Просьба к одноклубникам, владельцам СТИ или WRX

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Сб окт 23, 2010 07:44

Mprojekt писал(а):VIKON
С тобой общаться вообще желания не имею.....

ну это взаимно...

Mprojekt писал(а): Не бит не крашен написано не было.....
Было написано не БИТ :) Бампера и пластиковые накладки конечно были крашены....... И если я пишу просто ЛКП автомобиля, поверь мне я в этом разбираюсь.... Имееться своя малярка.... И я тебя прошу, впредь, все мои темы и посты обходи стороной.... Так нам будет жить проще.... Спасибо за взаимопонимание.....

"не говорите мне что я должен делать и я не скажу вам, куда вы должны пойти"(с.)

конечно ты во всём "разбираешься" и купив себе Рыкс, разобрался %) и тут-же поспешил его сбагрить, хотя до этого уже начал тУнинг в виде прямотоков, екутеков... :crazy:
зато теперь твой покупатель, боится на мега акУенной тачке, которые ты, якоб продаёшь, ездить... :shock:

Я уверен, что это не конец истории... Мне пох что ты там пишешь про Хонды, БэМэВэ и остальной "мего-ширпотреб", который продаёшь. Но если ты сюда(на форум) пишешь про субару, потрудись изучить предмет и нех писать бред. Это режет глаз, человеку который любит и знает субару... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Mprojekt » Сб окт 23, 2010 07:53

VIKON
Какой же ты противный человек, вот был бы рядом, я б тебя убил бы :D Мне это напомнило ситуацию с арками на тупомордом ВРХе ))))) Будь уверен в том что ты пишешь, ты ведь взрослый человек......
Полный выхлоп и экутек стоял уже до меня........
Поторопился сбагрить машину, лишь потому что прижало по деньгам, и нужно было что-то продавать, либо Легаси, либо Импрезу.....
Перед продажей своего авто, я проверял свою машину на прорыв газов на официальной станции, и у Эдика SUBARIN, человек которого привёз меломанчик для просмотра моего авто, работает у официалов, и он подтвердил что мою машину проверяли и что там был полный порядок..... Диагноз что у официалов что у Эдика, был один, средний ремонт двига... и пиндец..... Ни о какой прогоревшей прокладке и речи небыло..... Я привык гвоорить людям правду и рассказывать обо всём, о любом подкрасе, о любой проблеме, и сколько бы я машин не продал до случая с Меломанчиком, все люди довольны и все когда меняют машины, обращаются ко мне.....
А ты перед тем как что-то утверждать, будь уверен в своих словах..... За свои слова нужно отвечать, если ты в свои года этого не знаешь, узнай лучше от меня... жизнь ещё длинная, может пригодиться.....
Вот я за свои слова отвечу..... И люди подтвердят......
  • 0

СТО АВТОРАЗБОКА Honda Subaru 0967914014, 0676076329 Антон
Mprojekt

Сообщение GreG_Acc » Сб окт 23, 2010 08:55

Mprojekt
VIKON
да возьмите в руки по кубику Рубика, и разберитесь, наконец, как настоящие мужики, у кого толще.... :D
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение VIKON » Сб окт 23, 2010 18:29

Какой же ты противный человек, вот был бы рядом, я б тебя убил бы :D

да нивапрос, если тебя "сынок", мои почти 100кг. не пугают, только папе не жалуйСА...(надеюсь скоро побывать в Днепре..."
сегодя видел Меломанский рыкс, ноукомент...
тебе "Му...Проджект", реально повезло, что не я вместо Серёги поехал... Рыкс - "акуенный"... А ты, АКУЕННЫЙ - баРЫГА... :Bravo:
Остальное пусть расскажет Меломан, если мужик...(на ремонт мотора, он 100-о процентов попал) :wink:
морда -кривая, жопа(левая сторона) -кривая... есно не бился, не красился...
ПИ-СЕ-Ч-ККО!!!
Поздравляю, очередную - впарил!!! :Bravo:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вс окт 24, 2010 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Сб окт 23, 2010 18:33

Mprojekt писал(а): у Эдика SUBARIN, человек которого привёз меломанчик для просмотра моего авто, работает у официалов, и он подтвердил что мою машину проверяли и что там был полный порядок..... Диагноз что у официалов что у Эдика, был один, средний ремонт двига... и пиндец..... Ни о какой прогоревшей прокладке и речи небыло..... Я привык гвоорить людям правду и рассказывать обо всём, о любом подкрасе, о любой проблеме, и сколько бы я машин не продал до случая с Меломанчиком, все люди довольны и все когда меняют машины, обращаются ко мне.....

Машина - "труп", Эдику - ресспект...

Mprojekt писал(а): А ты перед тем как что-то утверждать, будь уверен в своих словах..... За свои слова нужно отвечать, если ты в свои года этого не знаешь, узнай лучше от меня... жизнь ещё длинная, может пригодиться.....
Вот я за свои слова отвечу..... И люди подтвердят......

Да всегда к твоим услугам... ПомниЦЦо ты там трубу не брал...
Если такой борзой, главна слюни потом не пускай... Оки? :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Меломанчик » Сб окт 23, 2010 19:57

раз уж тема набрала обороты,
начну с кузова,
про кузов да, левая часть переднего крыла была задета однозначно, но закрыл глаза так как фара родная, следов что крыло неродное нету, хотя видно что конец крыла точно делался и делался жалея денег, что мне приидется заниматся и привести эту сторону в порядок. да и понимаю что за 4 года машину в идеале сохранить тяжело

лишь одно утешает, что геометрия нигде не нарушена, кузовщину если найду хорошего мастера сделаю, зазоры все постараюсь исправить, лонжероны целые, основные несущие части родные, тоисть лобовых и задних столкновений она не видела, меряли ее и с Сережей и сам потом перемерял

но вот по мотору конечно залет, после 500км проеханых (притом что за рулем был НЕ Я, А человек со стороны продавца который свидетель того что случилось, может расказать, что и как было, что я не выдумываю, что я за эти 500км не драгался, на треке не был, убоем машины не занимался, а лишь ехали строго до 3000, в редких случаях 3500-4000 оборотов по трассе) получить подарок в виде каааааак минимум 1000 на ремонт, это конечно неприятно мягко выражаясь, ибо платилось за рабочеспособную машину
  • 0

Меломанчик

Сообщение VIKON » Сб окт 23, 2010 20:14

Меломанчик писал(а): получить подарок в виде каааааак минимум 1000 на ремонт, это конечно неприятно мягко выражаясь, ибо платилось за рабочеспособную машину

Я сегодня реально протормозил, на треке был ГУРу моторостроения - АТОМИК, он бы блин сказал что с мотором без "вскрытия"... :wink:

Борода, а можно у тебя спросить??? Что значит, когда из всех расширительных бачков и пробки радиатора, ручьи охлаждайки??? :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Меломанчик » Сб окт 23, 2010 20:21

VIKON писал(а):
Меломанчик писал(а): получить подарок в виде каааааак минимум 1000 на ремонт, это конечно неприятно мягко выражаясь, ибо платилось за рабочеспособную машину

Я сегодня реально протормозил, на треке был ГУРу моторостроения - АТОМИК, он бы блин сказал что с мотором без "вскрытия"... :wink:

Борода, а можно у тебя спросить??? Что значит, когда из всех расширительных бачков и пробки радиатора, ручьи охлаждайки??? :roll:

одно херово, что даже если обратится за консультацией, то это пилять 130км, в моем гавняном городе лишь 1 человек нормально разбирается в двигателях и то не в субаровских

не ну если бы я знал что там такая проблема я либо предлагал торговал на 1000 меньше либо развернулся во свояси
имхо никто не застрахован от поломок и прочей хни, но не после 500км и в день покупки авто, притом что "сверхестественного" с машиной никто ничего не делал
  • 0

Меломанчик

Сообщение Mprojekt » Вс окт 24, 2010 12:15

VIKON
Про покрас левого заднего крыла я Меломанчику рассказывал...........
Тебя всегда рад видеть, трубку не брал потому как сказал выше, общаться с тобой в телефонном режиме смысла не вижу..... Будешь в Днепре милости просим.......
Меломанчик
Пацаны вы машину проверили? Я был против её куда-то, везти? или я не говорил что она жрёт масло? Кому, я что недоговорил? Ответь пожалуйста....?? Тебя на момент покупки всё устраивало? или я бил себя кулаками в грудь и говорил, что машина без подкрасов, и что состояние идеальное по мотору? Я тебе рассказал как есть, и говорил что капиталку тебе делать придётся..... или ты когда собирался менять кольца, прокладку менять не собирался? Или я виноват в том что когда вы покупали машину, вы проверили всё кроме тосола? У меня на СТО тосол есть всегда.... Реальный цирк устроили... Если есть что по делу предьявлять, предьявляй.... И попробуй сказать что я тебе что-то недоговорил......
  • 0

Mprojekt

Сообщение Меломанчик » Вс окт 24, 2010 14:10

Про покрас левого заднего крыла я Меломанчику рассказывал...........
Тебя всегда рад видеть, трубку не брал потому как сказал выше, общаться с тобой в телефонном режиме смысла не вижу..... Будешь в Днепре милости просим.......
Меломанчик
Пацаны вы машину проверили? Я был против её куда-то, везти? или я не говорил что она жрёт масло? Кому, я что недоговорил? Ответь пожалуйста....?? Тебя на момент покупки всё устраивало? или я бил себя кулаками в грудь и говорил, что машина без подкрасов, и что состояние идеальное по мотору? Я тебе рассказал как есть, и говорил что капиталку тебе делать придётся..... или ты когда собирался менять кольца, прокладку менять не собирался? Или я виноват в том что когда вы покупали машину, вы проверили всё кроме тосола? У меня на СТО тосол есть всегда.... Реальный цирк устроили... Если есть что по делу предьявлять, предьявляй.... И попробуй сказать что я тебе что-то недоговорил......

что было с машиной после того как сказали что МРЭО не работает и мы давши задаток уехали????
верить в то человек знал или не знал, я судить не буду, пусть каждый решит себе сам
но капиталка пришла через 500км, в тот же день и понятно почему тосол ушел, прокладке была труба, так просто он не уходит
да я знал что капиталку приидется делать уже именно мне, но не через 500км

а забыл про недосказаность. тосол. про тосол сказал ты через неделю, сказал что крышечка пропускает, потому тосол валил еще до покупки мною машины, а об этом сказано небыло 100%
дальше писать врядли чтото буду, толку всеравно 0
  • 0

Меломанчик

Сообщение Mprojekt » Вс окт 24, 2010 14:25

Меломанчик
Машина как я тебе и обещал стояла на стоянке, после того как я получил задаток......... Это ты мог глянуть по пробегу.......
Про крышку расширительного бачка я видел что она травит и искал новую...... Но пока я ездил, у меня ничего не грелось, и тосол в немеряных количествах не пропадал..........

Я просто реально в шоке...... Рассказал человеку всё про машину, и пофигу есть претензии..... Я не собирался машину продавать в клуб, я тут даже обьявление не размещал, потому что кроме писанины всё равно толку бы небыло, ты позвонил мне, я рассказал тебе обо всём что знал про свою машину...... Тебя всё устроило...... Какие притензии ко мне?
  • 0

Mprojekt

Сообщение VIKON » Вс окт 24, 2010 14:55

Меломанчик писал(а): про тосол сказал ты через неделю, сказал что крышечка пропускает, потому тосол валил еще до покупки мною машины, а об этом сказано небыло 100%

конечно знал, типо крышечку искал... а зачем проверять авто "на газики"???

Mprojekt писал(а):Перед продажей своего авто, я проверял свою машину на прорыв газов на официальной станции, и у Эдика SUBARIN.

если у мну например не выдавливает тосол, зачем мне это проверять на СТО???
  • 0

VIKON

Сообщение Mprojekt » Вс окт 24, 2010 15:20

VIKON
Потому что при жаре 42-44 открываю капот и вижу что травит пробка..... вот и поехал к официалам, пробки нет, я попросил сделать диагностику... сделали, сказали порядок, меняй пробку...... поехал к Эдику, эдик сказал порядок, меняй пробку..... Пробку нужно было ждать месяц либо искать по разборкам..... чем я и занимался но не нашел.......
  • 0

Mprojekt

Сообщение Azazavr » Вс окт 24, 2010 20:47

Примажусь к теме.
Опять меня с субой начало плющить... Зря продавал свой красный вагон. В общем, присматриваю себе вот эти 2 экземпляра.
Кто-то что-то знает о них:

http://auto.ria.ua/auto_subaru_2958325.html
http://auto.ria.ua/auto_subaru_3398039.html

Спасибо!
  • 0

Azazavr

Сообщение EdJ » Пн окт 25, 2010 08:38

Azazavr
первая машина - клубная. ищи пост Nox'a в продайке
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ