Опять про мицыки и субы...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение vd » Вт июл 01, 2008 16:05

• 0

vd

Сообщение ARMEN » Вт июл 01, 2008 16:19

vd писал(а):
ARMEN писал(а):А кто на EVO клубе за свои бабки машину купил ? Среди всех ездящих 1-2 процента ( GREG и Червоненко не в счет :D ) Вот ответ на все вопросы, и тот же максимализм. Здесь тоже есть такие. но их количество значительно меньше чем там.

ну я на свои (да, на свои собственные отдаваемые банку по кредиту каждый месяц деньги был куплен красный новый эвик у официального дилера). только бабок у меня нет, у меня деньги иногда приходят, два раза в месяц, когда зарплату платят. причем по белому и с уплатой всех налогов. думаю Вы вряд ли можете что-либо подобное сказать о себе, и это не смотря на Ваш возраст. :roll:

А зачем обобщать ! Я же не сказал что все! просто таких очень много .
А насчет сказать о себе, не понял что имеешь ввиду. Если то что ты ездишь
на EVO 9 а я на GT, это не показатель Могу купить хоть сейчас, и не в кредит. Но у каждого разные вкусы и взгляды на жизнь. Я же стар и традиционен, и уже ввалил и буду дальше в GC-8 столько, что лучше сразу поменять на STi . А вот налоги - иногда проблемы :D

P S Насчет кататься вместе понравилось ! И как приобрести популярные у владельцев EVO майки ?

:crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение manusman » Ср июл 02, 2008 15:41

Rul писал(а):мені будьласка футболочку чорненьку L

а кепочек нет случайно????

+1
  • 0

manusman

Сообщение ivan STI » Ср июл 02, 2008 17:41

vd писал(а):
ARMEN писал(а):А кто на EVO клубе за свои бабки машину купил ? Среди всех ездящих 1-2 процента ( GREG и Червоненко не в счет :D ) Вот ответ на все вопросы, и тот же максимализм. Здесь тоже есть такие. но их количество значительно меньше чем там.

ну я на свои (да, на свои собственные отдаваемые банку по кредиту каждый месяц деньги был куплен красный новый эвик у официального дилера). только бабок у меня нет, у меня деньги иногда приходят, два раза в месяц, когда зарплату платят. причем по белому и с уплатой всех налогов. думаю Вы вряд ли можете что-либо подобное сказать о себе, и это не смотря на Ваш возраст. :roll:

Витя и я тоже плачу кредит и тоже за свои заработаные денюжки))
  • 0

ivan STI

Сообщение ARMEN » Чт июл 03, 2008 00:56

ivan STI писал(а):
vd писал(а):

Витя и я тоже плачу кредит и тоже за свои заработаные денюжки))

Вань ты как отчет для налоговой даешь :D Вообще то имелись ввиду лица 18-19 лет . Многовато их что то и не только на Эвиках.
Как мой ксенон поживает ? - фары лежат :cry:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение voroll » Чт июл 03, 2008 13:34

Может это многих удивит, но мое ИМХО что от марки автомобиля абсолютно ничего не зависит . . . на евоклубе может и есть немногочисленные люди у которых неприязнь к субару, так же как тут есть люди у которых неприязнь к ево . . . как говориться на вкус и цвет . . .
по-поводу обобщения в каких то там комплексах это перебор . . .
сначала субаристы подъиПали надписью "Ево немашина" теперь евоводы футболки себе сделали "Субару - трактор" . . . адекватные люди воспринимают это все как шутку, я уверен что так оно и задумывалось . . .
по-поводу среднего возраста евоводов думаю что если на субару-клубе сделать опрос средний возраст СТИвода то цифры будут примерно одинаковые - этот показатель не означает ровным счетом ничего.

"Ребята, давайте жить дружно!" :D
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Mad Max » Чт июл 03, 2008 16:46

А мы и живем дружно. :friends: :beer:
Я вот как тока так и сразу поеду в Запорожье к Мише эвоводу...

Просто есть подстрекатели как с нашей так и с их стороны. :twisted:
  • 0

Mad Max

Сообщение BuK@ » Ср июл 16, 2008 13:43

Я тоже себе хочу такую майку.
  • 0

BuK@

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём