Wolk_off писал(а):Ну вот Docent и передумал пока что продавать бубарик. Для меня, правда, не понятно почему так дешево продавал?!
Wolk_off писал(а):Ну вот Docent и передумал пока что продавать бубарик. Для меня, правда, не понятно почему так дешево продавал?!
Sunique писал(а):насколько я знаю, то Доцент её продаёт уже 35000-ый раз.
ещё два года назад я хотел завалдеть ею, но он пропал куда-то. он её никогда не продаст. любит он её
Ну все правильно, деньги надо пускать в дело. Так я и продал свою трибэкуDocent писал(а):Wolk_off писал(а):Ну вот Docent и передумал пока что продавать бубарик. Для меня, правда, не понятно почему так дешево продавал?!
есть просто проблемы по бизнесу в родственников(бывает такое или на протяжении недели, что то надо решить или потом жалеть 5 лет, что не смог провернуть сделку) вот и срочность, не хочется перекупам отдать, но пока приостановил, так как может порешают сами.
Docent писал(а): Есть небольшой минус - нужна покраска бампера и краешка капота (по телефону раскажу или по фото увидите) есно, за время эксплуатации кое где есть царапины, как и у всех авто.
VIKON писал(а):Docent не убедительно как-то... почему обьект "моей любви", должен быть решением финансовых проблем родственников?![]()
и потом, если авто любишь, неужели покрасить "недостатки" за столько времени("с осени") - западло?Docent писал(а): Есть небольшой минус - нужна покраска бампера и краешка капота (по телефону раскажу или по фото увидите) есно, за время эксплуатации кое где есть царапины, как и у всех авто.
Rolan писал(а):Стыдно говорить....![]()
![]()
Opel Calibra
Oleg5383 писал(а):mamont
Эка ты его...
mamont писал(а):Oleg5383 писал(а):mamont
Эка ты его...
Это Спаааартаааа !!! (С)![]()
![]()
![]()
З.Ы. нас дырками в кузове тяжело напугать :) многие люди, после покупки разбирают машину по винтикам и варят, делают, обрабатывают, цинкуют... перебирают все что можно, меняют, чинят... просто нужно любить эту машину... многие психи покупают тачку за 5к и ложат в нее 5-10-15к... а вот народ листающий объявы на авто.риа непонимает почему хорошие калибры продают по 10-12... этож какая невидаль, покупать машину 1990-96ого года выпуска за 10-15 штук :) этож музейный экспонат :)
Alfist писал(а):mamont писал(а):Oleg5383 писал(а):mamont
Эка ты его...
Это Спаааартаааа !!! (С)![]()
![]()
![]()
З.Ы. нас дырками в кузове тяжело напугать :) многие люди, после покупки разбирают машину по винтикам и варят, делают, обрабатывают, цинкуют... перебирают все что можно, меняют, чинят... просто нужно любить эту машину... многие психи покупают тачку за 5к и ложат в нее 5-10-15к... а вот народ листающий объявы на авто.риа непонимает почему хорошие калибры продают по 10-12... этож какая невидаль, покупать машину 1990-96ого года выпуска за 10-15 штук :) этож музейный экспонат :)
это не невидаль, - это маразм)))
сколько в старого корча не вкладывай, он новым не станет...
да и продажа его никогда не окупит... а ценители, которые будут платить 10-15 за машину, которой 20 лет - это мифические персонажи...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11