geka_1980 писал(а):Блин, GTI +мильйонДорвутся Тягнибок с Яценюком будет тоже самое, от за Кличка не знаю! Не политик он точно, но вроде как новая личность на арене президентства! Послушал бы, что он за программу для страны приготовил, но только если он сам пойдет без поддержки этих 2-х, и не притянет к себе в партию всякий сброд с других партий!
geka_1980 писал(а):Orest
Что значит в лютому випадку? К своему стыду не знаю как на русский перевестиЧестно, я думал лютый-февраль
тогда к чему випадку?
Куреша писал(а):В 22:00 из Севастополя отправляют ещё 90 мусоров.
Вряд ли этот сцыкливый город сможет организовать хоть что-то похожее, чтобы хоть как-то воспрепятствовать этому.
А кацапстанские подстилки ещё и провожать с музыкой будут.
geka_1980 писал(а):А вот что пишут за людей, которых на майдане убили http://www.ostro.org/general/society/news/435912/
GTI писал(а):Orest
ВрИО "Президент" - такой должности в государстве нет, и не предусмотрено Законом.
Поэтому президент досидит до своих 2015 выборов - он был ВЫБРАН и ПРИЗНАН большинством, кто бы что сейчас не сказал (никоим образом я его не защищаю - сам бы хотел другого).
А вот все остальное - можно менять, перевыбирать в ВР, переназначать и т.д.
В таком русле - очень поддерживаю, при этом оно не противоречит Закону, который мы все так хотим соблюдать.
bakoa писал(а):Куреша писал(а):В 22:00 из Севастополя отправляют ещё 90 мусоров.
Вряд ли этот сцыкливый город сможет организовать хоть что-то похожее, чтобы хоть как-то воспрепятствовать этому.
А кацапстанские подстилки ещё и провожать с музыкой будут.
Этот город Герой, а ты так о нем, что тебе город то сделал??
GTI писал(а):Orest
ВрИО "Президент" - такой должности в государстве нет, и не предусмотрено Законом.
Поэтому президент досидит до своих 2015 выборов - он был ВЫБРАН и ПРИЗНАН большинством, кто бы что сейчас не сказал (никоим образом я его не защищаю - сам бы хотел другого).
А вот все остальное - можно менять, перевыбирать в ВР, переназначать и т.д.
В таком русле - очень поддерживаю, при этом оно не противоречит Закону, который мы все так хотим соблюдать.
bakoa писал(а):Можно, только все по порядку - перевыборы Рады -> недоверие Презу Радой -> Перевыборы, но к сожалению, до 15 года так не успеть (((
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33