отзыв об iPad

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение васян » Чт мар 03, 2011 22:14

Dragon
Что-то я не очень тебя понимаю, то ты говоришь что самсунг интереснее айпада, то говоришь что не говорил этого.
Никто не утверждает что покупать планшеты можно только с яблоками сзади. Основная (моя, по крайней мере) мысль заключается в том что галакси (ты, очевидно, имел в виду 2), несомненно крут, но 1 - он ещё не вышел, 2- непонятно сколько он стоит, 3 - неизвестно время работы. А айпадик вот он - в любом магазине.
Да, есть ещё офигеный ксуум от мотора и у него есть вспышка со стерео звуком (кстати зачем они?), большой экран, хдми и прочее, но он и стоит 800 уе.
И последнее: на ондроед 3,0 (мы ж крутые парни и сравниваем только инновации, верно?) пока весьма мало программ. В разы меньше чем для айпада. Вот когда выйдет галакси2, когда выйдет куча программ и игрушек дял ондроеда, тогда пообщаемся ещё)
  • 0

@__@
васян

Сообщение Dragon » Чт мар 03, 2011 22:31

Во-первых, я имел в виду что нынешний планшет Самсунг Галакси Таб вроде как по-интересней нынешнего Айпада и даже не слабее нового Айпада2...
При этом я сам Самсунги "не люблю, но уважаю" (с).
Во-вторых, Галакси Табы в Киеве уже едва не в каждом втором салоне мобилок, а в интернет-лавках Арчос 5 и Делл Стрик имеются.
Можно пощупать и оценить вживую!
В-третьих, чего грустить за редкий пока Ведроид-3 - когда многие планшеты идут на растиражированной мобилочной 2.1-2.2?
Ну а камеры в планшетах для фотонавигации - т.н. "дополненная реальность".
Вспышка мабуть для википедийного опознания статУй и картин в музеях))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение EdJ » Чт мар 03, 2011 22:59

Dragon
ну так ты попробуй тут сказать что бмв хорошая машина, посмотришь что тебе скажут;)
Видел галакси таб (который мощнее айпада2, лол) у пацанчика, там вконтактик так безбожно тормозил, что мне показалось моя 5800 нокла справлялась лучше.

с айфоном мой 3ех-летний малой разобрался за 15 минут после 3 подсказок, теперь он без проблем включает какие ему хочется игры, играет в них, фоткает и просматривает фотки и видео. Ещё один мобильник с таким же интуитивно понятным и удобным интерфейсом в студию (с HTC у меня проблемы, не говоря о детях))) ).
  • 0

EdJ

Сообщение Dragon » Чт мар 03, 2011 23:18

васян писал(а):Dragon
Я так и не понял чем гнусмас интереснее айпадика.

Если в 2-х словах - открытой ОС и нормальными разъемами при прочих равных возможностях...
Эдж,
за БМВ уже спорили!
Причем некоторые субаристы горячо доказывали, что БМВ гораздо лучше Субар и зимой тоже... ;)
Кстати, а я вот видел как чел тужился что-то нарисовать на Айпаде - и кто знает коряво шло из-за пальцев кривых или софтины глюкавой... ;)
Значит ты во главу угла ставишь удобство и дизайн графической оболочки, а я - за технический функционал прежде всего.
Кому что важнее!
Зы. Насчет НТС тсс! - а то оскорбишь в лучших чувствах одного тутошнего тиффози! 8)
Зы зы. Ну что, после спокойного обмена мыслями мной уже можно не пугать детей?
  • 0

Dragon

Сообщение васян » Чт мар 03, 2011 23:59

Дети и айпад)
Dragon
Зачем мне, как пользователю какая-то эфемерная открытость оси? Мне надо шобы гамесов побольше, а не шобы можно было подправить что-то :)
  • 0

@__@
васян

Сообщение EdJ » Пт мар 04, 2011 01:20

Dragon
А зачем разъемы? Чтоб засрать устройство? Открытая ось? Что лично тебе это дает?

З.ы. Я думаю из-за пальцев;) http://www.youtube.com/watch?v=5OLP4nbA ... ata_player
  • 0

EdJ

Сообщение Dragon » Пт мар 04, 2011 07:50

Докупать по 40-50$ к и так недешевому гаджету док-станции и шнурки чтоб просто видео перекидывать с компа - не сильно жирно ли?
Открытая ОС - это дополнительные возможности вафли, ЖПС и т.п. посредством недорогих софтин сторонних разработчиков.
Но я ж говорю - кому чего надо
  • 0

Dragon

Сообщение васян » Пт мар 04, 2011 10:05

Dragon
В новой версии иоса не надо ничего перекидывать чтобы смотреть видосы - раз. Айфик сможет с последней прошивкой стать хотспотом - два.
Недорогих софтин сторонних разработчиков для айпада - море. Это три :)
  • 0

@__@
васян

Сообщение EdJ » Пт мар 04, 2011 10:50

Dragon
какие? я конкретно хочу услышать? сторонних разработчиков ПО для иоса - овер 9000.

Dragon писал(а):Докупать по 40-50$ [...] - не сильно жирно ли?

Dragon писал(а):[...] возможности вафли, ЖПС и т.п. [...] посредством недорогих софтин сторонних разработчиков.

Шеф, я не бачу логики. Программы для айпада по баксу - дорого, шнурок за 50 баксов дорого, а вымышленное ПО от вымышленных разработчиков за недорого - это ок?
Сколько недорого? Ты хоть одну программу в жизни купил? Тот же виндоус, который у тебя на компе - официал?

Если б все в довесок к компу без вариантов платили 200-800 баксов за операционку, никто б не жаловался что яблочники крахоборы и жлобы.
  • 0

EdJ

Сообщение B.i.G. AL » Пт мар 04, 2011 10:57

Брат купил IPad (18 лет). Взял повертеть это чудо и не понял понял к чему такое поклонение такому, на мой взгляд неискушенного пользователя, бесполезному и дорогому девайсу. Для развития детей, возможно, видел применение в медицине, ясно что не в нашей.
Для себя сделал вывод, это культ и ничего более.
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Dragon » Пт мар 04, 2011 10:59

Васян, охотно верю! Эдж, при чем тут жаба?
Просто меня не греет иметь 3 разных ОС в работе и на отдыхе (комп-телевизор-планшет-мобила) и вникать в специфику коннектов разных устройств - поэтому я двумя руками за максимальную унификацию ОС и стандартные разъемы и т.д.
Опять же, выбор софта у Винды и Андроида позволяет свободней выбирать "нра или не нра"...
При таком подходе Винда на компе, Андроид на всем прочем и стандартные разъемы - то что надо для счастья!
Как для меня ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Andr3y » Пт мар 04, 2011 12:18

Dragon
У тебя какой телефон?
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Пт мар 04, 2011 12:44

Сейчас Нокиа Х6.
При наличии компов и дома, и на работе вполне хватает ее возможностей.
Но поскольку Нокиа сворачивает развитие Симбиана - изучаю альтернативные платформы.
Пока что наилушее впечатление от Андроид-смартфонов (как мобилки и планшета сразу)
  • 0

Dragon

Сообщение EdJ » Пт мар 04, 2011 12:54

Dragon
Ты мне не ответил на вопросы.
Я думаю все дело в том что нет ворованного и халявы;) если б можно было во всю пользоваться яблоками на халяву, то этих воплей не было.

А я вот беру айфун и по привычке сажусь за комп, но даже не включаю монитор))) в нокии только над ОС трудилось людей больше чем в эппл в принципе. Подумываю вообще продать и ноут и комп, наверное так и сделаю, когда дойдут руки настроить проигрыватель качать торренты и сделать сетевое хранилище для фото.

З.ы. У жены айпод нано 6, а ну быстро убедите меня какое это говно и какие крутые плееры у сони и самсунга))))))
  • 0

EdJ

Сообщение Dragon » Пт мар 04, 2011 13:03

Эдж, прекращай раздувать тему для спора (с) 8)
Я ж говорю - кому что удобней!
Опять же, от стиля жизни и вида работы зависит
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём