А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение zav » Пт янв 24, 2014 12:37

В Днепре ПР, если не ошибаюсь набрала 30% на выборах... ещё там были ссаные комуняки в районе 10-15%, остальное оппозиция... И рэйтинг рыгов после того упал и очень сильно... При том, что он как бы и был реально меньше, т.к. в нашей области больше подтасовали как раз им... Правильно сказали выше... недовольных много, но люди не знают, что делать, куда и как выходить... нет в ДНепре как бы лидеров... А так поверьте... собралось бы и не мало...

Что самое интересное за раскол базар всегда как раз и начинается с востока и юга... Да в том же Крыму недовльных властью валом, просто власть сидит ещё на старых парах, когда им многие поверили, а кто до конца не понимал... А теперь заняв все руководящие посты... в принципы даже, чтоб их сместить обычным голосованием мало реально... Как кто то там сказал :) "Не важно как голосуют, важно как считают"
  • 5

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Gosha » Пт янв 24, 2014 12:44

zav

прочитал свои мысли, слово в слово, браво!!!! ты меня приятно удивляешь последние пару постов :good: :good: :good:
  • 1

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Stav » Пт янв 24, 2014 12:51

Dr.House писал(а):Донецкая милиция автобусами едет в Киев (ФОТО)

10:06 24.01.2014
Автобусы с донецкой милицией отправляются в Киев. На проспекте Дзержинского и улице Постышева поблизости областного ГУМВД замечены несколько транспортных средств, в которые грузятся правоохранители.

Изначально информация появилась в блоге донецкого журналиста Дениса Казанского, который выложил фотографии происходящего. В пресс-службе Донецкого городского ГУМВД «УРА-Информ.Донбасс» подтвердили данную информацию, отметив, что сотрудники отправляются на замену тем, которые работали в Киеве.

Подтверждаю, проезжал в 7.00, видел движ.
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение frozen » Пт янв 24, 2014 12:51

Закрыли бы админы все ветки, так или иначе связанные с политикой... Мое мнение, что желающие обсуждать ситуацию в стране могут это делать в соцсетях или на новостных сайтах в комментариях (как вариант в личку или по телефону). Кроме банов (вполне справедливых, на мой взгляд) и ухудшения отношения к друг другу одноклубников ничего эти терки не дают. Прочитав страниц двадцать страниц этой темы, решил, все-таки написать...
  • 1

Forester 2,5 XT 06
frozen

Сообщение Stav » Пт янв 24, 2014 12:55

frozen писал(а):Закрыли бы админы все ветки, так или иначе связанные с политикой... Мое мнение, что желающие обсуждать ситуацию в стране могут это делать в соцсетях или на новостных сайтах в комментариях (как вариант в личку или по телефону). Кроме банов (вполне справедливых, на мой взгляд) и ухудшения отношения к друг другу одноклубников ничего эти терки не дают. Прочитав страниц двадцать страниц этой темы, решил, все-таки написать...

Принимаю активное участие и ни к кому не ухудшилось отношение (из-за политвзглядов) :D
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение frozen » Пт янв 24, 2014 13:03

zav писал(а):вырвалось киевское
Удалил.Не нужно здесь такое. 8)

Это правильно. Люди на форуме примерно одинакового социального положения и взгляды у них на происходящее во многом схожи, но все равно, все очень разные... Кто-то прочитает и согласится, а кто-то подумает совсем наоборот.
  • 0

Forester 2,5 XT 06
frozen

Сообщение Stav » Пт янв 24, 2014 13:06

Gosha
А по поводу своих друзей ситуацию прокомментируешь?
  • 1

Stav

Сообщение GTI4*4 » Пт янв 24, 2014 13:18

"Сьогодні повертався з Майдану і в метро одна жінка почала кричати на двох хлопців, які пропахлися паленою гумою: "Задалбалі уже сваімі мітінгамі, дишать нєчєм".

На що хлопець їй відповів: "Так пахне свобода. Та Ви, певно, не знаєте, що це таке".

Люди почали аплодувати..."...... Скажу чесно під усім цим дорогі мої опоненти ми чомусь забули про жорстоко закатованого Вербицького він також кидав коктелі молотова ТАК? знаєте за що його вбили не за коктель не за масові заворушки, а за те що він Львівянин і Українець, а де Булатов лідер автомайдану який також не приведи Господи так закатований за ЩО за свою позицію він не бив нікого я бачу планомірне знищення нашого народу я пишу люди навіть раді своєї гідності підіть поставте свічку за Героїв...
  • 9

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение GTI4*4 » Пт янв 24, 2014 13:26

Доки ми тут розводимо демагогію про ЖИТТЯ десь то усе також нас вже зачіпило... http://forum.sti-club.com.ua/viewtopic. ... 0&start=50 одного з наших також потовкли і невідомо де вони є, а ми сидимо і чекаємо на щось на ЩО?
  • 0

GTI4*4

Сообщение GTI4*4 » Пт янв 24, 2014 13:30

а що там такого написано було? баньте всіх...
  • 0

GTI4*4

Сообщение Dr.House » Пт янв 24, 2014 13:33

GTI4*4 писал(а):

Предупреждаю всех последний раз: за любые призывы к насилию или пролитию крови с любой стороны будет следовать немедленный бан на неделю и более. За призывы к сепаратизму - бан от 2-х недель. За переход на личности - бан от 3-х дней.
Хотите закрытия форума изза опрометчивого надеюсь копирования матюков и разжигания?Я нет 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение GTI4*4 » Пт янв 24, 2014 13:35

Баньте, навіть тут вже закони про сепаратизм, дякую усім.... Слава Україні....
  • 0

GTI4*4

Сообщение Orest » Пт янв 24, 2014 13:37

ARMEN писал(а):
Ответь на вопросы если я чего то не понимаю

Почему на майдане, в подавляющем большинстве, находятся жители трёх областей Львов, Тернополь, Ивано-Франковск ? При этом количество протестующих с Юго-Востока такое, что его можно даже не учитывать.

Почему захват обладминистраций с насилием, произошёл опять же где ? Правильно ! в выше указанных областях. А на том же Юго-Востоке, люди ходят на работу и живут как жили и ничего не громят и не захватывают. Почему ?

В дополнение, Юго-Востоку тоже не нравиться ныне существующая власть и система, но никто не идёт на боестолкновения с властью. При этом трусов и тупых нет. По материальному достатку, от западных областей не отличается, подавляющая масса в РФ не хочет, так обьясни ПОЧЕМУ ТАКОЙ РАСКЛАД ?

Почему на майдане, в подавляющем большинстве, находятся жители трёх областей Львов, Тернополь, Ивано-Франковск ?

Ти там був? Чи ти дивлячись тв і всіх хто розмовляє рідною мовою асоціюєш з цими трьома областями?
Там є всі області включаючи ваш Крим який найбільше кричить і призиває до сепаратизму. Чому я так говорю бо заклики від розколу йдуть тільки від вас в теперішній ситуації. І більше ні з одної області України! :wink:
При этом количество протестующих с Юго-Востока такое, что его можно даже не учитывать.

Так їх менше але дійсно дохуау :wink: киян маса особливо вечором наплив неймовірний, Житомир Вінниця Дніпропетровськ Одеса Херсон Харків є всі регіони друже повір 8) чи вони також до трьох вищезгаданих областей відносяться,раджу поїхати , а потім говорити :wink: І каку склеїли першому з якого регіону :cry:
По материальному достатку, от западных областей не отличается, подавляющая масса в РФ не хочет, так обьясни ПОЧЕМУ ТАКОЙ РАСКЛАД ?[

А ти думаєш нас хтось в Європі чекає чи дуже хоче несміши... Я і багато інших хочемо жити за правилами європейських країн в себе, щоб нас за гімно і бидло не мали і не називали другосортними
Чому всі ті хто біля руля і біля тих які біля нього тайм взагалі всі хочуть відватися як европейці їздити на машинах закордонних їздити відпочивати за кордон. Скажи чому всі хто добивається до влади зразу відправляє туди своїх дітей родичів купують там будинки. Чому так званий ЦАРЬОВ новий рік і Різдво зустрів там з своєю сімйою і найдорожчою тьощою там, а не тут чи десь в Росії чому в Сочі не поїхав? Чому?
  • 6

Последний раз редактировалось Orest Пт янв 24, 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.
My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение frozen » Пт янв 24, 2014 13:40

GTI4*4 писал(а):

правда написана была.
  • 0

Последний раз редактировалось frozen Пт янв 24, 2014 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Forester 2,5 XT 06
frozen

Сообщение GTI4*4 » Пт янв 24, 2014 13:40

http://coub.com/view/ibyh для Дяді Армена і тих колег яких я поважаю з Донецька: http://coub.com/view/ibyh їх там багато насправді тому Схід і Захід ДАВНО РАЗОМ НА МАЙДАНІ...
  • 3

GTI4*4

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём