GreG_Acc писал(а):Kat
Ошиблись, скажем так. МС насухо у нас сделать нереально. А с моими травмами- то и с фаршем тяжело. Я просто очень долго занимался у очень хорошего тренера.
Я и говорю, что не химичить, и стать МС - нереально.

Ошиблись, скажем так. МС насухо у нас сделать нереально. А с моими травмами- то и с фаршем тяжело. Я просто очень долго занимался у очень хорошего тренера.
EdJ писал(а):Гриша, так ты Мастер сПонтом)))) Чемпион Мима?)))) обладатель золотой недали? )))))))
В 90 ишшо и влезть нереально, не то что собрать...
а когда смотришь на 110+...
Kat писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):Давайте. Я знаю одно, что все качки очень слабо бегают и дыхалка никудышняя. Поэтому договариваемся так, подбегаем, бъём куда попало и сразу на полосу припятствий, там уж точно не догонят!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пулько сцуко быстрая.
ЛЁХА-WRX писал(а):Kat писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):Давайте. Я знаю одно, что все качки очень слабо бегают и дыхалка никудышняя. Поэтому договариваемся так, подбегаем, бъём куда попало и сразу на полосу припятствий, там уж точно не догонят!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пулько сцуко быстрая.
А что делать? Не мы такие, жизнь такая!![]()
![]()
![]()
Стас писал(а):ваааазьмите меня к худеньким....будем вместе сдавать 100метровку от качков...если ветер еще в нашу сторону будет то точно уйдем:))
Kat писал(а):Lector писал(а):GreG_Acc писал(а):Kat
не, нисавсем
когда верх бедра параллельно полу
а для страховки лучче и ниже.
Это прилично ниже, чем попа ниже коленей... :)
Понню такую историю, давно это было, я тогда 80 весил, так вот, приседаем мы с другом, по очереди, эдак 90 кг, раз на 20 ну и кто больше, по книжичкап все правльно. Приходит в зал чувак, крацавец, мышцы сухие, здоровенный... ну ходил, ходил, потом к нам подходит и так тихо:"расскажите как вы ето делаете, научите меня" мы так на него посмотрели с недойменеем. Потом у него кликуха в зале привязалась: Леха Метан :)))))))
А вот никто прям химии не жрал. Прям ни разу.
Lector писал(а):Kat писал(а):Lector писал(а):GreG_Acc писал(а):Kat
не, нисавсем
когда верх бедра параллельно полу
а для страховки лучче и ниже.
Это прилично ниже, чем попа ниже коленей... :)
Понню такую историю, давно это было, я тогда 80 весил, так вот, приседаем мы с другом, по очереди, эдак 90 кг, раз на 20 ну и кто больше, по книжичкап все правльно. Приходит в зал чувак, крацавец, мышцы сухие, здоровенный... ну ходил, ходил, потом к нам подходит и так тихо:"расскажите как вы ето делаете, научите меня" мы так на него посмотрели с недойменеем. Потом у него кликуха в зале привязалась: Леха Метан :)))))))
А вот никто прям химии не жрал. Прям ни разу.
Не мне мяска хватает и творожка.
Давайтееееееееее бухаааааааааааааать. Very Happy
Kat писал(а): Но после 2х литров пива, и двух текил, как то напряжно отдимаЦЦо. После полтинника отиманий уже в висках стучит.
Rom писал(а):Kat писал(а): Но после 2х литров пива, и двух текил, как то напряжно отдимаЦЦо. После полтинника отиманий уже в висках стучит.
так проблемы со здоровьем тоже зарабатываютдавление штука апастная
алкоголь и физуха несовместимы
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9