Стояти на майдані, протестувати мирно, допомагати потребуючим людям
А далі працювати на благо сімї та країни
superolsit писал(а):В тому й то справа що для багатьох - НІЧОГО
не более чем мнение одного человека...который почему то решил что промышленный годдор должен выглядеть как исторический центр с многолетней историей
Стояти на майдані, протестувати мирно, допомагати потребуючим людям
superolsit писал(а):Стояти на майдані, протестувати мирно, допомагати потребуючим людям
а что сейчас мешает вам работать на благо семьи??
и что вы подразумеваете под "благо страны"???лампочку в подьезде вкрутите??или дерево посадите???так это тоже можно сделать и сейчас.
я чужих денег не считаю,но по косвенным признакам вы более обеспеченный человек чем я,что вам мешает жить спокойно,зарабатывать для своей семьи деньги???или вы считаете что допустим требования майдана выполнят,приедет к власти опозиция и резко все перестанут брать взятки?милиция станет честной?медицина бесплатной а воздух чище??
Волынский губернатор стал на колени перед митингующими
Климчук просил людей воздержаться от кровопролития
Крымский парламент призывает Януковича ввести чрезвычайное положение.
superolsit писал(а):Стояти на майдані, протестувати мирно, допомагати потребуючим людям
а что сейчас мешает вам работать на благо семьи??
и что вы подразумеваете под "благо страны"???лампочку в подьезде вкрутите??или дерево посадите???так это тоже можно сделать и сейчас.
я чужих денег не считаю,но по косвенным признакам вы более обеспеченный человек чем я,что вам мешает жить спокойно,зарабатывать для своей семьи деньги???или вы считаете что допустим требования майдана выполнят,приедет к власти опозиция и резко все перестанут брать взятки?милиция станет честной?медицина бесплатной а воздух чище??
Теперішню владу потрібно ампотовувати, так як гангрену на тілі людини, а решту ран і хворіб можна буде долікувати пізніше, але безумовно докінця, бо знову перетворяться на гангрену.
очередной лозунг без конктретики
superolsit писал(а):kuch
не зрозуміло
поясни КТО буде змінювати структури?яким чином?кто буде контролювати?на даний момент окрім зміни влади та переділу майна між собою нічого не зміниться(за умови що опозиція переможе)
і як носили так і будуть носити гроші тільки не петі а васі
якби була чітка пропозиція,плани змін у країні то я був би лише за!а зараз я бачу лише змогу прийти до влади опозиціі за рахунок українців
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40