Orest писал(а):geka_1980 писал(а):Orest
Что значит в лютому випадку? К своему стыду не знаю как на русский перевестиЧестно, я думал лютый-февраль
тогда к чему випадку?
Вибач це планшет свої корективи вносить задовбало самогопоправив
Эппл наверное

Orest писал(а):geka_1980 писал(а):Orest
Что значит в лютому випадку? К своему стыду не знаю как на русский перевестиЧестно, я думал лютый-февраль
тогда к чему випадку?
Вибач це планшет свої корективи вносить задовбало самогопоправив
Orest писал(а):На війні всі методи доцільні...він не має бути там при абсолютно різно допустимих варіантах!!!!!крапка
Krolivets_d писал(а):А что Яценюк, вчера говорил, что пойдёт под пули ч-з 24 часа,
Krolivets_d писал(а):А что Яценюк, вчера говорил, что пойдёт под пули ч-з 24 часа, а до сих пор не видно, проспал?
geka_1980 писал(а):Не знаю! Я как бы и не против перевыборов-но где брать 1,1млрд грн? У нас и так бюджет убыточный! Пусть сидит он как GTI говорит на своем унитазе до 2015! Ну не переживет страна сейчас выборы, да и сомневаюсь, что все так рьяно побегут голосовать, многие забьют на это дело!
Krolivets_d писал(а):А что Яценюк, вчера говорил, что пойдёт под пули ч-з 24 часа, а до сих пор не видно, проспал?
geka_1980 писал(а):Не знаю! Я как бы и не против перевыборов-но где брать 1,1млрд грн? У нас и так бюджет убыточный! Пусть сидит он как GTI говорит на своем унитазе до 2015! Ну не переживет страна сейчас выборы, да и сомневаюсь, что все так рьяно побегут голосовать, многие забьют на это дело!
Анатолий Валерьевич писал(а):А в 2015 где деньги возьмутся ?
milch писал(а):вы серьезно верите,что он будет тихо сидеть?а олигархи за ним тоже будут сидеть?
GTI писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):А в 2015 где деньги возьмутся ?
А это уже проблемы правительства (старого или нового), хотя могут и сами скинуться, если так желают - выборы должны быть четко заложены в бюджет (а не на покупку нового самолета), т.к. они плановые.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42