Юрий! писал(а):GreG_Acc писал(а):yellow
тебя призовут вторым...
Мужики, если у вас проблема кому оставить машину, то меня не призовут
что у тебя? аутбэк? неа, не хочу.

Юрий! писал(а):GreG_Acc писал(а):yellow
тебя призовут вторым...
Мужики, если у вас проблема кому оставить машину, то меня не призовут
Юрий! писал(а):Ну вот и спор получается![]()
Речь не о понтах, а о том, что надо держать свой уровень и тогда тебе будет счастье. Кстати уровень твоих детей - это тоже твой уровень.
ARMEN писал(а): Хотя в свете
последних событий, придется вспоминать навыки ведения боя в городе,
и горной местности![]()
Что по мне, тема перешла в скользкую плоскость. ИМХО ! надо закрывать
наха то переругаемся !
Единственное, скажу за НАТО, я бы в него вошел и вышел бы, где нибудь в НидерландахВ разгрузке, с боекомплектом и штурмовой винтовкой в руках. Очень стойкое неприятие блока, еще с совковых времен.
И пропаганда здесь не причем, в моем возрасте уже тяжело во что то
верить. Неху-й нам всем там делать ! Жить надо по принципу, тронули тебя дай сдачи , нет - пускай вокруг все кувыркаются как хотят. А их пиздеж о коллективной безопасности, не что иное, как втянуть тебя в какое нибудь дерьмо
Dragon писал(а):Ив, солнышко, а как твоё самочувствие?
Зачем этот выпад насчёт моей головы? По крайней мере я ею думаю, а не всякую пропаганду хаваю...
Я же о чём говорю?!
Я же говорю, что кремлёвские шовинисты сейчас напрямую в Крым не сунутся из-за ударного потенциала украинских ВВС!
И что они пытаются сагитировать, обмануть, дезориентировать наше население для ослабления оборонительного потенциала!
Я говорю о том, надо отстроиться от пропаганды, искать правду и бороться за свои интересы - ТОГДА И ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!!!
А ты что подумал, а? Шо я на Москву идти призываю???
Н-да, какая жара на дворе...
Dragon писал(а):Ив, солнышко, а как твоё самочувствие?
Зачем этот выпад насчёт моей головы? По крайней мере я ею думаю, а не всякую пропаганду хаваю...
Я же о чём говорю?!
Я же говорю, что кремлёвские шовинисты сейчас напрямую в Крым не сунутся из-за ударного потенциала украинских ВВС!
И что они пытаются сагитировать, обмануть, дезориентировать наше население для ослабления оборонительного потенциала!
Я говорю о том, надо отстроиться от пропаганды, искать правду и бороться за свои интересы - ТОГДА И ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!!!
А ты что подумал, а? Шо я на Москву идти призываю???
Н-да, какая жара на дворе...
Oleggio писал(а):Тут другое - США и России и Европе надо объединяться супротив Китая и Индии. А то последние скоро всех просто завалят.
Oleggio писал(а):Тут другое - США и России и Европе надо объединяться супротив Китая и Индии. А то последние скоро всех просто завалят.
Faraon писал(а):Бля
Бля
Бля
Ребята, акститесь. Грузия без предупреждения открыла огонь по городским домам под крышами которых живут дети и старики. Это уродство. Будь то не Россия каждый бы пел песню о бедных осетинах. И разве не справедливо что за эту крохотную республику заступился старший брат? Давайте даже без политики, а посмотрим на это по совести. Грузия поступила по совести, угробив 1600 мирных жителей, подло из поддяжка, республику в пять раз меньшую? Они могли попросить своих крутых заокеанских друзей чтоб те взяли президента да и все...Зачем было бомбить бо жилым домам, больницам, бойлерным...
А почему все амереканофилы молчат о том как США под видом миротворческой операции разбомбила всю Югославия и росколола ее на мелкие государства?
зы: Российский миротворческий контингент находится там на законных основах, и первым огонь по ним открыл грузин.
ARMEN писал(а):Не обольщайся !!! нет у нас никакого ударного потенциала!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17