Help!!! Хочу (мечтаю) о Subaru impreza wrx!!! Подскажите...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Wolk_off » Сб янв 08, 2011 13:03

Ну вот Docent и передумал пока что продавать бубарик. Для меня, правда, не понятно почему так дешево продавал?!
  • 0

Wolk_off

Сообщение Бассбин » Сб янв 08, 2011 13:08

Олег там не все так просто,насколько я знаю :Yahoo!:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение VIKON » Сб янв 08, 2011 13:09

Wolk_off писал(а):Ну вот Docent и передумал пока что продавать бубарик. Для меня, правда, не понятно почему так дешево продавал?!

Рождественские скидки :D ну или распродажа, залежавшегося "товара"... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sunique » Сб янв 08, 2011 13:17

насколько я знаю, то Доцент её продаёт уже 35000-ый раз.
ещё два года назад я хотел завалдеть ею, но он пропал куда-то. он её никогда не продаст. любит он её
  • 0

Изображение
Sunique

Сообщение Docent » Сб янв 08, 2011 13:19

Wolk_off писал(а):Ну вот Docent и передумал пока что продавать бубарик. Для меня, правда, не понятно почему так дешево продавал?!

есть просто проблемы по бизнесу в родственников %) (бывает такое или на протяжении недели, что то надо решить или потом жалеть 5 лет, что не смог провернуть сделку) вот и срочность, не хочется перекупам отдать, но пока приостановил, так как может порешают сами.
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Docent » Сб янв 08, 2011 13:21

Sunique писал(а):насколько я знаю, то Доцент её продаёт уже 35000-ый раз.
ещё два года назад я хотел завалдеть ею, но он пропал куда-то. он её никогда не продаст. любит он её

ну не 35000 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а то, что люблю это ДА :oops:
  • 0

Docent

Сообщение Wolk_off » Сб янв 08, 2011 13:30

Docent писал(а):

есть просто проблемы по бизнесу в родственников %) (бывает такое или на протяжении недели, что то надо решить или потом жалеть 5 лет, что не смог провернуть сделку) вот и срочность, не хочется перекупам отдать, но пока приостановил, так как может порешают сами.
Ну все правильно, деньги надо пускать в дело. Так я и продал свою трибэку :D .
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Сб янв 08, 2011 13:32

Docent не убедительно как-то... почему обьект "моей любви", должен быть решением финансовых проблем родственников? %)

и потом, если авто любишь, неужели покрасить "недостатки" за столько времени("с осени") - западло?

Docent писал(а): Есть небольшой минус - нужна покраска бампера и краешка капота (по телефону раскажу или по фото увидите) есно, за время эксплуатации кое где есть царапины, как и у всех авто.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Docent » Сб янв 08, 2011 13:43

VIKON писал(а):Docent не убедительно как-то... почему обьект "моей любви", должен быть решением финансовых проблем родственников? %)

и потом, если авто любишь, неужели покрасить "недостатки" за столько времени("с осени") - западло?

Docent писал(а): Есть небольшой минус - нужна покраска бампера и краешка капота (по телефону раскажу или по фото увидите) есно, за время эксплуатации кое где есть царапины, как и у всех авто.

1) еще раз повторюсь - БИЗНЕС нужны деньги "на вчера"
2) я работаю с 8 до 20-00 иногда до 24-00 у меня нету времени отдать машину, без машины тоже не могу, езжу мало но я не могу быть без нее. Отдать на покраску на 2-3 дня нету возможности.

п.с. каждый работает в своей сфере, кто-то в 10-00 кофе смакует а кто- то уже 4 часа как проснулся, вот и все %)
и если что-то не убедительно, то просим на Авторынок там все убедительно :ROFL: %)
  • 0

Docent

Сообщение Меломанчик » Сб янв 08, 2011 18:16

ДАДА РУГАЙТЕ ЕГО ругайте )))))) ато я бы ее любил не меньше чем он :crazy:
  • 0

Меломанчик

Сообщение mamont » Пн янв 10, 2011 06:06

Rolan писал(а):Стыдно говорить.... :crazy: :crazy:

Opel Calibra

А чего стыдно то ? Стыдно что укатал машину в хлам и продал какому то Настоящему Фанату, которому не жалко 5-10к зелени на полную реставрацию ? :twisted: :twisted: :twisted: Или стыдно за то что продал машину какому то доверчивому типу, который понятия неимел что она укатаная ? :twisted: :twisted: :twisted:

Наша секта не многочислена, но мы следим за всеми машинами, котоыре могут быть нам интересны... и редко когда мы незнаем косяки той или иной калибры... :D :D :D

Хорошие калибры так же как и любые другие хорошо сделаные машины - продаются крайне редко, и восновном только когда хазяина сильно придавит финансовый кризис... :twisted: :wink: :wink:
  • 0

Администратор Калибра клуб Украина http://www.calibra-club.com.ua

Calibra XE 4x4
mamont

Сообщение Oleg5383 » Пн янв 10, 2011 10:39

mamont
Эка ты его... :D
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение mamont » Пн янв 10, 2011 12:10

Oleg5383 писал(а):mamont

Это Спаааартаааа !!! (С) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

З.Ы. нас дырками в кузове тяжело напугать :) многие люди, после покупки разбирают машину по винтикам и варят, делают, обрабатывают, цинкуют... перебирают все что можно, меняют, чинят... просто нужно любить эту машину... многие психи покупают тачку за 5к и ложат в нее 5-10-15к... а вот народ листающий объявы на авто.риа непонимает почему хорошие калибры продают по 10-12... этож какая невидаль, покупать машину 1990-96ого года выпуска за 10-15 штук :) этож музейный экспонат :)
  • 0

Calibra XE 4x4
mamont

Сообщение Alfist » Пн янв 10, 2011 12:53

mamont писал(а):

З.Ы. нас дырками в кузове тяжело напугать :) многие люди, после покупки разбирают машину по винтикам и варят, делают, обрабатывают, цинкуют... перебирают все что можно, меняют, чинят... просто нужно любить эту машину... многие психи покупают тачку за 5к и ложат в нее 5-10-15к... а вот народ листающий объявы на авто.риа непонимает почему хорошие калибры продают по 10-12... этож какая невидаль, покупать машину 1990-96ого года выпуска за 10-15 штук :) этож музейный экспонат :)

это не невидаль, - это маразм :-))))
сколько в старого корча не вкладывай, он новым не станет...
да и продажа его никогда не окупит... а ценители, которые будут платить 10-15 за машину, которой 20 лет - это мифические персонажи...
  • 0

Impreza WRX wagon 06 stage 1
Forester 2.5T AT MY09 stage 1
Tribeca 08 USDM stock
...

Stay tuned!!! ;-)
Alfist

Сообщение mamont » Пн янв 10, 2011 13:41

Alfist писал(а):
mamont писал(а):

это не невидаль, - это маразм :-))))
сколько в старого корча не вкладывай, он новым не станет...
да и продажа его никогда не окупит... а ценители, которые будут платить 10-15 за машину, которой 20 лет - это мифические персонажи...

бугага :) каждый дро.ит так как хочит :) ага ? :) их и так мало было выпущено, аж 262тыс машин... половину из того что было выпущено убили и распилили... из тех что остались - треть живые, остальные ждут утиль пресс...

некоторые пригнали несколько лет назад, растаможили... под 18-20к стало... теперь завезти на украину и растаможить - НЕРЕАЛЬНО уже, вообще... другие берегут то что есть...

люди ищат, покупают, тратятся... идут на это ОСОЗНАНО, а не так как раньше...

а кто то покупает себе новые ланосы и авео например, или ланцеры новенькие, шкоды... да что угодно...

кто то фетиширует на американские мускул кары 60ых годов... а кто то тупо НАЕЗДНИК, который убивает ЛЮБУЮ машину и продает... каждому свое ведь, не так ли ? :wink: :wink:
  • 0

Calibra XE 4x4
mamont

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём