересно очень. в кратце:
1. законченный состав преступления против человечества. унижение по национальному признаку. пытки. по этому случаю не нужна системность, достаточно одного! случая.
2. без срока давности.
3. под ответ все - беркут, командование, президент

Существует мнение что в украинскую форму беркута переодеты солдаты "иного государства",а в таком случае если это правда,то некого не накажут. Другого объяснения такому зверства нету. Спрашивается зачем до гола раздевать активиста вывозить в поле,предварительно "хорошенько" отх.......в ставить на колени и заставлять петь гимн Украины и при этом проводить фотосесию. Нормальный гражданин Украины такого я думаю делать не будет только враг или законченный уголовник.
  • 1

S_E_M_E_N

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт янв 24, 2014 19:32

Семен об этом писали и не раз...есть статьи, в которых указывали,что в форме Беркута Российские представители силовых структур, которые задают тон и манеру поведения, да зверей везде полно, но сложно представить,что свой своего же будет так гнобить и такое творить, брат на брата...Тут или не наши или с восточных регионов, которых заранее травили на ненависть к западынцам и теперь они чувствуют свое превосходство в численном количестве и полностью закрытом обмундировании.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение PashaWRX » Пт янв 24, 2014 19:38

Я вважаю що і в нас досить не адекватних людей із звірячим інкстинтом
  • 0

STG_Motorsport 050-430-24-99
STI 06
STI 04 drift spec
BRZ 13
PashaWRX

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём