Стрельба в Караване

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Spec-B » Пт сен 28, 2012 01:06

Mad Max писал(а):Спек-Б , а куда твой пост делся??
шо на нах?

Убрал...
Два года прошло...
Связи - нет...
Хотя внешне - похожи.

Меня другое удивило, как и многих...
Ни тебе дыма, ни тебе минимальной отдачи(на первом выстреле смотрю...), тот охранник, что в корридоре - какой-то припудренный, заглянул - увидел трупы, и вместо того, чтобы звать на помощь - стоит пару секунд, ожидает, пока "стрелок" выйдет, потом...сопровождает его рядом, считай...охраняет...
Шо за охрана маркета, если не могут на выход "сигнал дать" на перехват?

А журналюги, вааще такое нанесли, считай он с хлебом вышел с маркета...

Вообще, эти журналюги - в погоне за сенсацией, такое нанесут, что фиг поймёшь...
  • 0

Spec-B

Сообщение "У" » Пт сен 28, 2012 01:18

Spec-B писал(а):тот охранник, что в корридоре - какой-то припудренный, заглянул - увидел трупы, и вместо того, чтобы звать на помощь - стоит пару секунд, ожидает, пока "стрелок" выйдет, потом...сопровождает его рядом, считай...охраняет...

Да какой там охраняет? От кого?
С перепугу просто не знал куда бежать и шо делать.
Он если б мог, то по стене на потолок бы убежал
  • 0

"У"

Сообщение Erema-L » Пт сен 28, 2012 07:48

помните взрывы в Москве и упорные слухи что все подстроено правительством дабы граждане были заняты чем то другим а не политикой...
вам это ничего не напоминает? я не сторонник заговоров и тайных жидо-массонов - но но все же... слишком много вопросов..
- почему чела пристально пасли - прям посекундно снимали все его движения?
- почему он ни грамма не палился красуясь на камерах?
- если он не хотел неприятностей ввиду опознания и вызова милиции - конфликт разрешился бы сразу возле касы - никто бы в комнату охраны не пошел
- стрельба - все верно - ни те отдачи, ни те следов выстрела (дымок, пламя) и самое главное - первый упал от выстрела в область сердца - второй в область живота - где пятна крови - пр таких ранениях весьма высока вероятность нормального кровотечения
- дальше - идут слухи на уровне следственных органов - я уже столько версий и фактов слышал - что чел прям Джон Рембо...
- дальше - если охранник не профи - он не будет втыкать расстрел и уж никак не побежит вслед вооруженному бандиту - тем более видя что он не просто угрожал а применил)))

в завершении добавлю - я в другой теме писал что каждый судит со своей колокольни - в охрану идут не только тупые или кого в милицию не взяли, когда у тебя семья а у тебя ну нету коммерческой жилки, и ты не самородок который может чинить авто, класть плитку, заниматься торгами на Форексе - а семью кормить надо - вот такие тоже попадают в охранники. Но опять же охрана - охране рознь - когда это непонятно кто - даже не факт что официально в штате и тем более что столько фактов их самоуправства - то это уже проблема людей что они не обращают внимание на такое - у меня на районе охрана в Фуршике шелковая - ибо я лично сам их регулярно строю...
  • 0

Erema-L

Сообщение ARMEN » Пт сен 28, 2012 08:49

Erema-L писал(а):слишком много вопросов..
- почему чела пристально пасли - прям посекундно снимали все его движения?
- почему он ни грамма не палился красуясь на камерах?
- если он не хотел неприятностей ввиду опознания и вызова милиции - конфликт разрешился бы сразу возле касы - никто бы в комнату охраны не пошел
- стрельба - все верно - ни те отдачи, ни те следов выстрела (дымок, пламя) и самое главное - первый упал от выстрела в область сердца - второй в область живота - где пятна крови - пр таких ранениях весьма высока вероятность нормального кровотечения
- дальше - идут слухи на уровне следственных органов - я уже столько версий и фактов слышал - что чел прям Джон Рембо...
- дальше - если охранник не профи - он не будет втыкать расстрел и уж никак не побежит вслед вооруженному бандиту - тем более видя что он не просто угрожал а применил)))

По поводу стрельбы (из личного армейского опыта)- всё естественно, по отдаче это не 45-й калибр, а дымок и пламя в кино показывают, чтобы зрелищнее было, пятна крови при 9 мм сразу не появляются, а минут через 15 туда тошно будет войти. Патрон в патроннике уже был, а снять флажок предохранителя в кармане, дело одной секунды. Цели выбраны по удалению, то есть по степени опасности. Решение стрелять на поражение, может принимать тот кто уже это делал и не в тире

ЗЫ. Не думаю что кто то его "выпасал" просто собрали записи со всех камер и нарезали "кино"..
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Дитрих » Пт сен 28, 2012 09:14

100% к Армену!

пс: а вообще много слышал о быковстве охраны крупных маркетов,
причем сверх своих полномочий. "нет дыма без огня" :crazy:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Erema-L » Пт сен 28, 2012 09:16

по поводу стрельбы - из личного постоянного опыта (регулярная стрельба в тире) отдача есть - мало заметная но есть
пятна крови действительно не сразу появляются - но того времени что показано на видео было бы достаточно
патрон в патроннике - весьма вероятно - спорить не буду
с целями тоже вопрос - если началась заворуха и чел потом полез к стрелку - почему ждал пока тот к нему повернется?

а по поводу выпасали - ну у меня такое впечатление сложилось - сильно уж пристально наблюдали - и зум и перемещение камеры.

но то что жмуры есть - это факт - будем надеяться что общественность узнает что же это было на самом деле...
  • 0

Erema-L

Сообщение S_E_M_E_N » Пт сен 28, 2012 09:50

И у меня сложилось впечатление, что именно его пасли. В магазине много посетителей, но почему то именно на нем все сфокусировано. Или же у них так много камер, что они могут за всеми сразу следить, в чем сильно сомневаюсь.
Да и подозрительного он нечего не делал многие, наверное, приседают, чтобы выбрать нужный товар.
Лично я, когда иду в супермаркет за хлебом и молоком для ребенка не беру тачку для продуктов. Несу все в руках и могу прихватить там жваныки и разную мелочевку в плоть даже в карман положить. Но на кассе все выкладываю.
Так что пасли бандюгу сами и наверняка хотели взять своими силами но не получилось.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт сен 28, 2012 09:50

VIKON писал(а):
Petrovich писал(а):http://censor.net.ua/video_news/218769/shokiruyuschie_kadry_rasstrela_ohrannikov_karavana_video

ну тож-самое, причём тут "буханець хлибу" в конце, когда ясно выдно, что он умёлся отуда, не забрав ничего, что у него пытались изьять... Я не заметил даже кобуры, о которой трубят все СМИ...

Кобуры не было, кобурой обозвали носки, а про буханець и молочко говорили местные менты, которые первыми прибыли на место и изучали помещение...а оказалось,что на видео он все оставил..(хлеб молоко).
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение ARMEN » Пт сен 28, 2012 09:53

Серёга тут года два назад уже была тема про это заведение. Вот пример от Spec-B http://www.from-ua.com/crime/c66e0d41730ff.html на фото два потенциальных трупа. Так что всё логично,
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт сен 28, 2012 09:55

S_E_M_E_N писал(а):И у меня сложилось впечатление, что именно его пасли. В магазине много посетителей, но почему то именно на нем все сфокусировано. Или же у них так много камер, что они могут за всеми сразу следить, в чем сильно сомневаюсь.
Да и подозрительного он нечего не делал многие, наверное, приседают, чтобы выбрать нужный товар.
Лично я, когда иду в супермаркет за хлебом и молоком для ребенка не беру тачку для продуктов. Несу все в руках и могу прихватить там жваныки и разную мелочевку в плоть даже в карман положить. Но на кассе все выкладываю.
Так что пасли бандюгу сами и наверняка хотели взять своими силами но не получилось.

Тебя,меня,твоего соседа снимают так же, просто если нет двояких моментов на видео и внешне не похож на человека, которого можно щемить на 500грн то и трогать не будут.
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение ARMEN » Пт сен 28, 2012 09:57

S_E_M_E_N писал(а):Так что пасли бандюгу сами и наверняка хотели взять своими силами но не получилось.

Спрашивал у местного спеца по следящим системам, о любом посетителе можно составить подобное "кино"
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт сен 28, 2012 09:58

ARMEN писал(а):Серёга тут года два назад уже была тема про это заведение. Вот пример от Spec-B http://www.from-ua.com/crime/c66e0d41730ff.html на фото два потенциальных трупа. Так что всё логично,

Гуси свое получили, а я уже писал об этом быдле, которое пресует и разводит на деньги.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение S_E_M_E_N » Пт сен 28, 2012 10:14

IgoR IngvaRR писал(а):
ARMEN писал(а):Серёга тут года два назад уже была тема про это заведение. Вот пример от Spec-B http://www.from-ua.com/crime/c66e0d41730ff.html на фото два потенциальных трупа. Так что всё логично,

Гуси свое получили, а я уже писал об этом быдле, которое пресует и разводит на деньги.

О покойниках говорят либо хорошо, либо не чего.
А то была здесь тема про труп на гонках так все сочувствовали погибшему чиновнику, а кто был не согласен выражали свое призрение или дырку или бан. Будь последовательным. Не все охранники быдло.
О чиновниках вообще нечего сказать только нецензурщина приходит на ум. Но когда это друг ему можно все. Так?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт сен 28, 2012 10:27

S_E_M_E_N писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):

О покойниках говорят либо хорошо, либо не чего.
А то была здесь тема про труп на гонках так все сочувствовали погибшему чиновнику, а кто был не согласен выражали свое призрение или дырку или бан. Будь последовательным. Не все охранники быдло.
О чиновниках вообще нечего сказать только нецензурщина приходит на ум. Но когда это друг ему можно все. Так?

Согласен - соблюдаю нейтралитет, но побродив по инету можно прочитать много разных случаев с охраной каравана в том числе и почитать комментарии бывших сотрудников каравана..Мне их жаль, но так же и жаль парня..оскорбления и наезды не оправдывают его поступок и убийство людей...тем более целенаправленное. А причем тут чины? тебе не дает покоя положение этих людей в обществе? Вон знакомый в деревне голова сильрады, на Жигульме и Лачетти ездит..так что мне нецензурщина должна в голову лезть ибо он чинушь? Ну тогда проблема не в чинах,а в той голове, в которую дрянь лезет.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение S_E_M_E_N » Пт сен 28, 2012 10:43

Ты не понял о чем я написал. Я написал о том, что если нарушил закон твой допустим, друг пускай даже не чиновник не о них речь, то он молодец и, наверное, так сложились обстоятельства. Но ежели это сделал охранник, мало обеспеченный человек, не имеющий не какого влияния мы его тут засудим до пожизненного срока, потому что он не кто.

А причем тут чины? тебе не дает покоя положение этих людей в обществе?

Совершенно не беспокоит ... И зависти к ним, как и уважения тоже нету.
Не подымаю старую тему но там было много чего правильного написано но много и перегибов палочки было, с этим не поспоришь. Почему теперь ты поливаешь желчу покойных людей?
  • 0

S_E_M_E_N

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём