да.. обухову это не понять.. отходы вторсырья для кбк все таки действуют на психику народа. не расстраивайтесь так.. а смарт все равно уродливая маленькая гадкая машина.. непонятно для кого( пишу трезвая как стекло).
Vampi писал(а): да.. обухову это не понять.. отходы вторсырья для кбк все таки действуют на психику народа. не расстраивайтесь так...
LEXUS_1973 писал(а):бензоед писал(а):а я при своем росте 1,93 люблю маленькие авто. я бы с удовольствием на купере ездил...
А если у меня 1,93 вширину?
Vampi писал(а):алкоголь больше 2х раз в неделю, даже пиво это уже прямой путь к алгоголизму.
Vampi писал(а):Голова Сільради писал(а):Vampi писал(а): да.. обухову это не понять.. отходы вторсырья для кбк все таки действуют на психику народа. не расстраивайтесь так...
![]()
![]()
![]()
если это не алкоголь,то сходи к врачу,у тебя что-то с мозгами
алкоголь больше 2х раз в неделю, даже пиво это уже прямой путь к алгоголизму. в обухове это вероятно незнают. так что как с мозгами так и с алкоголем у меня все ок. да и в семье у меня врачи есть, так если вы так реагируете на то что я не люблбю маленькие машины, вплоть до оскорблений, могу организовать проверку у врача. кстати не исключено что у нас навернув есть в обухове общие знакомые).
Послушай, у тебя есть одна проблема. Завышенная самооценка. А вообще, думаю, у тебя с мозгами все ок.Vampi писал(а):фото нет потому что я еще не уверена хочу ли я быть членом этого клуба, иногда мне здесь нравится.. иногда нет. я еще не определилась. во первых я похожа на аватар, но фото мои есть и в экономических журналах и в моих профильных при интервьюировании. поэтому для меня слегка дико слышать что у меня что то с мозгами или когда говорят что я несу бред или читать откровенное хамство в свой адрес. все здесь вроде смелые и понтовитые.. но это все лирика. просто держите себя в руках когда хочется сказать какую то глупость или гадость в адрес любого здесь. инет инетом, а людьми надо быть всегда. чет настроение плохое.. поднимите а?
сегодня была в блокбастере. вручили флаерок - ТУРНИР МЕЖДУ АВТОКЛУБАМИ КИЕВА. если клуб будет собираться я обязательно приду поболеть
Vampi писал(а):интервьюировании.
Wolk_off писал(а):Послушай, у тебя есть одна проблема. Завышенная самооценка.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 42