проезд может подорожать... :(

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andriano » Вт окт 07, 2008 12:03

"У" пора избавляццо от своих комплексов, зависти и зла .... зачем жить в негативе?
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение "У" » Вт окт 07, 2008 12:39

Andriano писал(а):"У" пора избавляццо от своих комплексов, зависти и зла .... зачем жить в негативе?

Зависть?? Я вообще людям не завидую. Ни в чём! Мне их жалко, что они родились на свет. Вы их хоть спросите чего они живут. Доброе большинство из них будет только мычать в ответ

k0nst писал(а):у тебя у самого-то дети есть?
Надеюсь, что они твой пост увидят когда-нибудь....

Дык я ж это, любя... :D
  • 0

"У"

Сообщение "У" » Вт окт 07, 2008 14:00

Ну, по поводу эпитетов деткам я перегнул (От остальных слов не отказываюсь). Признаю. Исправлюсь. Есть все-жё и нормальные дети и родители. Тем не менее в корень зрите.

Писал и подразумевал мажорно-избалованных деток и их наманекюрено-напедикюреных несовершеннолетних (не по годам (а иногда и по годам), а по развитию) родителей, которые воспитывают их в подобном вседозволяющем ключе и не подозревают, что когда ихнее чадо вымахает до 20-летного возраста, то будет дубасить собственную мать, вымагать лишних две-три штуки баксов на наркоту, реветь прямотоком по ночам во дворах домов.
  • 0

"У"

Сообщение diXde » Вт окт 07, 2008 16:25

"У" - я думаю что, написанное проецируется на какую-то жизненную ситуацию в твоей жизни. Я просто поверить не могу, что так можно относиться к детям - это вообще единственное и светлое ради чего ты готов на все. Все люди разные, понятно что и дети тоже. Согласен что очень много подонков и разбалованных уродов которые не знаю слова совесть, нет, порядочность... но ты же сам пишешь о воспитателях, я с тобой согласен что они не могут привить базовые ценности в жизни так как у них на это нет ни времени, ни возможности с таким количеством в группе, ни желания за те деньги что платят - это обязаны делать родители. При чем "гламурные" детки в садик не ходят - у них няни есть - в садик как раз в основном ходят дети среднего и бедного класса - тех же бюджетников, служащих и т.д. Нельзя всех оценивать одинаково, но почему-то многим из них наплевать на воспитание своего ребенка точно так же как и на себя ... я не говорю о всех ! ... но я много раз сталкивался с ситуацией когда у человека зарплата в 1000 грн ... и я ему говорю что готов заплатить 200 чтобы он остался на час что-то переделать .... неееееееееееее ты что! у него ж рабочий день но 18.00 ... и ты думаешь он пойдет домой учить с ребенком уроки - нет! он очень устал - он будет пить пиво с такими же как он сам на улице и обсуждать как тут некоторые о "жажравшихся" и "гламурных" ...

"У" писал(а):Ну, по поводу эпитетов деткам я перегнул (От остальных слов не отказываюсь). Признаю. Исправлюсь. Есть все-жё и нормальные дети и родители. Тем не менее в корень зрите.

Писал и подразумевал мажорно-избалованных деток и их наманекюрено-напедикюреных несовершеннолетних (не по годам (а иногда и по годам), а по развитию) родителей, которые воспитывают их в подобном вседозволяющем ключе и не подозревают, что когда ихнее чадо вымахает до 20-летного возраста, то будет дубасить собственную мать, вымагать лишних две-три штуки баксов на наркоту, реветь прямотоком по ночам во дворах домов.
  • 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение diXde » Вт окт 07, 2008 16:46

Dragon, я не могу понять только одного ... ты знаешь вся и всех, и где счастье в этой жизни чтобы сделать всех хэппи ? если да, то ты новый миссия (К. Маркс об этом точно не писал) я реально рад что с тобой знаком пусть даже вируально ... если нет, думай о чем пишешь хоть иногда.
  • 0

diXde
ЛетчеГ

Сообщение "У" » Вт окт 07, 2008 17:36

diXde
1) Написанное мною, по определённым причинам, проецируется на какую-то жизненную ситуацию. И одна из причин - это то, что я знаю о чём я пишу. Но по этическим соображениям детали раскрывать не буду.
2) Да нормально я к детям отношусь. Меня, например, выбивает из колеи когда я вижу в вагоне метро на мониторе детей (которых предлагают усыновить), которые ещё не совсем понимают, что происходит вокруг, но его уже бросила мамаша, потому что у ребёнка какой-то серьёзный недуг.
3) Не все глямурные детишки сидят с нянями. Богатые могут быть ещё жлобковатыми. Есть частные дет. сады, где платят не многим более чем в гос-х.
4) Я всех одинаково не оцениваю. Я самым первым предложением написал, что большинство проблем человек сам себе обеспечивает. Меня проблемы сознательных граждан тревожат, которые по тем или иным причинам мало зарабатывают.

ВСЕМ:
По поводу детей: Я б вообще предложил этому клубу взять на попечение какой-нибудь детский дом, который, желательно, ещё не охвачен вниманием. Если хотя бы 50 членов сдали б хотя бы по 30 грн. в месяц, то в сумме вышло б 1500 грн в месяц. Никто из нас, ездящих на субарах, этих 30 грн. в месяц даже не заметит. А для детей, действительно нуждающихся, это стало бы праздником - лишний фрукт, лишняя игрушка, лишнее бельё, лекарство.

Мож чё-нибудь сделаем, а народ???
Ато языками чесать мы умеем, в этом как-раз никто и не сомневается!
  • 0

"У"

Сообщение Andrey76 » Вт окт 07, 2008 18:22

Драгон правильно заметил...Господа капиталисты, скажите что же делать людям возраст которых за 45, людям которые выбрали свой путь еще при Советском Союзе?! Поступать в 45 лет в ВУЗ и учиться менеджменту? Не смешите...
Или всем людям в Украине надо отправиться продавать мобильные телефоны?! Без учителя, врача и прочих государство и жизнь его граждан немыслима...
Знаете в ваших словах кроется жутко циничный подтекст. "Мы красавцы, мы заработали; а эти тупые балбесы врачи и учителя сами виноваты, они ж не шарят"...
julia писал(а):Нет мля они просто жертвы, затоптанные, задавленые патриоты своей ленивой жопы и безмозглой головы!

Так нельзя...
  • 0

Andrey76

Сообщение Julia » Вт окт 07, 2008 21:00

Faraon писал(а):Драгон правильно заметил...Господа капиталисты, скажите что же делать людям возраст которых за 45, людям которые выбрали свой путь еще при Советском Союзе?! Поступать в 45 лет в ВУЗ и учиться менеджменту? Не смешите...
Или всем людям в Украине надо отправиться продавать мобильные телефоны?! Без учителя, врача и прочих государство и жизнь его граждан немыслима...
Знаете в ваших словах кроется жутко циничный подтекст. "Мы красавцы, мы заработали; а эти тупые балбесы врачи и учителя сами виноваты, они ж не шарят"...
julia писал(а):Нет мля они просто жертвы, затоптанные, задавленые патриоты своей ленивой жопы и безмозглой головы!

Так нельзя...

Нет, не обязательно всем отправляться продавать мобильные телефоны, можно сразу сесть в папину машину...
Тебе тут кто то сказал про учителей, врачей во всем государстве? Вы читать хоть умеете? Мы говорим об одном городе, он Киев называется! Ппц меня убивает эта наивность и крики про чей то цининизм , "мы красавцы, мы смогли" учителя бедняги, врачи ваще нищита... Акушер за роды 500 дол, Хирург операция на колено 1000 дол. Травматолог массажист по совместительству 20-30у.е массаж, опять хирург, папе пальцы пришивал 300дол на БСП, медсестра маме уколы 20 грн. и не надо рассказывать тут про глобальну нищиту , тебе еще раз говорят речь идет о Киеве, и про стоимость проезда в метро. Вобщем с теми кто не умеет понимать суть и смысл написаного, и смотрят на все через розовую тонировку своего форика, я больше говорить не вижу смысла... Как и с тем у кого мир ограничивается завистью к "чиксе на стихе"
  • 0

Julia
Муза

Сообщение yellow » Вт окт 07, 2008 21:40

Julia писал(а):Нет, не обязательно всем отправляться продавать мобильные телефоны, можно сразу сесть в папину машину...
Тебе тут кто то сказал про учителей, врачей во всем государстве? Вы читать хоть умеете? Мы говорим об одном городе, он Киев называется! Ппц меня убивает эта наивность и крики про чей то цининизм , "мы красавцы, мы смогли" учителя бедняги, врачи ваще нищита... Акушер за роды 500 дол, Хирург операция на колено 1000 дол. Травматолог массажист по совместительству 20-30у.е массаж, опять хирург, папе пальцы пришивал 300дол на БСП, медсестра маме уколы 20 грн. и не надо рассказывать тут про глобальну нищиту , тебе еще раз говорят речь идет о Киеве, и про стоимость проезда в метро. Вобщем с теми кто не умеет понимать суть и смысл написаного, и смотрят на все через розовую тонировку своего форика, я больше говорить не вижу смысла... Как и с тем у кого мир ограничивается завистью к "чиксе на стихе"

хехе... ну добре, що мене не звинуватили, що я через заздрість до чікси на сті сів в чиюсь імпрезу ))
а щодо наведеного пркладу, чи багато лікарів, в якіх є паціенти, на яких можна так нажитися? не знаю, мені пощастило не звертатись до гіпократів останні років 20 (тьфу*3). а крім шкуродерів, хіба мало людей, яким немає на чому або на кому наживатись і отримають вони зарплату, передбачену бюджетом, не торгуючи при цьому мобільними телефонами.
це досить спорне питання, хто дивиться на світ крізь рожеву тоніровку форестера...
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение diXde » Вт окт 07, 2008 22:44

"У" - согласен с тобой на все 10000 процентов ... готов хоть завтра привести деньги или перечислить куда будет надо. Есть только одно "но", я к сожалению (или к счастью) не отношусь к "менеджменту" нашего форума, не могу организовывать такое мероприятия ... да и еще как видно, твое предложение просто проигнорирован борцами за социальную справедливость
... я тебе скажу больше, я точно знаю, что например Юля, которую тут почему-то "некоторые" пытаются преподнести как "гламурную" - регулярно ездит в детский дом помогая детям чем может ... и не ждет спасибо за это или "специального" тарифа в метро.

"У" писал(а):diXde
1) Написанное мною, по определённым причинам, проецируется на какую-то жизненную ситуацию. И одна из причин - это то, что я знаю о чём я пишу. Но по этическим соображениям детали раскрывать не буду.
2) Да нормально я к детям отношусь. Меня, например, выбивает из колеи когда я вижу в вагоне метро на мониторе детей (которых предлагают усыновить), которые ещё не совсем понимают, что происходит вокруг, но его уже бросила мамаша, потому что у ребёнка какой-то серьёзный недуг.
3) Не все глямурные детишки сидят с нянями. Богатые могут быть ещё жлобковатыми. Есть частные дет. сады, где платят не многим более чем в гос-х.
4) Я всех одинаково не оцениваю. Я самым первым предложением написал, что большинство проблем человек сам себе обеспечивает. Меня проблемы сознательных граждан тревожат, которые по тем или иным причинам мало зарабатывают.

ВСЕМ:
По поводу детей: Я б вообще предложил этому клубу взять на попечение какой-нибудь детский дом, который, желательно, ещё не охвачен вниманием. Если хотя бы 50 членов сдали б хотя бы по 30 грн. в месяц, то в сумме вышло б 1500 грн в месяц. Никто из нас, ездящих на субарах, этих 30 грн. в месяц даже не заметит. А для детей, действительно нуждающихся, это стало бы праздником - лишний фрукт, лишняя игрушка, лишнее бельё, лекарство.

Мож чё-нибудь сделаем, а народ???
Ато языками чесать мы умеем, в этом как-раз никто и не сомневается!
  • 0

diXde
ЛетчеГ

Сообщение diXde » Вт окт 07, 2008 22:46

Faraon - ты что-то не о том ... мы не говорили о бабушках и дедушках, мы говорим о том что владельцу субы стало дорого ездить в метро ... :D
  • 0

diXde
ЛетчеГ

Сообщение Gro » Вт окт 07, 2008 22:48

хм, так радует, когда люди, у которых есть субару(а не редко еще и к ней в довесок что-то), размышляют о цене жетончика в метро... Сами давно туда спускались? Классно быть теоретиком и выкладывать тонну соображений на тему "кто лох, а кто нет". А зачем?
Один мой знакомый, мягко говоря не бедный человек, один раз попробовал прожить месяц на зарплату учителя. Из любопытства, уж натура у него такая. Знаете, он больше ни разу не заикался о том, что у нас все лодыри и бездари, которое и работать не хотят и т.д. И понял как влияет на подобных людей повышение цены проезда в четыре раза. И понял то, что если ему в жизни повезло быть обеспеченным, то не надо рассказывать другим как им надо жить.
  • 0

drift 4 life
Gro

Сообщение yellow » Вт окт 07, 2008 23:00

diXde писал(а):Faraon - ты что-то не о том ... мы не говорили о бабушках и дедушках, мы говорим о том что владельцу субы стало дорого ездить в метро ... :D

А що в цьому дивного? Якщо я в середньому 20 робочих днів в місяць їзжу на роботу і додому в метро, то підвищення вартості проїзду наврядчи мене порадує.
Яцби ціну на бензин підняли з 7 до 28 грн, або запропонували Вам купувати талонів на бензин на рік вперед, як би до цього поставились?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Бывалый » Вт окт 07, 2008 23:26

yellow писал(а):
diXde писал(а):Faraon - ты что-то не о том ... мы не говорили о бабушках и дедушках, мы говорим о том что владельцу субы стало дорого ездить в метро ... :D

А що в цьому дивного? Якщо я в середньому 20 робочих днів в місяць їзжу на роботу і додому в метро, то підвищення вартості проїзду наврядчи мене порадує.
Яцби ціну на бензин підняли з 7 до 28 грн, або запропонували Вам купувати талонів на бензин на рік вперед, як би до цього поставились?

Я бы еще и вьезд в Киев сделал гривен 100 или 200 :ROFL: .И ваще че вы тут спорите?))))
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение diXde » Вт окт 07, 2008 23:33

Я думаю что кому-то мы выезд из Киева сделаем по 1000 или 2000 ... :D :D :D - а по поводу вылета из Украины я вообще молчу. Лучше не лезь в дискуссию - ты вообще не знаешь что означают буквочки "М" возле дороги :D ...

Бывалый писал(а):
yellow писал(а):

Я бы еще и вьезд в Киев сделал гривен 100 или 200 :ROFL: .И ваще че вы тут спорите?))))
  • 0

diXde
ЛетчеГ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём