STI vs WRX

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VALDIMAR » Пн мар 24, 2008 19:42

Поздравьте парни.... Черех фирму вйграл аукцион и купил данный аппарат....
http://www.bayauto.lv/web/popup/imgs.ph ... MPREZA&t=3

2006 год.... ВРХ 2.5 литра..Ксенон..нащёт кондишки незнаю.. Сидушки не ковши.... 21000 миль пробег... как сказали люди осматривавшие её в США , выпуск Стишный.. по фотке вроде нет..Задний бампер потёртый...Аукцион выйграл за 6000 баксов , со всем машина мне обойдёться в 10 штук евро... :Yahoo!: кароче счастлив... доставка около месяца.... кароче спать не буду.... МЕСЯЦ :D
  • 0

Audi A3 1.8Turbo 180 коников
Subaru Impreza WRX 2.5Turbo 230 коников
VALDIMAR

Сообщение DaNgErOuS » Вт мар 25, 2008 09:41

шот нифига не видно по этой ссылке... : /
  • 0

DaNgErOuS

Сообщение yellow » Вт мар 25, 2008 09:45

не видно машинки на ней.
не хочу омрачать твоей радости, но по моему небольшому опыту покупок машин в штатах - что-то мне подсказывает, что за 6 тыс долларов ты потертым бампером не отделаешься. хорошо , если я ошибаюсь..
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Yaroslav WRX » Вт мар 25, 2008 10:17

yellow писал(а):что-то мне подсказывает, что за 6 тыс долларов ты потертым бампером не отделаешься. хорошо , если я ошибаюсь..

+1
Бесплатный сыр.. к сожалению с машинкой наверняка чтото не так(((
  • 0

Yaroslav WRX

Сообщение VALDIMAR » Вт мар 25, 2008 12:50

Убрали фотки с аукциона уже...... поэтому нету.... ну низнаю посмотрим нащёт бампера... цена конечно смешная , но это аукцион... там и БМВ Х5 по 10000 долларов уходят!!
  • 0

VALDIMAR

Сообщение yellow » Вт мар 25, 2008 13:09

VALDIMAR писал(а):Убрали фотки с аукциона уже...... поэтому нету.... ну низнаю посмотрим нащёт бампера... цена конечно смешная , но это аукцион... там и БМВ Х5 по 10000 долларов уходят!!

Ты такой наивный? Как ты думаешь эти экземпляры на аукцион-то попадают?
Не хочу накаркивать. пусть ты будешь исключением и счастливым владельцем импрезы 06г. за 6 грандов. Искренне тебе этого желаю. :wink:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение VALDIMAR » Вт мар 25, 2008 14:14

ну как попадают.... Авария , потоп , кража , конфискация ,не выплачиный лизинг и тд и тп...Это страхавой аукцион. Ещё одну присматривал... то там канфискация и полностью разобран салон до последнего винтика , Искали наркотики..весь салон расфосован по коробкам... 2007 год , СТИ... но решил не связываться так как врятле частей в коробках хватит!! На моей написано Повреждения сзади...по фото видно что кто то притёрся.. и всё... ну открихтую бампер , покрашу и буду ездить!!! Да ещё залон засраный... Да даже если всю подвеску перетрести.. она мне дешевле обойдёться чем покупать тут 2006 года!!! :o
  • 0

VALDIMAR

Сообщение Kat » Вт мар 25, 2008 22:14

VALDIMAR писал(а):ну как попадают.... Авария , потоп , кража , конфискация ,не выплачиный лизинг и тд и тп...Это страхавой аукцион. Ещё одну присматривал... то там канфискация и полностью разобран салон до последнего винтика , Искали наркотики..весь салон расфосован по коробкам... 2007 год , СТИ... но решил не связываться так как врятле частей в коробках хватит!! На моей написано Повреждения сзади...по фото видно что кто то притёрся.. и всё... ну открихтую бампер , покрашу и буду ездить!!! Да ещё залон засраный... Да даже если всю подвеску перетрести.. она мне дешевле обойдёться чем покупать тут 2006 года!!! :o

Не забывай, что американка и европейка - это немного разные машины.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение ALEX Coupe » Сб апр 05, 2008 12:05

Как получишь,съездишь к своим мастерам на СТО отзовись,может ты станеш исключением из правил.
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение VALDIMAR » Вс апр 06, 2008 16:32

Ну получил машину.... :wink: Бампер задний поменял , задние стойи и пружины поменял .... на СТО сказали что скорее всего трупов возили , гору целую... Вот теперь напрегает жопа задрана как у камаза... :x поменял приборку на какуето тюненую с красной подсветкой в Километрах.тонированую. в Литве купил....за 100 баксов... тахометр в центре как на СТИ... Масла поменял , жидкости , ремни , ну всё как пологаеться..... колодки....до химчистки токо ещё не добрался.. эти америкосы такие свиньи..Музыка , никакая... Мотор , нечего говорить , песня... 21000 пробег , в милях..... Самолёт....ожидал меньшей прыти... :D Токо вот расстроился что крылья не дутые... когда фотки сморел не заметил.. рядом с другой встал импрезей , а у енё крылья дутые... а у меня нет :shock: да и стёкла сильно в дождь потеют , что пипец...... климотом пользоваться пока не научился :D вообщем доволен как слон..... :Yahoo!: надеюсь ничего не вылезит позже.... но если что я её смогу продать.. с наваром , хорошим!!

http://foto.inbox.lv/wr6/06-04-2008

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

VALDIMAR

Сообщение Kat » Пн апр 07, 2008 03:58

А на универсалах извините на всех крылья не дутые. Кстати, а сколько она по ходу встала по деньгам по итогу. после всей замены? И если я не ошибаюсь - это в прибалтике?
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение ivan STI » Пн апр 07, 2008 09:02

Прикольно. Парень написал 24 марта,доставка около месяца и через 10 дней уже на машине :D
  • 0

ivan STI

Сообщение yellow » Пн апр 07, 2008 09:09

ivan STI писал(а):Прикольно. Парень написал 24 марта,доставка около месяца и через 10 дней уже на машине :D

Точно... :-) самолетом, чтоль, машину переправлял? чтой-тотут нечисто :wink:
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение егор » Пн апр 07, 2008 10:37

yellow писал(а):
ivan STI писал(а):Прикольно. Парень написал 24 марта,доставка около месяца и через 10 дней уже на машине :D

Точно... :-) самолетом, чтоль, машину переправлял? чтой-тотут нечисто :wink:

Вот вы злые :D забыли что мы живем в век телепартации? Вон уже первые опыты по клонированию провели на животных, а это всего лишь машина. Темнота..... :wink: :wink: :wink:
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение VALDIMAR » Пн апр 07, 2008 12:29

Neznaju..... privezli cherez 18 dnej.... zhalovatsa ne na chto! :D okolo 12000 evro oboshlosj.... Sam iz Latvii , zabiral v Litve... do Rigi bilo bi dolshe...nesprashivajte pochemu , mne vsjoravo , chem ranjshe tem luchshe... Nashot kriljev nepravdo..... u nas ezdjat s dutimi v gorode..... Vi luchse skazhite chto s zadnicej sdelatj.... visokaja , nekrasivoo ,meshok s kartoshkoj polozhitj ? :D mashina konecho super.... hochu naiti kivshi STIshnie , i obshitj kozhey , i zadnij divan i dveri!! i muzku pomenjatj , kolonki vse ,golovu .....i vihlop hochu.... etoj tihij slishkom :cry: (IZVINAJTE ZA TRANSLIT , netu na rabote kirilicci)
  • 0

VALDIMAR

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём