yellow писал(а):Я просто бывал в тюрьмах INS. А возможности легально работать даже тем же таксистом увы, нед
А что, свет клином на штатах сошёлся?

yellow писал(а):Я просто бывал в тюрьмах INS. А возможности легально работать даже тем же таксистом увы, нед
Vampi писал(а):все будет хорошо. осенью выборы в парламент) так что все будут тихо работать на народ)
Legacyписал(а):Я вот читаю некоторые посты и понимаю, почему у нас такая жопа.. Политическая осознанность ситуации позволяет только рассуждать, у кого миллиардов больше.. Это пгескорбно.
Vampi писал(а): язык нужно знать, уметь что то определенное, потому что таксистов и охранников там своих валом, так же как и строителей и официантов. нужно быть кем то здесь, чтобы стать кем то там.
sharkx писал(а):Блин, вот не понимаю эти байки, мол, тут все херово, а "там"... дай только туда приехать и все будет заеб**м. И тут можно жить хорошо, а может еще и лучше. Другое дело когда ты тут имеешь 4-5 куе в месяц, а там тебе предлагают 40-50. Тут все понятно. Но ехать туда таксистом или охранником - себя не любить. Представь, что ты тут таксист или охранник. Ты думаешь тебе там больше понравится?
VIKON писал(а): А что, свет клином на штатах сошёлся?
milch писал(а):Мой друг электронщик съездил на 1мес в штаты к другу в гости.Приехав оттуда неделю сидел дома,ни куда не ходил.Теперь думает как туда уехать,так его торкнуло.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 270