Если бы сейчас выбирал, то все равно взял бы плазму, может еще на проекторы посмотрел бы...
У меня "телек" плазма Pioneer PDP LX5090H уже третий год радует. До этого была ЛСД от Самсунга на 32", модель уже точно и не вспомню, так вот разница в изображении была очень заметна, и точно в пользу плазмы, ЧЕРНЫЙ - настоящий, нет мерцания, цвета живые а не ядовитые, ну и т.д. В свое время "революционная" плазма. Теперь жалею что 60-ку тогда невзял...

, ведь Панас скупил плазменный бизнес Пионера и сам вроде как использует разработки, ну тут я не спец, имхо forum.ixbt.com в помощь.
Я бы посмотрел на плазмы от Пионера (хотя 100% новых в пределах Украины найти будет тяжело), вот Elite-серия телевизоров - PRO-111FD (примерный аналог - PDP-LX5090H), PRO-151FD (примерный аналог - PDP-LX6090H), можно брать б/у, но предварительно их просмотрев. В целом отличные плазмы и качество изображение имхо очень зачетное. Панасы можно брать, но надо знать какие панели используются.
Все написаное ИМХО, и дебаты между обладателями плазм и ЛСД были, есть и ..., пока не появится новая, возможно совсем иная технология отображения изображения.
Пока подумаем, а там видно будет...