Oleg5383 писал(а):При Кучме, точно не было.. А при комуняках 15 лет расстрела за это....
Было при Кучме, было. Один раз. При мэре Косаковском, еще тот был гуан дон. В 1996 году НА ЛИПКАХ хер снег чистили, как выпал - так и растаял к концу Марта
Oleg5383 писал(а):При Кучме, точно не было.. А при комуняках 15 лет расстрела за это....
Grisha писал(а):С утра Мочанов отмочил в сторону киевских таксистов - я чуть не подавился![]()
У гостях "Сніданку" Олексій Мочанов!!
KanaeAtsudava писал(а):Oleg5383 писал(а):При Кучме, точно не было.. А при комуняках 15 лет расстрела за это....
Было при Кучме, было. Один раз. При мэре Косаковском, еще тот был гуан дон. В 1996 году НА ЛИПКАХ хер снег чистили, как выпал - так и растаял к концу Марта
VIKON писал(а):ну дядя не съезжай и не "морозся", прекрасно ты понял о чём тут речь и мне лень сечас искать, но посты твои об этом свидетельствуют...![]()
![]()
Supercharger писал(а):VIKON писал(а):ну дядя не съезжай и не "морозся", прекрасно ты понял о чём тут речь и мне лень сечас искать, но посты твои об этом свидетельствуют...![]()
![]()
не припоминаю.. и не понимаю о чём ты сейчас
ещё разочег наголошую.. есиб каждый ланос, каждый Даф, каждая Ивеко, ВАЗ 2107 были полноприводными и на нормальной резине, можно было бы купить хлеб и минералку сегодняшним вечером в каждом магазине
Zarevich писал(а):Supercharger
Веталь, повторю, купил бы, только дороже все было бы :)
Zarevich писал(а):GTI
Да кто тебе сказал за такой пробег в наших реалиях, да при массе автопоезда 45-50тн?
Надо реально оценивать, у меня получается ресурс 50-60к, учитывая порезаные, порваные и стрельнувшие колеса.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11