снег!!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: снег!!!!

Сообщение KanaeAtsudava » Пн мар 25, 2013 23:59

Oleg5383 писал(а):При Кучме, точно не было.. А при комуняках 15 лет расстрела за это....

Было при Кучме, было. Один раз. При мэре Косаковском, еще тот был гуан дон. В 1996 году НА ЛИПКАХ хер снег чистили, как выпал - так и растаял к концу Марта
  • 0

Сила Божья = Божья Масса Х Божье Ускорение
KanaeAtsudava

Сообщение Gosha » Вт мар 26, 2013 00:04

и все как всегда скатилось к политике...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Oleg5383 » Вт мар 26, 2013 00:45

Grisha писал(а):С утра Мочанов отмочил в сторону киевских таксистов - я чуть не подавился :shock:
У гостях "Сніданку" Олексій Мочанов!!

А ШО ? Он не прав ? Грачевозы это особое племя.. Они как в фильме "Потерянный остров", "иные"...
Пятилетку назад сломал на кроссаче ступню - прыгал на костылях 3 недели, далеко ходить не мог. Поэтому приходилось обращаться к грачевозам. Так оно как видит что на костылях , тройную цену сразу заряжает :evil: куда ты мол денешься.. Преобладающее большинство уверенно деградирующие моральные уроды.
У них, кстати, даже юмор особый.. Мне, например, менее понятный, чем известный "английский" :bad:
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Oleg5383 » Вт мар 26, 2013 00:50

KanaeAtsudava писал(а):
Oleg5383 писал(а):При Кучме, точно не было.. А при комуняках 15 лет расстрела за это....

Было при Кучме, было. Один раз. При мэре Косаковском, еще тот был гуан дон. В 1996 году НА ЛИПКАХ хер снег чистили, как выпал - так и растаял к концу Марта

Я вообще-то, про строительство дурацкого громадного сарая, по имени "Даунтаун" на разделительной зелёной зоне :D
С крыши, когда пригреет солнце, ручьями течет вода, которая на проезжей части замерзает не слабыми, замысловатыми буграми, благодаря вечной тени от этого же сарая..
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Supercharger » Вт мар 26, 2013 00:54

VIKON писал(а):ну дядя не съезжай и не "морозся", прекрасно ты понял о чём тут речь и мне лень сечас искать, но посты твои об этом свидетельствуют... :wink: :roll: :D

не припоминаю.. и не понимаю о чём ты сейчас

ещё разочег наголошую.. есиб каждый ланос, каждый Даф, каждая Ивеко, ВАЗ 2107 были полноприводными и на нормальной резине, можно было бы купить хлеб и минералку сегодняшним вечером в каждом магазине
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Zarevich » Вт мар 26, 2013 07:30

Supercharger
Веталь, повторю, купил бы, только дороже все было бы :)
  • 0

Zarevich

Сообщение VIKON » Вт мар 26, 2013 07:48

Supercharger писал(а):
VIKON писал(а):ну дядя не съезжай и не "морозся", прекрасно ты понял о чём тут речь и мне лень сечас искать, но посты твои об этом свидетельствуют... :wink: :roll: :D

не припоминаю.. и не понимаю о чём ты сейчас

ещё разочег наголошую.. есиб каждый ланос, каждый Даф, каждая Ивеко, ВАЗ 2107 были полноприводными и на нормальной резине, можно было бы купить хлеб и минералку сегодняшним вечером в каждом магазине

ну тогда я тебе напомню, что когда снег убирался вовремя, хорошо помню со средины 80-х, раньше мне было пох, то не нужно было ни зимней резины, ни шипов, ни полноприводной техники на каждом шагу...
а ещё помню, верней забыл как эти снего-комбайны назывались, которые загребая снег, сразу грузили его на грузовик... что, теперь эта техника не актуальна? :shock:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Grisha » Вт мар 26, 2013 08:21

По моему для этого не нужны космические технологии

Производительность труда просто поражает :good:
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение Dragon » Вт мар 26, 2013 08:22

КанайОтседова,
Так в 90-х и муниципальный бюджет наверное по-скромнее был.
Суперча,
А вот если бы у всех были личные вертолеты...
Но ведь мы маемо тэ, шо маемо (с)
Так что делайте верные выводы из происходящего дур-дома - в частности из того, что ПР хвалит пОпова за блестяще организованную борьбу со стихией.
Потому как в другой раз какая-нибудь аналогичная стихийная ...опа может и не пройти так легко.
Кстати, что там у нас на очереди - мегапаводок?
%)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Вт мар 26, 2013 08:51

Zarevich писал(а):Supercharger
Веталь, повторю, купил бы, только дороже все было бы :)

Юра, да не так бы все мего дорого и вышло - для меня, если верить тому, что ты писал - +30....50коп .
С другой стороны ресурс этих шин никак не меньше летних Днепрошина (100-150т), конечно против нормальных летних 200-250т это до 50% меньше.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Grisha » Вт мар 26, 2013 09:10

GTI, ну что ты прицепился к зимней резине?
Конкретно у меня на фирме на машинах стоит всесезонка, которая на зиму подрезается.
Смысла нет покупать зимнюю из-за ее цены и короткого срока эксплуатации+услуги вулканизации+развал и т.д.
Как ты уже заметил - зимняя резина имеет меньший ресурс. В реалиях это будет комплект на один сезон.
Ну и самое главное - никакая резина не спасет от сендвича ЛЕД+СНЕГ.
И это проверено на личном опыте и 99% перевозчиков так ездят. Это не от бедности, просто надо считать деньги.
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение Zarevich » Вт мар 26, 2013 09:18

GTI
Да кто тебе сказал за такой пробег в наших реалиях, да при массе автопоезда 45-50тн?
Надо реально оценивать, у меня получается ресурс 50-60к, учитывая порезаные, порваные и стрельнувшие колеса.
Никто не будет покупать резину потому что тебе этого хочется.
Гриша правильно написал всесезонка! + цепи на всякий случай, которые нифига не помогают на пустом автопоезде на жестких скользких подъемах!
  • 0

Zarevich

Сообщение GTI » Вт мар 26, 2013 09:23

Grisha
хорошо, пусть так, как ты пишешь. Давай 2й аспект - есть комплект цепей и водилы, завидев такое на дороге, их одевают? Ведь комплект цепей стоит просто смешных денег, в сравнении с комплектом шин и ресурсом тех же зимних шин.
Да это на 1 год ресурса (по пробегу), но ведь зима не круглый год - значит 2-3 сезона.
Так легковые шины ходят столько же - я их выкидывал ч-з 2-3 сезона, при пробегах около 50т в год.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Вт мар 26, 2013 09:24

Zarevich писал(а):GTI
Да кто тебе сказал за такой пробег в наших реалиях, да при массе автопоезда 45-50тн?
Надо реально оценивать, у меня получается ресурс 50-60к, учитывая порезаные, порваные и стрельнувшие колеса.

70-100т ездит не очень чужой мне человек и ресурсы шин я написал выше. Может они ездят, не касаясь дороги?
Стреляют колеса, из того, сам видел и знаю, не просто так - почти всегда был прегруз.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вт мар 26, 2013 09:28, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Zarevich » Вт мар 26, 2013 09:26

GTI
Одно дело тягать палетный груз на Европу и совсем другое дело тягать 40 кубов топлива по нашим "дорогам" включая села - колхозы....
  • 0

Zarevich

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём