итак, суперприз сегодняшнего вечера - обладатель лучшего времени круга на Жажде Скорости получает главную мужскую/женскую (по выбору) роль в грядущем блокбастре.
кстати, могу обеспечить закадровый текст... )))

Demon писал(а):Borland писал(а):Ты это о чем....я Фараона еще в глаза не видел.....[/color]
Так вот сегодня и увидишь.

Pablo9 писал(а):итак, суперприз сегодняшнего вечера - обладатель лучшего времени круга на Жажде Скорости получает главную мужскую/женскую (по выбору) роль в грядущем блокбастре.
кстати, могу обеспечить закадровый текст... )))

Faraon писал(а):ты уже спалилсо...

Borland писал(а):Demon писал(а):Borland писал(а):Demon писал(а):Borland писал(а):Faraon писал(а):Борланд, ты тоже молод, сил много, так что для тебя не составит труда совместить две позиции со мной в дуэте...
Челадой Маладег вы на что намекаете....я на Ахтунг не подписывался....да и вообще я вас плохо знаю.....
А ночь переспать не повод для знакомства.
Ты это о чем....я Фараона еще в глаза не видел.....
А чо сматреть та?
Учтите ахтунг я не приемилю так что просто так не дамся......а вы бы были отличная пара.....

Pablo9 писал(а):Borland писал(а):Учтите ахтунг я не приемилю так что просто так не дамся......а вы бы были отличная пара.....
главное помнить пословицу - "качественно зафиксированная девушка в прелюдии не нуждается"
так что качественно зафиксированного Борланда спрашивать никто не будет

Можете попробовакть......но за открытый масаж ваших сердец или кадыков на меня не обижатцо...
 Можете попробовакть......но за открытый масаж ваших сердец или кадыков на меня не обижатцо...
Faraon писал(а):ааа не ....я тада ганять небуду я ипал, чтоб меня потом борланд жахал

Faraon писал(а):ааа не ....я тада ганять небуду я ипал, чтоб меня потом борланд жахал

Faraon писал(а):ТАК. Меняем условия акции. Предмет воздействия: Язык. Парни, показуем лучшее время
 Какого действия....чей язык....Фараон ты меня пугаеш.....
 Какого действия....чей язык....Фараон ты меня пугаеш..... 

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25