Tach писал(а):Спасибо Ребята! Не люблю просто - это слово "Жена"))
Она однозначно будет на своем авто! У неё пока пыж 307, но Суб не за горами! Работаю над этим!)) и всё надо будет подстроить, как красивое внезапное сопровождение!
- Желательно конечно в выходной день, но можно и в будни.
- По времени, если на выходных - часов в 7 вечера! Если в будни, то тоже лучше вечером, но часов в 8 - 8:30.
- По времени, если никто не задержится, то где то всё за минут 30-40 управимся! Если со сборами то за час!
- Место. Район ТЦ Метрополис в сторону ТРЦ Караван. (Метро Оболонь) . Дорога широкая, участок достаточно длинный и почти всегда мало машин!
Ну пока как то так, подробнее ближе к мероприятию.
IgoR IngvaRR писал(а):П.П.С. Голова,а ты че молчал,что в пятницу 13-го был в Индиго
Голова Сільради писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):П.П.С. Голова,а ты че молчал,что в пятницу 13-го был в Индиго
схера ли я в индиго был?
13-го я в бум бум руме был, а в индиго 22-го
Vov4ik писал(а):Голова Сільради писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):П.П.С. Голова,а ты че молчал,что в пятницу 13-го был в Индиго
схера ли я в индиго был?
Может Захарович?
Он ведь тоже на Вырике ездит :)
Vov4ik писал(а):Голова Сільради писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):П.П.С. Голова,а ты че молчал,что в пятницу 13-го был в Индиго
схера ли я в индиго был?
Может Захарович?
Он ведь тоже на Вырике ездит :)
Рыжая писал(а):Ой, я чуть грандиозную сходку не пропустила))) я в теме и подвезу и сопровожу и прокачу)))))
VIKON писал(а):Рыжая писал(а):Ой, я чуть грандиозную сходку не пропустила))) я в теме и подвезу и сопровожу и прокачу)))))
а как "баба"? есть у ТС шанс, или обречён?![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28