всі вже поміняли 20 грн на 500 грн в бардачку для гаішників?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Legacy » Вт сен 30, 2008 20:09

maksmm писал(а):
Legacy писал(а):Сегодня мне сообщили, что с 1 октября , то есть уже завтра вступают в силу эти новые тарифы, это уже точно?! кто знает ?

звичайний ментовський розвод.

вступають через місяць після офіційної публікації.
публікація після підпису президента.
президент ще не підписав.

зи. в мене вже трьох знайомих так на бабло розвели... хвала нашій пресі за тестовий запуск великих штрафів...

меня пока к счастью развели по старому тарифу на 20 грн , наверное ещё и потому,что знал , что сегодня уж точно не могли действовать новые штрафы.А интерестно просто потому,чего ожидать уже завтра...
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Lisa » Сб окт 04, 2008 23:28

Ну, не будем далеко ходить - меня неделю назад менты развели... как маленькую!!! :x :x :x
Была за границей в командировке, прилетаю в субботу вечером. В воскресенье утром еду по делам и ... толкаю по неосторожности другую машину в номер %) бывает... :shock: второй водитель понял ситуацию, без претензий, обе машины застрахованы. Вызываем ГАИ. Они перезванивают (САМИ!!!) и предупреждают, что будут через 30 минут. Приезжают даже раньше - сама любезность. И тут начинается... Девушка, вы бы договорились с человеком на месте, а то вам грозит лишение прав от 3 до 12 месяцев... Тычут в глаза распечатку закона, листают, поробно показывают, дата 24 сентября (меня как раз в стране не было!). Думаю про себя, вот как много пропустила... Говорю им -надо купить, почитать... А они мне - еще нет в продаже, сами из Интернета распечатали! Вот тут должна была задуматься, но такой был прессинг!!! :evil: :evil: :evil: А они дальше сгущают краски и т.п. Понимаю, что до страховой даже не доеду и уже буквально пора сухари сушить! :o Разбираюсь на месте с парнем (гуманно с его стороны - он даже сам за меня распереживался!), потом 100 гр. Гайцам (они еще недовольны были!)...
А дома мне все рассказывают, что закон только принят во втором чтении, президентом не подписан, не опубликован и т.п.

Мои личные выводы:
1. Новые штрафы - прекрасное начинание, шаг к цивилизации на дорогах, но ... у нас в стране будут реализовываться через сами знаете что!
2. ГАИ будет брать и далее, но намного больше и с огромной радостью! Особенно, если им развяжут руки лишать прав на месте! По-умному это должен решать только суд!
3. Страдать будут в основном такие как я в данном случае - кто провинился по минимуму (стукнул бампер, задел другого в пробке, или просто неосторожно выехал из гаража). Те же, кто летит на красный, несется по трассе 200+, сидит за рулем пьяным, несется по встречке и т.п.) будут на месте платить много, и продолжать в том же духе.
4. А теперь о полемике насчет Америки и прочих сравнений! Я, как и Yellow, не понаслышке знаю практику многих других стран. И в Штатах она одна из самых жестких. Так вот там полисмен бы составил протокол, отправил в суд, я бы пришла, оплатила штраф в казну, с остальным бы разбралась страховая...И все, о чем бы у меня дйствительно болела бы голова - это поинты, которые мне были бы начислены, что повлияло бы на удорожание моей страховки!

Сорри, что так долго и подробно, но очень уж наболело!!!
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Nec » Пн окт 06, 2008 22:17

Редкий случай, когда я полностью согласен с женщиной. :roll:
От новых штрафов порядка не прибавится.
  • 0

For'06'2000'MT'Urban Grey'base
Nec

Сообщение Joy » Вт окт 07, 2008 20:10

Посмотрим что из этого всего получиться.
Ничего плохого в этом нет. Вижу только плюсы:)
  • 0

Joy

Сообщение ivan STI » Ср окт 08, 2008 10:15

ну посмотрим-посмотрим. самое голимасное это то что страховые компании теперь будут гребсти бабло лимонами..а ведь как орали все депутаты в один голос что не в коем случае не будут лобировать интересы страховых компаний,а получилось совсем наобарот. вот это самое отвратное. и пусть млять дороги сделают по трассам нормальные,видители штрафы хуярить это мы умеем,а дороги сделать так хера. я с Донецка на неделе ездил в Житомир через Киев ахуел в очередной раз=это не дороги а пистец.разбил диск себе ночью на 110 км по трассе если её назвать так можно. какие штрафы млять,из-за таких дорог и случаються все дтп со смертельными исходами,не обогнать,не пёрнуть не поссать,поворотов ночью не видно пиздец.простите накипело
  • 0

ivan STI

Сообщение ARMEN » Ср окт 08, 2008 11:20

ivan STI писал(а):ну посмотрим-посмотрим. самое голимасное это то что страховые компании теперь будут гребсти бабло лимонами..а ведь как орали все депутаты в один голос что не в коем случае не будут лобировать интересы страховых компаний,а получилось совсем наобарот. вот это самое отвратное. и пусть млять дороги сделают по трассам нормальные,видители штрафы хуярить это мы умеем,а дороги сделать так хера. я с Донецка на неделе ездил в Житомир через Киев ахуел в очередной раз=это не дороги а пистец.разбил диск себе ночью на 110 км по трассе если её назвать так можно. какие штрафы млять,из-за таких дорог и случаються все дтп со смертельными исходами,не обогнать,не пёрнуть не поссать,поворотов ночью не видно пиздец.простите накипело

Молодец Вано :evil: Поддерживаю каждое твоё слово А кое кто из
одобряющих ещё поплачет от мусоровского беспредела
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Vazza » Чт окт 09, 2008 00:23

Какой необлагаемый миним у нас в стране? помоему 17 гр. Так вот если Вы даете ГАИшнику эту суму и вас ловят за руку например, ну или его -это не считается взяткой. Юристы думаю поправят если я не прав. А вот 50 гр - это ужо взятко.. Поэтому брали необлагаемый миниму и будут брать. А у вас есть выбор - давать и поощерять или ввергнутцо в рутину судов и прочего.
Например у меня машина сейчас в аресте. Я и понятия не имеею за что? ни повестки, ни уведомления.. Суд решил, и все. Я уверен что там сумма наверно не больше 17ти гривен, но после такого бреда я теперь задумаюсь на предмет протокола.. честно...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение yellow » Чт окт 09, 2008 16:39

В Госавтоинспекции просят водителей не испытывать судьбу. Ранее СМИ уже сообщали о проводимой столичной ГАИ операции "Чистые руки", в ходе которой под жестким контролем находятся все работники Госавтоинспекции. Между тем, как сообщил первый заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины – начальник киевской ГАИ Анатолий Сиренко, практически ежедневно сотрудники ДПС фиксируют факты, когда водители пытаются "откупиться" за совершение ними нарушений ПДД. Только за сентябрь предупреждено более 60 подобных случаев. Все они задокументированы, а материалы переданы в прокуратуру.

Кроме того, уже с 15 октября инспекторы ДПС будут фиксировать на диктофон любой диалог с водителем. Соответствующее распоряжение уже поступило в подразделения ГАИ. Закуплено также необходимое количество диктофонов. В Госавтоинспекции считают, что подобный шаг станет серьезным препятствием для "не чистых на руку" водителей и инспекторов. Так же будет легче рассматривать и жалобы на сотрудников ГАИ. Ведь зачастую они не подтверждаются (из 353 жалоб, что поступили в этом году на действия ГАИшников, после рассмотрения специальной комиссией нашли свое подтверждение 23. – Прим.авт.)

Взято зсюда :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ivan STI » Чт окт 09, 2008 18:09

коменты излишни)))) :evil: какой дебил. ну Вы поняли о ком я
  • 0

ivan STI

Сообщение ПуХ » Чт окт 09, 2008 20:11

особенно понравилось про жалобы на ГАИ...

он остановил..нахамил..написал протокол..запись с диктофона стер... и хрен что докажешь....
  • 0

ПуХ

Сообщение бензоед » Вс окт 12, 2008 12:10

мысль о повышении штрафов, в-принципе, правильная, но хрен что хорошего из этого выйдет.
а мусора сами бухие как ездили, так и будут ездить.
недавно один такой ко мне на мойку приезжал, еле на ногах стоял, приглашал мою администраторшу "покататься". она ему несколько раз пыталась объяснить, что не хочет (причем каждый раз все менее вежливо), а он не понимает. пришлось мне ему "объяснять" невежливо.
так он меня на днях остановил и начал учить жизни. вскоре был послан нах.., а пока приходил в себя, я уехал.
теперь жду новой встречи.
а другой мудак на служебной машине ДАИ чуть не сбил мою жену, которая была на восьмом месяце. на пешеходке в центре города, так с этим я сам жаждал встречи, а когда встретил все объяснил, причем в большом магазине при всех. он долго краснел, а потом сказал, что так кричать нельзя и что вокруг дети.
  • 0

бензоед

Re: всі вже поміняли 20 грн на 500 грн в бардачку для гаішни

Сообщение S T A S » Пт окт 11, 2013 17:32

очередная "радостная" новость: Кабмин предложил Раде увеличить штрафы для водителей :
http://podrobnosti.ua/power/2013/10/11/935559.html

интересно вот это: ".... Устанавливается разграничение для "обычных" водителей и должностных лиц в штрафах за невыполнение законных требований должностных лиц МВД..."
:D
как они будут воплощать это в жизнь ??? при остановке будут спрашивать "...ты обычный водитель или у тебя есть корочка должностного лица? а обычный, ну тогда плати меньше..."
или как ? :roll:
  • 0

Я не Бес, и не Ангел Небес ...
S T A S

Сообщение AlexKon » Сб окт 12, 2013 17:49

S T A S писал(а):как они будут воплощать это в жизнь ??? при остановке будут спрашивать "...ты обычный водитель или у тебя есть корочка должностного лица? а обычный, ну тогда плати меньше..."
или как ? :roll:

Все крутые дядьки, на авто 100 000+, будут говорить, что они работают водителями на них. :D
  • 0

AlexKon

Сообщение Dragon » Пн окт 14, 2013 06:54

Ну, кто готов с радостью сменить старенькие ГТхи или "бэчеры" на новенькие Ланосы и Черри?

Влада готує новий законопроект, яким хоче обкласти екологічним податком автомобілі старше 2 років.
Так, українські ЗМІ пишуть, що щорічно за використання автомобілів у віці старше 15 років доведеться платити 500-800 гривень. Поки що дані про введення даного податку існують у формі чуток, однак українські експерти не сумніваються в тому, що уряд спробує провести даний документ.
У тому, що податок з'явиться для автомобілів старше 15 років, упевнений генеральний директор ВААІД Олег Назаренко. Його думку поділяє і президент Украналітцентра Олександр Охріменко, який вважає, що розмір збору становитиме близько 500-800 грн на рік. Експерти стверджують, що 500 грн - мінімальна ставка, якою будуть обкладати машини у віці 2 років. З кожним роком екоподаток буде рости і до 15 років досягне вже 6 тис. грн щорічно...

См. http://4post.com.ua/auto/194848.html
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём