А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение PashaWRX » Пт янв 24, 2014 16:13

Стояти на майдані, протестувати мирно, допомагати потребуючим людям
А далі працювати на благо сімї та країни
  • 0

STG_Motorsport 050-430-24-99
STI 06
STI 04 drift spec
BRZ 13
PashaWRX

Сообщение zav » Пт янв 24, 2014 16:20

superolsit писал(а):
В тому й то справа що для багатьох - НІЧОГО

не более чем мнение одного человека...который почему то решил что промышленный годдор должен выглядеть как исторический центр с многолетней историей

Человек просто прозрел. Был я в Луганске. У меня даже желания с машины выходить не было. Днепр тоже промышленный город, но Днепр это Сан Франциско по сравнению с Луганском. Без обид Луганчанам.
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Spartanez » Пт янв 24, 2014 16:23

http://www.youtube.com/watch?v=FS2kHFJ6HjQ Посмотрите вот этот фильм,если до кого-то не доходит и не понимает.... :o Все эти фильмы сняты далеко до сегодняшних событий.....
  • 0

Spartanez

Сообщение Dr.Klim » Пт янв 24, 2014 16:25

• 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение superolsit » Пт янв 24, 2014 16:27

а что сейчас мешает вам работать на благо семьи??
и что вы подразумеваете под "благо страны"???лампочку в подьезде вкрутите??или дерево посадите???так это тоже можно сделать и сейчас.
я чужих денег не считаю,но по косвенным признакам вы более обеспеченный человек чем я,что вам мешает жить спокойно,зарабатывать для своей семьи деньги???или вы считаете что допустим требования майдана выполнят,приедет к власти опозиция и резко все перестанут брать взятки?милиция станет честной?медицина бесплатной а воздух чище??
  • 0

superolsit

Сообщение KUCH » Пт янв 24, 2014 16:31

superolsit писал(а):

и что вы подразумеваете под "благо страны"???лампочку в подьезде вкрутите??или дерево посадите???так это тоже можно сделать и сейчас.
я чужих денег не считаю,но по косвенным признакам вы более обеспеченный человек чем я,что вам мешает жить спокойно,зарабатывать для своей семьи деньги???или вы считаете что допустим требования майдана выполнят,приедет к власти опозиция и резко все перестанут брать взятки?милиция станет честной?медицина бесплатной а воздух чище??

Теперішню владу потрібно ампотовувати, так як гангрену на тілі людини, а решту ран і хворіб можна буде долікувати пізніше, але безумовно докінця, бо знову перетворяться на гангрену.
  • 0

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение warlock » Пт янв 24, 2014 16:33

Выскажу свое мнение.
-//- Не вижу Украины ни в ЕС, ни в союзе с Россией. Сноска: при действующей власти. и законодательством которое имеем.
-//- Привествую изменения, реформы, прагнення людей и опозиции изменить хоть что то в лучшую сторону. Евромайдан в начале. Поддерживаю и уважаю тех людей, которые отстаивают свои взгяды.
-//- Не приветствую вандализм, погромы, хулиганство со стороны протестующих. Кому "в борщ насрал памятник Ленину"? Замеч ломать, трощить админздания, расписывать стены, уничтожать клумбы. Ну да: ломать не строить.
-//- Принятые законы имеют одностороннее действие- защить трясущиеся от страха шкуры тех, кто благодаря своему положению имеет все и всех.
-//- ВР- в свете последних событий, да и в принципе уже давно-стала театром, с дорогим входным билетом и очень неплохим ИЖДИВЕНИМ, за счет налогоплательщиков.
-//- Грушевского вышло с под контроля. Но, кого то они слушают?!
-//- Реально в стране нет лидера, и вслучае перемен - ну кто сможет стать у руля? Ностальгирую по Кравчуку. Но он сказал, что уже старый.(конечно не мне лично :D )
-//- В случае перехода власти, думаю начнется преследование, наказание тех кто сейчас с жыру бесится. Это правильно! Но экономического возростания страны еще долго не будет
-//- И хотелось бы услышать мнение, а вернее правовую оценку действиям беркута, от тех кто их называет "не ангелами, жесткими парнями..
По какому праву, я не говорю о человеческих отношениях, закону -эти птици, разгромили, уничножили столько автомобилей(личное имущество) автомайдановцев, и без суда и следствия с применением необоснованой (сопротивления не было) физической силы лишили их воли? Это только в кино:
-" Я есть закон!" (Судъя Дред. Жанр- фантасика). Орлы, прямо, горные! Толкько не те что высоко летают, а что какают с вершины.
Получается, что они содержатся за наши деньги, и за эти же деньги нас и п...т? Это уже куда?
-//- "титушки", хотя само название, считаю синонимом не фамилии кого то, а синонимом : " уронили детятко в дитинстві головою об підлогу, ось і виросло воно таке як не треба". Понагатять эти табунов тупорылов, что б они в городе "хозяйничали"? И не тронь их- сразу птици презжают. А ситуация с выдергивание с больниц раненых- это по-моему считается унизительным и презрительным даже при военных действиях!. Потом передача их в милицию.
Двух последних вещей не пойму никогда! И им нет никакого оправдания и быть не может!
Ребята, не сортейсь на форуме. Потому как эта политика -не стоит наших человеческих отношений! Фильтруйте, что пишите. Модераторы не удаляют посты, отправляют в отпуск - дабы сохранить нормальную атмосферу на форуме, и что б этот интернет ресурс продолжал соществовать.
Сподіваймося на краще! :friends:
Шварц высказал свое мнение

И нельзя говорить, какой то регион против или за
Волынский губернатор стал на колени перед митингующими
Климчук просил людей воздержаться от кровопролития

Крымский парламент призывает Януковича ввести чрезвычайное положение.

Так кто хочет крови???
  • 4

Последний раз редактировалось warlock Пт янв 24, 2014 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Доставка запчастей,товаров из Японии. Обслуживание, ремонт, тюнинг subaru
Японские железки
Тут есть все.Option JP
warlock

Сообщение PashaWRX » Пт янв 24, 2014 16:36

superolsit писал(а):

я в, приципі, так і живу!
якщо нічого не робити, то і взятки, і міліція, і медицина, як мінімум, будуть такими ж корумпованими.
А тенденція йде в гору.
  • 0

STI 06
STI 04 drift spec
BRZ 13
PashaWRX

Сообщение superolsit » Пт янв 24, 2014 16:42

Теперішню владу потрібно ампотовувати, так як гангрену на тілі людини, а решту ран і хворіб можна буде долікувати пізніше, але безумовно докінця, бо знову перетворяться на гангрену.

очередной лозунг без конктретики
PashaWRX
это безусловно правильно что вы так живете,но ведь логично тогда выдвигать требования о реорганиации гнойных структур(суды,прокуратура,медицина) и пытаться какими либо законными методами заставить эти механизмы работать как положено.а какая это власть сделает по-моему уже второй вопрос
  • 0

superolsit

Сообщение KUCH » Пт янв 24, 2014 16:47

очередной лозунг без конктретики

конкретика зараз і відбувається, скидання чинної влади, а міліцію суди і так далі потроху треба буде також опісля міняти
якщо не зрозуміло, то тоді поясни що ти маєш наувазі під конкретикою
  • 0

Стожари рулять)
KUCH

Сообщение PashaWRX » Пт янв 24, 2014 16:51

Повторюсь!
В наслідок, прийняття низки законів (не тільки, останніх), законних методів не залишилось
Слідкую постійно за новими законами і постановами кабміну, які доходять до абсурду.
Ці закони постійно приймаються для забезпечення олігархічного сектору. І не тільки для олігархів і політиків сходу, а й заходу, та всієї України.
Тому, на данному єтапі, законно щось змінити можна лише за років напевно 50
  • 2

STI 06
STI 04 drift spec
BRZ 13
PashaWRX

Сообщение Dr.Klim » Пт янв 24, 2014 16:52

http://pereveslo.org.ua/index.php/suspi ... nzury.html прокомментируйте плс кто понимает, надо оно или нет.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение superolsit » Пт янв 24, 2014 16:54

kuch
не зрозуміло
поясни КТО буде змінювати структури?яким чином?кто буде контролювати?на даний момент окрім зміни влади та переділу майна між собою нічого не зміниться(за умови що опозиція переможе)
і як носили так і будуть носити гроші тільки не петі а васі
якби була чітка пропозиція,плани змін у країні то я був би лише за!а зараз я бачу лише змогу прийти до влади опозиціі за рахунок українців
  • 0

superolsit

Сообщение superolsit » Пт янв 24, 2014 16:59

Dr.Klim
прочитал поверхностно,но вцелом так оно и есть.можно так сидеть в инете.но есть одно но--если обьявят ЧП в стране,то могут просто физически повыключать сервера и банально не будет физ связи с инетом
  • 0

superolsit

Сообщение KUCH » Пт янв 24, 2014 17:05

superolsit писал(а):kuch
не зрозуміло
поясни КТО буде змінювати структури?яким чином?кто буде контролювати?на даний момент окрім зміни влади та переділу майна між собою нічого не зміниться(за умови що опозиція переможе)
і як носили так і будуть носити гроші тільки не петі а васі
якби була чітка пропозиція,плани змін у країні то я був би лише за!а зараз я бачу лише змогу прийти до влади опозиціі за рахунок українців

Так ясно, що влада мусить помінятись
Змінювати будуть люди.
Ясне діло що одним днем все не поміняєш, але хоча б почати з очевидних речей, про які говорять журналісти протягом 2-х років.(Там вкрали, тут вкрали, але ніхто з прокуратури собі нічого не робить)
І покарати винних. Бо на мою думку у нас твориться таке, що ті просто не бояться і роблять що хочуть.
Ну і звичайно, що кожен повинен мінятись, про що і писав PashaWRX
  • 0

Стожари рулять)
KUCH

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём