Покращення життя? Пора эмигрировать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Пт июн 10, 2011 15:23

yellow писал(а):Я просто бывал в тюрьмах INS. А возможности легально работать даже тем же таксистом увы, нед

А что, свет клином на штатах сошёлся? :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Пт июн 10, 2011 16:31

Посмотрите что к сентябрю будет.Думаю многие начнут трусы паковать.
Начинается период тотального ограбления населения.У нас уже налоговая во всю бомбит алкоголь в супермаркетах,из Киева едут налоговики обирать частный мелкий и средний бизнес.Когда-то уже такое было,так что все могед быть. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Vampi » Пт июн 10, 2011 16:37

все будет хорошо. осенью выборы в парламент) так что все будут тихо работать на народ)
  • 0

Vampi

Сообщение Бассбин » Пт июн 10, 2011 16:38

Vampi писал(а):все будет хорошо. осенью выборы в парламент) так что все будут тихо работать на народ)

хех..ну мы посмотрим посмотримс))
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение milch » Пт июн 10, 2011 16:39

Cвежо придание,да вериться с трудом. :P
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Legacy :D » Пт июн 10, 2011 16:40

Я вот читаю некоторые посты и понимаю, почему у нас такая жопа.. Политическая осознанность ситуации позволяет только рассуждать, у кого миллиардов больше.. Это пгескорбно.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Бассбин » Пт июн 10, 2011 16:40

я уже выборы презика жду))ото они прогнутсо))если конечно они вообще будут :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Бассбин » Пт июн 10, 2011 16:41

Legacy :D писал(а):Я вот читаю некоторые посты и понимаю, почему у нас такая жопа.. Политическая осознанность ситуации позволяет только рассуждать, у кого миллиардов больше.. Это пгескорбно.

нужно глядеть в корень?таки так? :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Vampi » Пт июн 10, 2011 16:54

Смотрите. Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель – вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель – вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё.

Разница между крысой и человеком проста – человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.

Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям
, чтобы доказать это.

Люк Рейнхард, «Трансформация»
  • 0

Vampi

Сообщение Куреша » Пт июн 10, 2011 16:56

Legacy :D
Спасибо!!! (За совет по поводу охранника).
VIKON
Не кому приглашать.
Раньше знал видеомонтаж и комп. графику. Но подозреваю, что за 10 лет я отстал от жизни.
Vampi писал(а): язык нужно знать, уметь что то определенное, потому что таксистов и охранников там своих валом, так же как и строителей и официантов. нужно быть кем то здесь, чтобы стать кем то там.

Язык знаю. Я здесь - никто. Так... средняя какашка в калоотстойнике. :o
sharkx писал(а):Блин, вот не понимаю эти байки, мол, тут все херово, а "там"... дай только туда приехать и все будет заеб**м. И тут можно жить хорошо, а может еще и лучше. Другое дело когда ты тут имеешь 4-5 куе в месяц, а там тебе предлагают 40-50. Тут все понятно. Но ехать туда таксистом или охранником - себя не любить. Представь, что ты тут таксист или охранник. Ты думаешь тебе там больше понравится?

Я тоже так думал, пока в первый раз туда не поехал. Теперь я хочу хоть тушкой, хоть чучелом...
VIKON писал(а): А что, свет клином на штатах сошёлся? :wink:

Вопрос был адресован не ко мне, но у меня да.
У меня весь загран паспорт уже заполнен всякими печатями, но свет клином сошелся именно на штатах. Это лучшая страна в мире. Там не всё в шоколаде и реки не из молока. Но там... долго рассказывать.

ЗЫ: Поеду в июле... Постараюсь пробить варианты. Просто хотел подвести резюме по направлению поиска. Хату себе в принципе уже нашел...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение milch » Пт июн 10, 2011 17:22

Мой друг электронщик съездил на 1мес в штаты к другу в гости.Приехав оттуда неделю сидел дома,ни куда не ходил.Теперь думает как туда уехать,так его торкнуло.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Бассбин » Пт июн 10, 2011 20:28

milch писал(а):Мой друг электронщик съездил на 1мес в штаты к другу в гости.Приехав оттуда неделю сидел дома,ни куда не ходил.Теперь думает как туда уехать,так его торкнуло.

ну рабочая виза..или гринкард :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение sharkx » Пт июн 10, 2011 21:35

Куреша
Слушай, ну если ты там будешь счастлив, езжай конечно. Это я от всего сердца. Счастье у каждого свое. Мне было глупо что-то доказывать в этом отношении. Просто оно у меня другое.
  • 0

sharkx

Сообщение Vampi » Пт июн 10, 2011 21:47

sharkx
мудрые слова. кому то хорошо здесь, а кому то там. смотря что здесь держит. и держит ли хоть что то.. родители, работа, бизнес, друзья.. а как же там без друзей??
  • 0

Vampi

Сообщение Dragon » Пт июн 10, 2011 22:12

Про менталитет наш и ихний.
Приходилось по несколько дней наблюдать приезжих французов, немцев, японцев, белорусов ЗДЕСЬ - и как через несколько дней жизни ЗДЕСЬ они начинают ВЫЕЖИВАТЬСЯ, теряя лоск и культуру!
На пионерский вопрос "а ДОМА вы тоже так бузите?" слышал возмущенно-извиняющееся "что вы, у нас так нельзя - мы у вас расслабляемся!"
Так что культура не святым духом дается и не сама собой поддерживается.
Про миграцию за кордон.
Извиняюсь, но ведь это напоминает позорное бегство неудачников на готовое - "мы не можем навести порядок дома, так переселимся в дом где все сделали за нас".
Ни в коем случае никого не упрекаю - но ведь похоже!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём